✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨の掲載
✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨のプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨の口コミ

• miiiさんの口コミ

可愛くしていただけでなく、普段からできるヘアケアを分かりやすく教えてくださりました!とっても参考になって今でもお家で続けてます:) またお伺いしたいとおもっています!

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    顔型や骨格、お悩みに合わせて切らせていただきました!

ヘアケア方法、ご自宅でも続けていただいて、ありがとうございます!!また是非お越し下さい☆
    楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年10月31日
  • ゆうきさんの口コミ

カウンセリングをとても親身にして頂きました☺︎
    カットカラーも満足です!
    今後やりたい色味に合わせてカラーして頂いて、とてもかわいい色にしてもらえました❁.*・゚
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました︎︎︎︎☺︎

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    満足してもらえて嬉しいです♪
    施術に関して、こだわりをもってやらせていただいているので、また是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2021年9月26日
  • *さんの口コミ

初めてでしたが、とても親切で、カラーもカットも思っていた以上に可愛くしていただいて本当に最高の気分で1ヶ月過ごせました!!
    またお願いしたいです!

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪
    ご自宅でのケアも頑張って下さい!
    また是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2021年9月26日
  • りおさんの口コミ

顔の形に合わせてどんな髪型が似合うのかわかりやすく説明してくださったり、こだわりが強かった前髪も想像以上に素敵に仕上げてくださって本当にお任せして良かったです!
    カットだけでこんなに変わるんだと実感しました。
    お話も面白くて居心地も良かったです🎈
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました😊

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    顔型診断や髪のお悩みなどお伺いし、お任せさせていただけてありがとうございました♪
    前髪の生え癖が強く、こだわりが強くなるのも分かります^ ^
    確認しながら切らせていただいたので、
    扱いづらいなどありましたら教えて下さい!

とても笑顔が素敵で、こちらこそありがとうございました!!また是非宜しくお願い致します!
    次回も、もっと素敵な髪型髪色に出来るように頑張ります⭐︎

返信日:2021年8月18日

私の骨格に似合う前髪と、髪の巻き方を提案してくださりました。前髪カットだけの来店にも関わらず凄く丁寧で大満足でした!

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回、前髪カットをさせていただきました。
    顔型や骨格、お悩みに合わせて、似合う前髪をご提案させていただきました!
    大満足してもらえて良かったです♪
    また是非ご利用下さい!!

返信日:2021年8月18日
  • mamiさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!!
    前髪カットでご予約したのですが、想像以上に丁寧なご対応をしていただきとても感動しました😭✨
    顔の骨格から似合う前髪をご提案して下さり、くびれ型の巻き方もレッスンしていただいたので、とても自信に繋がりました!ぜひ実践してみようと思います😌
    次回はカラーや全体カットもお願い致します!☺️

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日はSTAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

顔型診断や、顔の骨格など、人それぞれ違うので
    なりたいイメージやカバーしたい所などを考慮し
    一番可愛くなるようにカットさせていただきました!

一緒に髪のセット(コテの使い方など)をさせていただきました!ご自宅でも出来るとより一層楽しめると思うので外出する時は頑張って巻いてみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年6月24日
  • ちなみさんの口コミ

無茶なお願いも聞き入れてくださり、とても良かったです。優しくて話しやすくて、ぜひまた伺いたいです。

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    色々カウンセリングでお伺いして、
    出来る限りの事をさせていただきました。
    髪のケア頑張ってください。
    また是非ご利用下さい。

返信日:2021年6月24日
  • まどかさんの口コミ

最初のカウンセリングから退店時まで温かい接客をしていただきとても居心地が良かったです。

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、とっても素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    minimoに掲載している通り、顔周りのカットはもちろんですが、カラーが絶妙でおすすめです!

ぜひまたお伺いしたいです、宜しくお願いします!

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    大満足していただけて、とても嬉しいです^ ^
    全ての技術に自信をもっていますが、
    顔まわりのカットは、かなりこだわりを持って切らせていただいております!
    カラーも褒めていただけて嬉しいです!

また是非来て下さい!!

返信日:2021年6月2日
  • ちづるさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!
    巻き方もレクチャーしていただけたので、
    家で特訓したいと思います😌
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

初めてのご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がり大満足してもらえて嬉しいです♪

ご自宅でも頑張って巻いてみてください!
    またやりづらい箇所など、気になる事があれば
    何でも言ってください!

また是非お待ちしております!!

返信日:2021年5月22日
  • みーさんの口コミ

口コミ遅くなりすいません。この度はありがとうございました。久しぶりにボブになり扱えるか心配でしたが今のところキープできています。スタイルも気に入っています。思い切ってお願いしてホント良かったです!とても柔らかい雰囲気で優しい方でした。また機会がありましたらお願いしたいです。

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!!
    今回はバッサリ切らせていただきました☆
    ショートスタイルに仕上げさせていただきました!
    柔らかい質感になるように毛量調整や、切り方にもこだわらせていただきました。
    顔型に合わせて長さや顔まわりのデザインを考え、
    小顔ショートスタイルになるようにさせていただきました!

また機会がありましたら、
    是非ご利用下さい!!

• ゆうさんの口コミ

短めのセミロング?にしたのですが、わたしのような広がりやすい髪質でも扱いやすいようにカットして頂けました!ありがとうございました!

