naomi .の掲載
naomi .のプロフィール画像

cinq naomi .

瑞江駅4分 / 篠崎駅20分

naomi .のメニュー

naomi .のフォト

naomi .の口コミ

• sさんの口コミ

もう何度もお世話になってます♡
    マツエク、マツパどちらもしてもらった事ありますが、どちらも仕上がりめっちゃ良きです!!
    持ちも、他店よりいいのでリピートさせて頂いています!
    今回私の引越しで少し離れるのですが、またお願いするつもりです!笑(実はめっちゃファンw)
    引き続き宜しくお願いしますmm

naomi .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨実はめっちゃファン🤣🤣笑 嬉しすぎます🥹✨
    今回のパーマいかがでしたか?
    その時の状態やお好みをお伺いしてより良いご提案できるようにしてまいりますので、ご要望があればまたご相談ください!お引越し大変だとはおもいますが、頑張ってください♪
    こちらこそぜひ今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年11月9日
  • まめさんの口コミ

naomi.さんにいつもお世話になってます。
    子供が小さいとなかなかマツエク行きずらく思いますが、こちらは連れて来て良いですよ〜と快く受け入れて下さるので、大変嬉しいです。仕上がりも大満足です♪

naomi .さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊口コミもありがとうございます!
    逆に私の方がいつもお子様に癒されています♪
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年4月28日
  • まゆさんの口コミ

2年間くらい通ってて、毎回パリジェンヌして貰ってましたが、毎回安定して綺麗にやって貰っていました🥰
    居心地も良くてうっかり寝ちゃってたりもしました、、
    引越しの為もう通えなくなってしまうのが本当に寂しいんですけど、いつもありがとうございました🍰🍰💗🙇‍♂️

naomi .さんからの返信

openしてから今日まで長くご来店いただきありがとうございました☺️
    引っ越しする前にご来店してもらえて、最後にあえてうれしかったです🥺会えなくなるのは私もとっても寂しいですが、新居で素敵な日々が過ごせますように😊✨
    こちらこそいつもありがとうございました✨

返信日:2022年12月22日

naomi .のアピールポイント

🌷✨【毎回マツエクオフ無料】✨🌷マツエク、マツゲパーマ、ネイル、ヘアメイク、着付けのbeauty salonです✨

はじめまして✨2020年7月1日より瑞江駅徒歩4分の場所で、beauty salonをopenしますオーナーの佐藤です😌

より沢山のお客様のお目に触れるよう、minimoに掲載させていただきました。

現在に至るまで10年程東京渋谷、表参道、横浜、大宮で主に花嫁様のお支度、美容に携わって参りました。
現在は江戸川区で一児の母として子育てもしております。

ここ瑞江で、たくさんのお客様の✨キレイ✨をお手伝いさせていただければ幸いです✨

どなた様もお気軽に遊びにいらして下さいね😌

naomi .のプロフィール

瑞江にマツエク、ネイル、ヘアセット等できるプライベートサロンです!😊
少しでも多くの方に知っていただけるようにminimo掲載をはじめました✨
カウンセリングから施術まで、お客様に合わせた提案をさせていただき、まつ毛にご負担をかけない技術を目指しております☺️

まつげデザイン提案

cinqの詳細情報

cinqの内観・外観1

cinqの内観・外観2

cinqの内観・外観3

東京都江戸川区南篠崎町3-15-3 ヴェルドミール102 (地図

瑞江駅4分 / 篠崎駅20分

瑞江

瑞江駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cinq付近の駅のマツエクサロンを探す