NAILST Naomiの掲載

NAILST Naomiのメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

ネイリストからの注意事項

*〜お客様へお願い〜*
長くて申し訳ないのですが、最後までお読み頂きご協力お願い致します✩.*˚

◽︎施術中はお電話にでられません。お問い合わせの確認もお時間がかかることがあるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします(。 >_<)

◽︎⚠️⚠️おひとり様のご予約枠が限られているため、10分以上遅れた場合はメニューを限らせて頂くことがございます。遅れそうな場合は1度ご連絡いただけると幸いです!!(>_<)
無連絡で30分すぎた場合はこちらで無断キャンセルとさせていただきますので、ご了承くださいませ(>_<)無連絡でのキャンセルは、今後ご予約がとれなくなる可能性がございます。

💡minimoにもご報告がいきます。その際ペナルティーが課せられてしまう事もございますので、ご承知おきくださいませ(>_<)💡

◽︎⚠️⚠️ご予約時間の10分前より早めのご来店は御遠慮くださいませ(>_<)!m(_ _)m

30分以上早めのご来店は、大変申し訳ありませんが前のお客様が終わっていない場合もございますので御遠慮くださいませ(>_<)

ご協力の程よろしくお願いいたしますm(_ _)m

◽︎🚗当店は駐車場がございません。🚗
お車でお越しの際は、
近隣のコインパークに駐車をお願いいたします。
少しで恐縮ですが、割引させていただきますので、駐車証明証をご持参くださいませ(^^)/

◽︎¥4999以下のメニューは特別価格となっておりますのでお支払いは現金のみとさせていただきます!

▫︎¥5000以上のメニューで、カード、PayPayなど
使用可能です!

◽︎当店は、🏠完全プライベートサロン🏠になります(^○^)
一部屋をネイル部屋にしております。
ザ・サロン!という感じではないですが、
お家にいるような感覚でくつろいでいただけると
うれしいです(*^^*)

◽︎定休日→→火曜、金曜
◽︎不定休→→日曜

🌸日曜は、不定休です(>_<)!○がついていなくても
入れる可能性がありますので、
日曜日ご希望のお客様はお気軽に
お問い合わせくださいませ^^*!!!!🌸

◽︎オフのみのメニューはドライケア付きません(>_<)
お爪の長さのみ整えさせていただきます^^*

皆様のキレイのお手伝いが出来ること、
お会いできることを楽しみにしております
o(^-^)o・:*

浜松市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