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!!
    顔型、髪質に合わせて切らせていただきました。
    カラーにもヒアルロン酸を配合し髪に艶感が出るように調合しました!
    また是非来て下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• がーこさんの口コミ

私が誕生日ということでサプライズでトリートメントをサービスしていただきとても嬉しかったです。
    距離感も良く施術もとても良かったです。髪の量、バランスを見て最高の仕上がりにしていただきました。また絶対に伺います、ありがとうございました^^

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて良かったです♪
    お誕生日おめでとうございます!!
    自分に出来る事でお祝いさせていただきました!

また是非来て下さい♪
    楽しみにお待ちしております!!

• つぼさんの口コミ

久しぶりに前髪を作るので、緊張していたのですが、話しやすい雰囲気だったので安心して髪を切ってもらえました。
    髪質等も考慮して頂き、とても可愛く仕上げてもらえたので大満足です!髪の乾かし方やアイロンの仕方も丁寧に教えてもらえたので、しっかり実践したいと思います。
    あと、金木犀のオイルがとっても良い匂いで、友達にも好評でした!今回大満足だったので、次はカットとカラーをお願いしたいです!

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

初めてのご来店いただき、ありがとうございました!!
    大満足の仕上がりで良かったです♪

前髪のカットは、もの凄くごだわりがあるので
    顔型や生え癖、雰囲気に合わせて
    似合う前髪を考えてカットさせていただきました。

巻き方、ご自宅でもやってみて下さい!
    金木犀のオイルめちゃくちゃ良いですよね♪
    次回はカットカラー宜しくお願いします!!

返信日:2021年3月21日

とても丁寧で満足いく髪型になりました〜ありがとうございました!

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    満足いく髪型に出来て良かったです^ ^
    顔型に合わせてボリュームの位置など考え
    似合わせ+小顔カットで切らせていただきました!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2021年2月14日
  • まりなさんの口コミ

感動しました✨
    今まで何をしても前髪がぱっくり割れるのと、癖っ毛に悩んでいたのですが、乾かし方と髪質改善でこんなに変わるんだと驚きました!
    これまでは縮毛矯正をずっとしていたので、やっぱりプロに相談するのが一番だなあと…
    また行きます☺️ありがとうございました!

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

初めてのご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ見て、僕も感動しました!!

髪質や髪の生え癖など人それぞれなので、
    それを見極めるのがプロだと僕も思います。

乾かし方で全然変わりますよね^ ^
    あれから、どうでしょうか??

また是非お待ちしております♪

返信日:2021年1月13日
  • 留加さんの口コミ

最高です!やっと理想の方で出会えました!
    可愛くしてくれます。本当に本当にオススメです。

口コミ書いていただき、ありがとうございます!!
    こちらこそ、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    髪型で全然変わるので、次回はカットしに来てください^ ^
    楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年12月14日
  • 美穂さんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました!
    左右のブリーチをなるべく残してほしいという面倒な要望にもかかわらず快く対応していただき、ありがとうございました!
    希望のスタイルに近づけるような乾かし方まで教えていただき、勉強になりました。
    コロナ対策もきちんとされており、よかったです。
    1枚の写真でこんな感じが希望とお伝えしただけなのに、なりたいイメージがすぐに伝わり、吉原さんの提案なども取り入れ、希望以上の仕上がりになりました!
    吉原さんが気さくで話しやすい方なのも、とても居心地良かったです!
    ありがとうございました☆

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

口コミ書いていただき、ありがとうございます!
    希望以上の仕上がりになって良かったです^ ^
    コロナ対策もしっかり行い、居心地が良いお店を目指しているので、とても嬉しいです♪
    また是非お待ちしております!

返信日:2020年12月14日
  • ぱぴーさんの口コミ

久しぶりのショートヘア でしたが、仕上がりにとても満足しています!

口コミ書いていただき、ありがとうございます!!
    仕上がりに満足してもらえて良かったです♪
    髪型も変わると気分も変わりますよね!
    また髪型、困ったりしたら、いつでもご来店して下さい!
    楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年5月14日

単にカットだけでなく、全体のバランスや好きなスタイル・悩み等も聞きながらカットしていただけたのでありがたかったです。
    また、前髪のスタイリング方法やクセなども伝えていただき、大変有意義な時間でした。ありがとうございました。

口コミ書いていただき、ありがとうございます!!
    気に入ってもらえて良かったです♪
    前髪はクセが出やすいので、またやりずらくなったりしたら、いつでもご連絡下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年5月14日
  • ぽさんの口コミ

始めのカウンセリングで色々提案や質問に答えて下さり丁寧で分かりやすかったです( *˙-˙* )小顔に見せるのも私に合った髪型を教えてくれて勉強になりました。
    凄く可愛いボブにして頂きました!アイロンの巻き方も一緒に巻くのを練習してくれたり、最初から最後までとても親切でした!笑顔が素敵で話しやすかったです😊
    ありがとうございました〜🌼

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

初めてのご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ書いていただき、めちゃくちゃ嬉しいです😊
    カウンセリングをしっかりし、なりたい髪型、小顔に見える髪型、ブローのやり方、気に入っていただけて良かったです!!僕も最初から最後まで楽しく施術が出来ました✂️また機会があれば是非また来て下さい♪

返信日:2020年2月27日

soar渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す