山口 竣也の掲載
山口 竣也のプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分

山口 竣也の口コミ

• こじさんの口コミ

施術もあまり納得いかなく、前髪もぱっつんにされてしまい、残念でした。施術で3000円の予定だったのに、断りましたが、シャンプーで1000円取ると、言われたのが意味がわかりません。

• るるさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    赤みをしっかり消していただき大変満足です🌷
    また行きます🥰

• ぬさんの口コミ

カラーやカットの技術は良かったです。
    店員さんも優しい方ばかりでした
    しかし、カラーリストさん?にシャンプーをしていただいた時に顔や耳に水がかかって気になったこと、家に帰ったら顔にカラー剤が付着していたこと、カラー後乾かしていただいた後の待ち時間が長かったことが気になりました。
    混んでいたこともあると思いますが、仕上がりが良かっただけに残念です。

• さやさんの口コミ

直前での予約で混んではいましたがすごく丁寧に接客してくださいました。髪色も悩んでいたところ背中を押していただいてすごく可愛くなりました!またお願いしたいです!

• 綾音さんの口コミ

カラーもカットも満足のいく施術でした!

予約後のメニューや時間の変更のお願いにも快く対応してくださり、相談にも優しく乗っていただいて嬉しかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

丁寧な対応で話しやすく、お願いした通りの髪型にしてくれました。最後はお店の外まで見送りをしてくれました。

最後まで丁寧に可愛く仕上げていただいて大満足でした!
    とっても話しやすくて楽しかったです!!
    他のスタッフの方も優しくてまた通いたいです*ˊᵕˋ*

• あいさんの口コミ

とてもスムーズに対応していただいてすごく満足です❤︎
    またお願いしたいと思っています‼︎

• まいさんの口コミ

髪色もイメージ通りにしていただけて満足ですし、お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました^ ^

• tomさんの口コミ

ギリギリで予約したのに快く迎えて下さいました!色も長さも可愛くてトリートメントでサラサラになりました!お話も楽しくてあっという間でした🥺ありがとうございました🎀

• 李緒さんの口コミ

理想の髪色にしてもらいました❤️‼️
    急なクーポン変更も対応してくれて
    とっても話しやすくて楽しかったです!

• みくさんの口コミ

予約をすっかり忘れていて次の日にずらしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    思い描いてた髪になってとても満足してます!
    またお願いします。

• いそださんの口コミ

ぼやっとしたイメージで行ったのにめちゃ素敵なカラー提案してくれて、カットも髪の状態と私の理想を考えてめちゃ素敵にしてくださいました😍4日くらい経ちましたが色もちも色落ちも完璧です!!穏やかな話し方がめっちゃ落ち着きました〜カウンセリングから仕上がりまで完璧で楽しかったです!また施術お願いしたいです😆🙏

• バッサーさんの口コミ

急遽、パーマカットに変えていただきましたが、丁寧な仕上がりでとても満足しています!

• ひーさんの口コミ

愛想の良いお店で楽しく過ごせました。
    髪色も可愛くして下さりまた通いたいそう思える素敵なところでした!

• さやかさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!
    とても可愛くして頂き大満足です☺️

• かなさんの口コミ

可愛くしていただいて嬉しかったです!

• ゆうかさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!次回もぜひお願いします( ¨̮ )

• karinさんの口コミ

髪色最高でした😭✨赤み消えて希望通りです🥹🩵ありがとうございます!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す