✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨の掲載
✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨のプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨の口コミ

• momoさんの口コミ

当日予約で、ほとんど投げやりなお願いをしたのですが、とても可愛く仕上げて頂きました!!
    施術中もとても楽しく会話が続いたり、髪の毛のケアについてアドバイスを頂いたりと、楽しく過ごすことが出来ました
    お店の雰囲気も良くぜひまたお願いしたいです(*^^*)

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、STAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き、
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    髪のケア頑張ってください。
    また是非、宜しくお願い致します!!

返信日:2022年12月8日
  • hoさんの口コミ

イメージする髪型に合う長さや色を提案して頂き、理想以上の仕上がりになって大満足です!✨✨
    お話もとても楽しく、巻き方も丁寧に教えていただきました!次回もよろしくお願いします🙇

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がり大満足していただけて本当に良かったです!!
    また次回も是非、宜しくお願い致します!!

• さえらさんの口コミ

髪の乾かしかたなども丁寧に教えていただき、似合うショートカットを提案していただきました。とても満足しています

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中からSTAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き
誠にありがとうございました!
担当させて頂きました吉原です!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけて良かったです!
    久しぶりのショートヘア楽しんで下さい♪

次回も、また宜しくお願い致します!

• りんさんの口コミ

今回はカットとカラーありがとうございました!

久々のカラーだったのでやんわりとした要望でしたが
    丁寧にカウンセリングをしていただき色を決めました。
    これからの色落ちがとても楽しみです︎︎︎︎☺︎♡

カットの際もいつも色々悩みを聞いていただき
    施術していただけるのでありがたいです😌

また、今回もヘアアレンジの仕方を教えていただいたので
    これから練習していきたいと思います!

吉原さんやカラーをしていただいたスタッフさんとの
    お話もとても楽しかったです🌻
    また次回もよろしくお願いします︎︎︎︎☺︎

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

久しぶりのヘアカラーでしたので、色々カウンセリングでお伺いし、提案させていただきました!
    カットも、髪のお悩みや顔型に合わせて、施術させていただきました。
    ご自宅でもアレンジの練習してみてください^ ^

次回も是非、宜しくお願い致します!!

返信日:2022年8月27日

ダブルカラーをやっていただきましたが、お願いした色と全然違いました。ミルクティーベージュにしていただく予定でしたが家に帰り見てみると緑色と茶色が混ざった色でした。右と左で色も違うしムラもすごいです。所々黒いところや汚い茶色になっているところもあります。初の全頭ブリーチで楽しみにしていたのに本当に残念です。髪の毛の履歴が複雑だったのでできないなら最初の時点でできないと言ってほしいかったです。成人式もあるので髪の毛伸ばしていましたがもうどうにもできないので髪の毛を短く切る羽目になりました。返金していただきたいくらいです。
    人柄はすごく良く話しやすく美容院にいる時間はすごく居心地良かったのでとても残念です。

• はむさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました( ´͈ ᵕ `͈ )前髪カットで来店させて頂きたのですが、希望通りの素敵なカットをして頂きました( ˶˙˙˶)ヘアセットもとても可愛くしていただきました☺️
    また、来店させて頂きたいです☺️

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

前髪気に入ってもらえてよかったです!
    また是非、ご来店お待ちしております!!

返信日:2022年8月27日

いつも本当に素敵にカットして下さりありがとうございます!!
    前髪へのこだわりがあるので、顔の形なども考慮しながらとても丁寧にカウンセリングをして下さるところに感謝しています。絶対に素敵にしてくれると信頼できるので、これからも吉原さんに切ってもらおうといつも思います。前髪だけなら時間もそんなにかからず切っていただけるので隙間時間に行けるのもありがたいなあと思います。いつもお話も楽しいです!またお願いします☺️

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、STAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いていただけて大変嬉しいです♪

前髪は、ものすごい大切なのでカウンセリングをしっかりしてからカットさせていただきました。
    顔の形や骨格、悩みに合わせて切らせていただきました!

信頼していただけて本当に嬉しいです!
    これからも是非、宜しくお願い致します!!

また次回も宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月11日

カウンセリングから仕上がりまでとても楽しく過ごすことができました!
    カットもとても良かったです!
    またお願いしたいと思います(^^)

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カウンセリングで前髪を作りたいとの事だったので
    顔型や骨格、なりたいイメージをお伺いした上で
    一番可愛い前髪にさせていただきました!

イメチェン大成功ですね^ ^
    また是非担当出来たら嬉しいです!
    次回も宜しくお願い致します!!

• miuさんの口コミ

カットもカラーも自分が望んでいた通りの理想の髪型になることが出来ました!🤍
    丁寧にカウンセリングして頂き、拙い伝え方でもしっかりオーダーを汲み取ってくださいました🙇
    技術はもちろんですが、お人柄も気さくで優しい方でした、
    また通いたいと思います、ありがとうございました🥹

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

理想の髪型髪色になって良かったです♪
    ブラウン系のお色味にハイポニーテールにした際、顔まわりを良い感じにとの事だったので、雰囲気に合わせて切らせて頂きました!

自分も楽しく施術できました^ ^
    また是非宜しくお願い致します!!

• 古都さんの口コミ

カットトリートメントでサラサラになりました、ありがとうございました😊巻き方も伝授していただきありがとうございました!しっかり自分で練習します!就活終わったら染めに行きます、またよろしくお願いします!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

髪の状態も良く、サラサラになって良かったです!
    巻き方も頑張ってやってみて下さい^ ^

就活も頑張ってください!!
    また是非、宜しくお願いします!

