市川 ゆめとの掲載
市川 ゆめとのプロフィール画像

salut by IZA サリュー バイ イザ 市川 ゆめと

尾張横須賀駅5分 / 高横須賀駅10分 / 太田川駅20分

市川 ゆめとのメニュー

市川 ゆめとのフォト

市川 ゆめとの口コミ

のんさんの口コミ

カット・カラーをしていただきありがとうございました。
    髪の毛に関するお手入れや乾かし方等親切に色々教えていただきました。ヘッドスパやトリートメントの種類も豊富で色々聞いてしまいましたが、こちらに関しても親切に説明をしていただけました。
    また補助で入っていただいた女性の方も話しやすく良かったです。

市川 ゆめとさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    のん様の美容に対する思いが強く、こちらも熱くなってしまいました!!
    またわからないことがあればなんでも聞いてください😁
    そういっていただけて、とても嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしてます😊

返信日:2020年11月12日
  • ゆりさんの口コミ

悩みに真摯に向き合ってくれて、自分の髪の毛について知ることが出来ました🥹
    サロンも綺麗で清潔感あって 通いたいと強く思います🫶🏻
    ありがとうございました‪(՞ .ˬ.՞)"‬

市川 ゆめとさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

まだいろいろお伝えできる情報満載だと思うので、お気軽にご連絡ください😇

そういっていただけて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2023年8月16日
  • みやさんの口コミ

理想通りにカットして頂き、とても満足です🌿
    ドライヤーの仕方やうまく巻くコツまで丁寧に
    教えて頂けたので、実践してみようと思います✊🏻
    楽しい時間でした🌼
    またよろしくお願いします☺️

市川 ゆめとさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

またやりたいスタイル、巻き方等知りたいことがあればぜひご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2023年8月16日

市川 ゆめとのアピールポイント

【受賞歴あり】サロン選びに困った方はぜひ来てください!#東海市#知多市#常滑市#大府市#半田市

最新技術の透明感抜群カラーやお客様のライフスタイルに合わせたカット技術を提供させていただきます!!
カラーをする上で本当にノーダメージで出来るものなどありません。しかしその中でも最小のダメージとお客様の髪質にあったカラーであれば僕にお任せください!
イルミナカラーや最新カラー剤など多数ブランドを取り揃えております!お客様にもかなり満足していただけると思います!
その他もろもろご新規さまは追加メニューがあった場合にもミニモ限定価格で施術させていただきます!(^ ^)
髪の毛にツヤ感の欲しい方傷みが気になる方はぜひご連絡ください!
メンズカットも得意です!
ハイテクカット、楽なスタイリング、束感の3Dカットであれば、ぜひ僕におまかせください!

#東海市#東海市美容室
#イヤリングカラー#髪質改善#髪質改善トリートメント
#エックストリートメント#Xトリートメント
#外ハネボブ#ウルフ#ショートウルフ
#メンズカット#マッシュ#ウルフウルフ#ジェットモヒカン
#スキンフェード#メンズブリーチ#メンズパーマ#メンズカラー
#ツイスト#ツイスパ#ツイストパーマ#ツイストスパイラル
#波打パーマ#波パーマ#スパイラルパーマ

市川 ゆめとのプロフィール

こんにちは!
名古屋サロン発!東海市美容室Salutにてディレクターを務めています市川です!
ただいまミニモからのご予約いただいた方は特別価格で施術させていただいております!!
お客様のご要望に合わせて、一緒にオシャレを形にしていきませんか??(^^)
ぜひお越しください!!

メンズヘア、カット、カラー
セミロング、ロング、ボブ
フェミニン、メンズ、ナチュラル
カットやカラーでお客様らしさ、さりげないオシャレを組み込んでいきます^ ^ そしてコテの巻き方、日々のケアの仕方もしっかりフォローしていきますのでご安心ください! メンズの方にはワックスの付け方簡単なセット方法など、お伝えして どのアングルから見ても立体感を感じる3Dカットを提供します!
カメラ、旅行、カフェ、オシャレ、美容
ディレクター、スタイリスト、スパニスト

salut by IZAの詳細情報

愛知県東海市高横須賀町公家15-3 salut Iza makes smile (地図

尾張横須賀駅5分 / 高横須賀駅10分 / 太田川駅20分

尾張横須賀

尾張横須賀駅
月 定休日
(月曜定休)第二第三第四火曜

東海市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salut by IZA付近の駅の美容室・美容院を探す