✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨の掲載
✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨のプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨の口コミ

あおいさんの口コミ

これまで行った美容室の中でもトップクラスの出来上がりと接客でした!!
    カラーが入らないと言われることが悩みでしたが、それもプラスに捉えて明るい雰囲気にしてくださったことが嬉しかったです✨
    そのようにご対応いただけるのは初めてでした。
    仕上がりも思っていた以上に良く、素敵にしてくださいました!
    思い切って行ってよかったです🥰

• わさんの口コミ

毛先、顔周りのカットとカラーをしていただきました!
    お願いした色味そのままで、セットもとても自分好みでした!カラーもカットもセットも大満足です!!♡

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

口コミと高い評価もうれしい限りです。

大満足してもらえて良かったです^ ^

• まゆさんの口コミ

似合う髪色やカットを提案してもらい、理想以上に可愛く仕上がりました!
    また行きたいです!

口コミと高い評価もうれしい限りです。

気に入っていただけて良かったです^ ^

• しおりさんの口コミ

大満足です!!!これから毎日ヘアセットが楽しみになりました。ありがとうございました!

口コミと高い評価もうれしい限りです。

毎日のヘアセット楽しんで下さい♪

• なつみさんの口コミ

髪をしっかり見てカウンセリングしてくださり、理想の髪型になりました!
    シャンプーも気持ちよく、スタイリングも完璧で嬉しかったです。ありがとうございます、またお願いします☺️

口コミと高い評価もうれしい限りです。

カウンセリングで顔の形や、お悩みを伺い
    理想の髪型を提案できて良かったです!

• そらさんの口コミ

シャンプー~カット、セットの仕方まで全ての技術が完璧でした。更には人当たりも素晴らしくて、仕事の疲れがとれ、癒されました、、、絶対また伺います♩今度はカラーもお願いしたいです🍊ありがとうございました。

口コミと高い評価もうれしい限りです。

とても嬉しい評価で、これからも精進していきます!!

• 優花さんの口コミ

バッサリ10センチほど切っていただきましたが、
    想像以上に良い感じになって満足です!
    またよろしくお願いします!☺️

口コミと高い評価もうれしい限りです。

イメチェンさせていただき、ありがとうございました!
    想像以上の満足をしていただけて良かったです♪

• あかさんの口コミ

お店も雰囲気が素敵で、シャンプーもとても気持ちよくてトリートメントも、髪が見違えるほどかわりました。
    最後、仕上げもとても可愛くしてもらい、大満足です。ありがとうございました!

口コミと高い評価もうれしい限りです。

大満足していただけてよかったです!

• ぺさんの口コミ

めちゃめちゃ満足です✨
    ありがとうございました!!!

口コミと高い評価もうれしい限りです。

満足していただけて良かったです

返信日:2024年4月19日

ヘアドネーションに協力して頂きました😊
    お兄さんの物腰も柔らかく、久しぶりにゆっくり雑誌を読み、髪切る音もASMRみたいで癒やされました〜☘️
    女性誌を読まないので、電子書籍は自分の好みで色々読めていいですね!

華奢なお姉さんとは思えないマッサージも気持ちよかったです。
    シャンプーの匂いも◎
    飲み物のお代わりまでありがとうございます🤗

下だけ暖色グラデの予定でしたが、あまり美容室に来れないならと伸びたときも違和感がないよう提案して頂きました😊
    初ブリーチでしたが痛みなどなく、カラーの色落ちも楽しみです♪

安すぎて申し訳ないくらいです。
    またリピして還元しに行きますね✨

曖昧なお願いをしてしまっても毎回とても可愛くしてくださってありがとうございます✨
    髪の乾かし方から巻き方まで丁寧に教えていただいたので、毎日実践したいと思います!
    これからも通います、よろしくお願いします😊

悩みに合わせて施術して頂けました!

施術も接客もとても満足です!

口コミと高い評価もうれしい限りです。

お悩みに合わせて施術、提案させていただきました!
    施術、接客含め満足していただけて良かったです!

