cinq所属・naomi .の掲載

cinq naomi .

経験年数 10年以上

瑞江駅/篠崎駅

cinq所属・naomi .のメニュー

cinq所属・naomi .のフォト

cinq所属・naomi .の口コミ

• まゆさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    左右でまつ毛の上がり方が違くて気になっていましたが、
    お話聞いてくれて、当て方を工夫してもらって左右対称に上げて貰いました〜!!綺麗な仕上がりで大満足です。
    またお願いします

• なぎささんの口コミ

今回が初めてのマツエクで緊張していたのですが、優しい対応をしてくださり、安心できました!
    仕上がりもとても綺麗で、本当に大満足です
    また次も行きたいと思いました
    カワイイ仕上がりにして下さり、ありがとうございました!

naomi .さんからの返信

はじめてのマツエクで私を選んでいただきありがとうございました^^
    気に入っていただけてよかったです!
    しばらく産休に入ってしまうので私は担当できないのですが、マツエクのスタッフはもう1人おりますので安心して、またcinqをご利用していただければとおもいます!
    またのご来店お待ちしております♬

返信日:2021年4月24日
  • おでんさんの口コミ

初めてマツエクしたけど、安心して施術できました!

naomi .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊安心して施術することができてよかったです✨またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年2月1日

cinq所属・naomi .のアピールポイント

🌷✨【コロナ対策実施中】✨🌷マツエク、マツゲパーマ、ネイル、ヘアメイク、着付けのbeauty salonです✨

はじめまして✨2020年7月1日より瑞江駅徒歩4分の場所で、beauty salonをopenしますオーナーの佐藤です😌

より沢山のお客様のお目に触れるよう、minimoに掲載させていただきました。

現在に至るまで10年程東京渋谷、表参道、横浜、大宮で主に花嫁様のお支度、美容に携わって参りました。
現在は江戸川区で一児の母として子育てもしております。

ここ瑞江で、たくさんのお客様の✨キレイ✨をお手伝いさせていただければ幸いです✨

どなた様もお気軽に遊びにいらして下さいね😌✨

※産休を終え少しずつですが、ご予約開始しております✨
予約は問合せで受け付けております。
お客様にはご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします!何かありましたらご相談いただければ柔軟に対応させていただきますのでご連絡ください☺️

cinq所属・naomi .のプロフィール

瑞江にマツエク、ネイル、ヘアセット等できるプライベートサロンです!😊
少しでも多くの方に知っていただけるようにminimo掲載をはじめました✨
カウンセリングから施術まで、お客様に合わせた提案をさせていただき、まつ毛にご負担をかけない技術を目指しております☺️

まつげデザイン提案
キュート、セクシー、グラマラス
ナチュラル、カラーエクステ、ヘアセットメイク、着付け
スノボー、映画鑑賞、アニメ
美容師免許、オーナー

cinqの情報

cinq

東京都江戸川区南篠崎町3-15-3 ヴェルドミール102 (地図

瑞江駅/篠崎駅

瑞江

瑞江駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
支払い方法

サロン電話番号

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

cinq付近の駅のマツエクサロンを探す