☆☆5月25日!カットカラーモデル募集!!☆☆その他別の日予約OK!!

こんにちは☺︎♪
たくさんある中から
ご覧いただきありがとうございます!!!

HAPPINESS CLOVER学園前店
アシスタントの和途優香です!

場所は近鉄学園前駅からバスで約5分
【登美ケ丘2丁目】が最寄りのバス停です。

駐車場もございますので
お車でお越しいただいても大丈夫です。

現在はアシスタントでありますが
デビューを控えているために
たくさんのモデルさんを募集しています。

当店のデザイナーにチェックをしてもらいながら
丁寧に施術させていただきます!

営業時間外にはなりますが、カット+カラー、パーマの
モデルをさせていただける方を募集しています!

急遽、夜に予定が入る事もあり
日時が確定しても変更のお願いをする可能性もありますので
ご了承下さい。

質問等あればお気軽にメッセージでお待ちしております☆★

HAPPINESS CLOVER学園前
奈良県奈良市登美ケ丘4-3-10 (地図
近鉄学園前
19:00以降 / 月曜定休

• かれん さんの口コミ

今回は急な予約にもかかわらず、お優しく対応していただき本当にありがとうございました。
    カットとパーマをお願いしました。最初から最後まで本当に丁寧に、また詳しくご説明いただき仕上がりも本当に満足です⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
    イメージ以上の仕上がりになりイメチェンすることができました。
    セットの仕方なども詳しく教えていただいたので、簡単に朝セットできました(*´-`)
    19:00〜と営業時間外の遅い時間でこちらがお礼を言いたいくらいなのに、「来ていただいてありがとうございます」と何度も言ってくれるとても謙虚な方です。
    私は本当に美容室が苦手だったのですが、また和途さんにお願いしたいと思いました。
    ロングからバッサリと切ったので今日仕事に行くとみんな驚いてました(笑)
    みんな口を揃えてどこの美容室??と目をキラキラさせていました。
    また利用させていただきたいと思っていますのでその時は是非よろしくお願いします(*´ ˘ `*)
    本当にありがとうござました。

和途優香 からの返信

かれんさん!本当にありがとうございました!
    今回はかなりバッサリ切らしていただき
    とてもイメージチェンジされたと思います☆彡.。

遠くから足を運んでいただき
    なにより、素敵なご報告が聞けてすごく嬉しいです!!
    一緒にわくわくしてたのでとても幸せな気持ちになりました♡

またいつでもお待ちしております!!

返信日:2018年04月21日
  • あきこ さんの口コミ

巻き方も、丁寧に、教えていただきまして、ありがとうございました。
    とても、気に入っています。これからも、頑張ってくださいませ。

奈良で他におすすめの美容室・美容院情報