• 琳花さんの口コミ

自分のなりたい感じを曖昧に伝えているのに毎回想像を超えてくるカラーとカットをしてくださって本当に大満足しています!!お話が本当に面白くて最高のルンルン気分でいつも帰ってます!前髪に悩んでる方本当にやってもらってほしい、、美容院はここに決めました!!いつもありがとうございます!😊

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、STAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き、
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりに大満足していただけて良かったです!
    最高のルンルン気分になってもらえて嬉しいです♪

髪のお悩みや、なりたいイメージなど毎回しっかりカウンセリングさせていただきますので、また是非、宜しくお願い致します!?

返信日:2023年1月6日
  • ゆっかさんの口コミ

希望通りのカラーとカットでとても満足しています。
    アドバイスなど沢山いただけて参考になりました。
    またお願いしたいと思いました。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

希望通りの仕上がりになって良かったです!
    また分からないことなどありましたら、
    お気軽にご相談してください!
    また是非、宜しくお願い致します。

返信日:2022年12月9日
  • ねこさんの口コミ

前日の時間変更という無理なお願いをしたのにも関わらず迅速な対応、ありがとうございました。こちらのふわっとしたお願いにも関わらず、思いを汲み取って素敵なカラーとヘアスタイルにして下さり、ありがとうございます。小顔に見えて、人にも褒めてもらって大満足です。コテの使い方まで伝授していただいて…頑張って練習します!次はバッサリ切る時にお願いしに行こうと思います。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    顔型や髪のお悩み、ご希望のイメージなど、しっかりカウンセリングし満足していただけるように施術をさせていただきました。

ご自宅でも頑張って練習してください^ ^
    また是非、宜しくお願い致します!!

返信日:2022年12月9日
  • momoさんの口コミ

当日予約で、ほとんど投げやりなお願いをしたのですが、とても可愛く仕上げて頂きました!!
    施術中もとても楽しく会話が続いたり、髪の毛のケアについてアドバイスを頂いたりと、楽しく過ごすことが出来ました
    お店の雰囲気も良くぜひまたお願いしたいです(*^^*)

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    髪のケア頑張ってください。
    また是非、宜しくお願い致します!!

返信日:2022年12月8日
  • hoさんの口コミ

イメージする髪型に合う長さや色を提案して頂き、理想以上の仕上がりになって大満足です!✨✨
    お話もとても楽しく、巻き方も丁寧に教えていただきました!次回もよろしくお願いします🙇

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がり大満足していただけて本当に良かったです!!
    また次回も是非、宜しくお願い致します!!

• さえらさんの口コミ

髪の乾かしかたなども丁寧に教えていただき、似合うショートカットを提案していただきました。とても満足しています

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中からSTAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き
誠にありがとうございました!
担当させて頂きました吉原です!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけて良かったです!
    久しぶりのショートヘア楽しんで下さい♪

次回も、また宜しくお願い致します!

• りんさんの口コミ

今回はカットとカラーありがとうございました!

久々のカラーだったのでやんわりとした要望でしたが
    丁寧にカウンセリングをしていただき色を決めました。
    これからの色落ちがとても楽しみです︎︎︎︎☺︎♡

カットの際もいつも色々悩みを聞いていただき
    施術していただけるのでありがたいです😌

また、今回もヘアアレンジの仕方を教えていただいたので
    これから練習していきたいと思います!

吉原さんやカラーをしていただいたスタッフさんとの
    お話もとても楽しかったです🌻
    また次回もよろしくお願いします︎︎︎︎☺︎

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

久しぶりのヘアカラーでしたので、色々カウンセリングでお伺いし、提案させていただきました!
    カットも、髪のお悩みや顔型に合わせて、施術させていただきました。
    ご自宅でもアレンジの練習してみてください^ ^

次回も是非、宜しくお願い致します!!

返信日:2022年8月27日

ダブルカラーをやっていただきましたが、お願いした色と全然違いました。ミルクティーベージュにしていただく予定でしたが家に帰り見てみると緑色と茶色が混ざった色でした。右と左で色も違うしムラもすごいです。所々黒いところや汚い茶色になっているところもあります。初の全頭ブリーチで楽しみにしていたのに本当に残念です。髪の毛の履歴が複雑だったのでできないなら最初の時点でできないと言ってほしいかったです。成人式もあるので髪の毛伸ばしていましたがもうどうにもできないので髪の毛を短く切る羽目になりました。返金していただきたいくらいです。
    人柄はすごく良く話しやすく美容院にいる時間はすごく居心地良かったのでとても残念です。

soar渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す