最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田の掲載

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田の口コミ

• Asukaさんの口コミ

さらさらでまとまりやすくなって、周囲から大好評でした!細かい気配り、気遣いがすごくて、普段からお客さんを大切にされているんだなと伝わりました!

最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田さんからの返信

また何かありましたらご連絡ください🙆🏻‍♂️

またお待ちしております😊

返信日:2023年2月10日
  • なさんの口コミ

綺麗に髪を染めて頂きありがとうございます🫶🏻
    巻き方とかも色々教えて頂き、楽しい時間を過ごせました!

最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田さんからの返信

先日はありがとうございました!!

巻き髪わからなかったらご相談乗るのでいつでもご連絡ください🙆🏻‍♂️

またお待ちしております✨

返信日:2022年12月23日
  • Sさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

艶のあるカラーも髪型もとっても気に入っております!
    最初から最後まで、丁寧に施術していただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです◎
    また、髪の乾かし方やヘアセットなどたくさんアドバイスをしていただき嬉しかったです✨
    本当にありがとうございました😊

最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田さんからの返信

こちらこそありがとうございました!✨

カラー、カット気に入っていただけてよかったです🥺

巻きもチャレンジしてみてください!🙆🏻‍♂️

是非またお待ちしております😊😊

返信日:2022年12月8日

要望や髪の状態をお伝えするとカラー剤やトリートメントを色々調節してくださり理想の黒艶髪に仕上げていただきました。髪の乾かし方やセットの仕方、おすすめのシャンプーやオイルのことなど知識も豊富で丁寧に教えてくださりました!ありがとうございました😊

最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!✨
    艶髪楽しんでください😊
    是非またお待ちしております♫

返信日:2021年7月21日

メッセージからとても丁寧な方でした(^^)
    事前に髪質や前回のカラー時期を伺っていただき、当日スムーズに施錠していただきました。

お店も清潔感があり、モデルなのに飲み物などもくださいました!
    お話しも上手で本当に退屈な時間がまったくありませんでした!
    私が毛量多いので困らせてしまうかなと思いましたがカラーも素早く全く染みませんでした。
    シャンプーもほんっっとに上手でマッサージもしていただけました♪(とっても気持ち良かったです)
    トリートメントはAujuaを使用していただき、普段日中にカラーとこのトリートメントやってもらったらほんとに高いだろうな…ありがとうございます!!と大満足でした

何より窪田さんのカラー塗布、シャンプー、ブローの技術がほんとに上手でかなりレベルの高い方だと思いました。
    特にシャンプーめちゃくちゃ上手です!
    今まで言ったサロンの中でもトップだと思うくらいモデルできてよかったなと思うお店でした◎

ほんとに強いて言うとエプロンが分厚くて暑かったくらいです。笑

普段コメントはあまり書かない方ですがこの方はほんとに良かった…!と思う方でしたのでコメントさせて戴きました。

ぜひまた機会があればよろしくお願いします。

最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田さんからの返信

こんなに長文ありがとうございます😭

次回はもっと過ごしやすいように頑張ります👊笑

また是非是非お願いします!!

本日はありがとうございました!!😊

返信日:2021年6月20日

大変満足です🙆‍♀️
    ミニモでのお問い合わせの時から的確なご返信をいただき好印象でした🙌🏻
    また施術の際も気さくにお声かけてくださりご配慮を持って接客いただきました!!
    仕上がりにもプラスアルファのお心遣いを感じ、窪田さんの人柄の良さと丁寧なところが魅力的です!
    数多いサロンの中で選んでよかった!行ってよかった!と思いした🎵またお願いします!

最小顔周りカット/ くびれヘア/窪田さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!✨
    またいつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2021年6月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す