🍒Rina カットモデル募集🍒の掲載
🍒Rina カットモデル募集🍒のプロフィール画像

新宿駅2分

🍒Rina カットモデル募集🍒の口コミ

• haruyaさんの口コミ

イメージ通りにしていただき満足です

• 慶人さんの口コミ

丁寧な接客と、真剣な眼差しでカットに向かう姿勢がとてもかっこよく感じられ、仕上がりも納得いくものになったので、機会があれば是非再度お伺いしたいです。

会話も弾み丁寧で、とてもいい気分で髪を切って貰えました。

可愛くしていただきありがとうございました♩
    カラー迷っていたら親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです!仕上がりもよくて満足してます☺️ぜひまたよろしくお願いします!

• あらこさんの口コミ

期待以上の仕上がりでした🤍
    美容室に伺う前からブリーチ歴などをメッセージで聞いてくださり、とても丁寧な方なんだろうと思いました!実際に会ってみても丁寧な対応で安心しました😮‍💨❤️
    また、スタイリストの方に見てもらいながらの施術でしたが、りなさん自身も素晴らしい技術で縮毛矯正が上手な方でした🌟
    美容室の空間ももちろんですが、りなさんの人柄もすごく落ち着いていてお話も楽しくて雰囲気が気に入りました🥺
    スタイリストの方とアシスタントの方が和気藹々としていてこちらも見ていて楽しかったです♪
    また縮毛矯正はこちらにお世話になりたいと思います😌
    トリートメントなど、できる施術が増えたらまた頻繁に伺いたいと思います😍
    楽しい時間をありがとうございました💆‍♀️🙌

• メメさんの口コミ

今回は、可愛い髪色にして頂きありがとうございました☺︎❤︎
    お話も凄く楽しかったので、あっという間でした!
    最後のコテの巻きも可愛くて嬉しかったです!
    また宜しくお願いします🥰

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す