• 雛子さんの口コミ

前髪カットをお願いしましたが
    アイロンで巻くのが苦手であることをお伝えすると、前髪をカットした後実際にアイロンを使って巻き方を教えて頂けました!カット対応共に大変満足しました!ありがとうございました!

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日はSTAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き、
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりに満足してもらえて良かったです!
    巻き方もレクチャーさせていただきました!
    ご自宅でもぜひ、やってみてください♪

また次回も宜しくお願い致します!

返信日:2022年5月20日
  • ゆりさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に、迅速に、カットをしていただけました。整えやすい理想の前髪に仕上がりました!ありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

理想の前髪になって良かったです!!
    また是非ご利用下さい!

返信日:2022年5月20日
  • 古都さんの口コミ

就活前だったので、毛先だけを染めていただきました。地毛の色と境がわからないくらい自然に染めてもらい大満足です😊カウンセリングも骨格に合わせて丁寧に提案していただき、素敵な髪型になって嬉しいです❤️ありがとうございました!!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ書いて下さり嬉しいです♪

地毛の髪と染めていた髪の差があり、
    境目がわからないように自然に繋がるように薬剤や塗り方を工夫して施術させていただきました!

仕上がりに大満足してもらえて良かったです^ ^
    また是非、来て下さい!!

STAR TOKYO 渋谷 by K-two吉原

返信日:2022年3月16日
  • さちさんの口コミ

当日の予約数時間前に予約したにも関わらず、本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の巻き方についても時間をかけてしっかり教えていただけてありがたかったです!サロン内も過ごしやすく、気を張らずにいられたので久しぶりの美容院でいい時間が過ごせて本当に嬉しかったです〜!!またぜひお願いしたいと思いました!!

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりの美容院で素敵な時間を提供できて良かったです!!
    顔型や骨格診断、髪のお悩みに合わせて髪型髪色を提案させていただきました。
    巻き方も是非、ご自宅でやってみて下さい♪

こちらこそ、また是非宜しくお願い致します!!

STAR TOKYO 渋谷 by K-two吉原潤

返信日:2022年3月16日
  • れいなさんの口コミ

髪の癖や輪郭に合わせてカットして頂きました!
    お話も楽しく素敵にして頂き大変満足です!
    また行きます!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足してもらえて良かったです♪

前回に引き続き、髪の癖や顔型(お悩み)に合わせてカットさせていただきました。

次回も喜んでもらえるようにステキな髪型を提案させていただきます!!

返信日:2022年3月3日
  • ななさんの口コミ

お店の雰囲気、対応、仕上がり全てが大満足です!
    施術前にきちんと希望の長さやなりたい雰囲気を確認してくださり、顔の形に合わせてカットしていただき理想の前髪になりました!前髪カットだけだったのに後ろの髪も綺麗に巻いてくださり、巻き方まで教えてもらって今まで担当してもらった美容師さんの中で1番良かったです!
    美容院が苦手なのですが、とっても話しやすくて嫌な感じも全くなく、短い時間でしたがとっても過ごしやすかったです!今度はカラーなどもお願いしたいなと思いました!またよろしくお願いします!

✨小顔似合わせカット ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中から
    STAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き
誠にありがとうございました!
担当させて頂きました吉原です!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

全てにおいて、大満足していただけて
    大変嬉しいです!!

顔型に合わせてカットさせていただきました。
    もっと喜んでもらえるように
    次回も頑張ります!!
    また是非宜しくお願い致します^ ^

返信日:2022年2月25日
  • enaさんの口コミ

曖昧な要望にもかかわらず、丁寧にカウンセリングして頂きました。理想以上にしてくださったので是非またお願いしたいです!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回は、カットをさせていただきました。
    顔型やお悩みに合わせて
    しっかりカウンセリングした上で
    1番似合う髪型を提案させていただきました!

また是非担当出来たら嬉しいです♪
    楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年1月13日
  • はやしさんの口コミ

お店の雰囲気、店員さんの対応、仕上がり 全てが素晴らしかったです☺️☺️❤︎!!
    イメチェンできてとっても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします☺️!!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

気に入ってもらえて嬉しいです♪
    今回は前髪をカットさせていただきました!
    また是非、担当出来たら嬉しいです!

こちらこそ、また宜しくお願い致します!!

返信日:2022年1月13日
  • れいなさんの口コミ

前髪すごくいい感じになりました!私の髪の毛の癖とかを詳しく説明しながら施術してくれたので今後のセットの参考にします。また利用させてもらいます!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

前髪、良い感じになって良かったです☺︎
    癖があるので乾かす際は、お伝えしたことを意識しながらやってみて下さい!
    髪のことなら任せて下さい!
    ぜひまたご利用ください☆

返信日:2021年12月9日
  • まさんの口コミ

顔の輪郭に似合わせつつも、こちらの要望も叶えてくださって大満足です!教えていただいた乾かし方とスタイリングも実践しようと思います〜ありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!!

顔型に合わせて顔まわりのカットや前髪のデザイン、
    お悩みに合わせてカットさせていただきました!

大満足してもらえて良かったです☺︎

乾かし方や巻き方も是非やってみて下さい♪
    また是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月9日

soar渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す