Salon Rita 豊橋店所属・Salon Rita 豊橋店 宮崎泉空の掲載

運動公園前駅30分

Salon Rita 豊橋店所属・Salon Rita 豊橋店 宮崎泉空の口コミ

• cさんの口コミ

少し早めに着き早めに初めて頂いたのですが、予定時間をオーバーしていました。そのことにはなにも触れてくれなかったのが少し残念です、、この後予定があったので少し急がないといけなくなりました(><)

Salon Rita 豊橋店 宮崎泉空のプロフィール画像

Salon Rita 豊橋店 宮崎泉空さんからの返信

c様、先日はご来店ありがとうございました!

この度は、予定時間を過ぎてしまい、またその事に関して謝罪が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、時間意識を徹底して気をつけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

またc様がご来店して頂くことを心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月11日
  • miyuさんの口コミ

今回も綺麗に可愛くしてくれました!
    ありがとうございました^_^

• Kyoさんの口コミ

結婚式用に他店でやったのが全く上がってなかった為お願いしましたが前回同様すごく綺麗に上げていただいてとっても満足です!またまつ毛パーマをやりたくなった時には絶対お姉さんにお願いしようと思います!

• やまほさんの口コミ

毎回満足のデザインにしていただけます♡
    今後の予定なども考慮して色々考えてくれます。
    お姉さんの接客もとても丁寧で居心地がいいです。
    施術の際の自動チェアの座り心地が最高すぎて家用で買いたいくらいです。めっちゃくつろげます🍀*゜

• まぁめろさんの口コミ

優しく分からない事も教えてくれて
    丁寧にしてくれます!
    ここのサロンに決めた方がよき!

感じの良い方でした。接客も良く、カウンセリングも丁寧でした。予約から1ヶ月経った今もそこそこついたままです。ただ、お店の入り口、待ち合いや会計の場所がモールのお客さんから丸見えで、5分程待たされただけですが、視線が嫌でした。ついたてでもあればいいのになぁ、と思いました。

• まめさんの口コミ

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます☺️
    今回もとても気に入りました😃
    また機会があったらよろしくお願いします。

初めてのマツエクで、思うようになるのかなと思っていましたが、とても満足しました!!

• ちゃんまゆさんの口コミ

親身になってカウンセリングしていただき、施術中も気になることが全くありませんでした!
    仕上がりもとてもきれいで大満足です。

• あおさんの口コミ

施術して1週間以上が経ちますが、まだきれいについています。
    お店もいい雰囲気だし、施術のベッドも気持ちよく、大満足でした(*^^*)

• まぁめろさんの口コミ

まだまだ、1本も抜けてなくてちゃんと、ついたままです!かなり、オススメのお店✨

• YSEさんの口コミ

前回も、今回も、とても素敵に仕上がりました。ありがとございます♪

• あーちゃんさんの口コミ

前回もちもよくて凄くよかったのでリピさせて頂きました!!!
    またお願いします★

• よよさんの口コミ

急な予約や注文にも関わらず丁寧に優しく対応してくださりました。
    仕上がりも大満足です!

• あさみさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした(*^^*)
    予定時間よりも早く仕上げていただきカウンセリングも丁寧にしてくださいました!
    こちらのサロンはフラットベッドではなくソファタイプでしたので体勢がしんどくなることも無く、次回予約もしてリピートします!!

• maさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます♡
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

• あーちゃんさんの口コミ

1週間経ちますが凄く綺麗を保ててます!!!
    施術中も爆睡してしまいました(*^^*)
    またリピさせて頂きます★

• にしさんの口コミ

リクエスト通りガツンとまつ毛上げてもらえました、ありがとうございます☺️宮崎さんとは気付かずお店の観葉植物のお世話してたのが好感的でした🪴

• まめさんの口コミ

今回も素敵な笑顔で迎えてくれました😊
    私自身、下まつ毛が少なく短いのがコンプレックスでしたがキレイに仕上げてくださりコンプレックスが解消されました☺️
    ありがとうございました☺️
    また機会があったらよろしくお願いします🙇

• aiさんの口コミ

予約変更の際も丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    施術も説明もとても丁寧でした❁⃘
    仕上がりもとても満足です❁⃘
    またお願いします❁⃘

豊橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon Rita 豊橋店付近の駅のマツエクサロンを探す