Oggi所属・モ モの掲載

Oggi所属・モ モのメニュー

Oggi所属・モ モのフォト

Oggi所属・モ モの口コミ

来夢さんの口コミ

メッセージのやりとりが非常にスムーズにおこなうことができました。
    カット&カラーも細かい要望に応えていただきました。
    かなり明るく染めていたので暗めに出来るか不安でしたが、キレイに染めていただけて満足です!
    夜遅い時間までありがとうございました!

あや様

先日はOggi六本松店にご来店頂きありがとうございました!口コミまでありがとうございます!

トーンダウンしてツヤツヤになりましたね!暖色系のカラーがとてもお似合いでした!

メッセージのやりとりがスムーズだった点やお気遣いとても嬉しいです!とても励みになります✨これからも一生懸命頑張ります!

カットモデルやカラーモデルもまだまだ募集しておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

Oggi六本松店 モモ

返信日:2019年9月16日
  • 唯さんの口コミ

とてもよかったです。綺麗にしてもらいました。おすすめです。

唯様

この度はOggi六本松店をご利用頂きありがとうございました

髪質改善のモデルとして施術させていただきましたが髪の状態はいかがでしょうか?

元々の髪質もいいおかげで、かなりツヤツヤになりましたね✨

髪質改善トリートメントはフォルムコントロールとキューティクル補修をしてくれる役割があります

冬の乾燥も防いでくれるので伸ばし中の髪には特にオススメです!

初回で営業中もお安くご案内できますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします!

モモ

返信日:2020年12月30日
  • カンナさんの口コミ

自分の髪のクセに合った切り方をしていただいた上に、思い通りの髪型に切っていただきとても満足です。ご丁寧にありがとうございます。教えて頂いた通りセットしたいと思います!

カンナ様

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!

今回はロングヘアーから20cm以上バッサリカットさせて頂き、外ハネボブになるようにカットさせて頂きました

前髪のセルフカットもぜひ試してみてくださいね✨
    また分からないことなどありましたらぜひご連絡下さい!

嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております

Oggi 六本松店 モモ

返信日:2020年8月7日

Oggi所属・モ モのアピールポイント

( Oggi 六本松店 ) 10代、20代の方限定クーポン!あなたの髪質に合わせて小顔カットします!頭皮、髪のお悩みも解決!なんでもご相談ください🌈

Oggi 六本松店のスタイリストモモ(📷@momopaka07)です

美容師歴は6年目、お客様の骨格やパーソナルカラーに合わせたカットカラーパーマが得意です

🌈 ミニモだけの特別価格メニュー

カットのみの割引はミニモだけ!

ご新規様、リピーター様のクーポンも多数ご用意しております

❤️ 学割ございます!平日14時以降限定

24歳以下の学生さん限定!

平日14時以降〜のクーポンをご用意しています
初めてのカラー、パーマお任せください

カット&カラー → 6600円
カット&パーマ → 6600円

🌿 地域最安値!大人気の髪質改善トリートメント

今インスタで話題の髪質改善トリートメントもご用意しております!ぜひこの機会にお試しください!

6000円〜になります!(長さによって値段がプラスされます!)

※ 電話でのご予約行なっておりません!
ミニモの問い合わせ、インスタのみで受付中!
インスタ @momopaka07

Oggi所属・モ モのプロフィール

Oggi六本松店で美容師をしてるモモです!宮崎出身25歳です!

カット、パーマ、カラー
ミディアム
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
お客様のお悩みに合わせたカウンセリングでお手入れが簡単なヘアーに!! ヘアケアの知識にも自信あり! なんでもお聞きください!!
邦ロック、映画鑑賞、パン屋さん巡り

六本松

福岡市中央区
月 定休日
🌿 カットモデルのご予約
→ 毎週水曜、木曜 ( 19時半〜のみ )

🌼 営業時間中のご予約
→ 月曜以外10時〜18時 ( カット最終受付19時 )
( カット、カラーorパーマ最終18時)
あり

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