☆Ashliy☆ みーの掲載
☆Ashliy☆ みーのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店 ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン ☆Ashliy☆ みー

大宮駅4分

☆Ashliy☆ みーの口コミ

• 🍤さんの口コミ

丁寧にご施術頂きました!ありがとうございました!

• 未羽さんの口コミ

めっっっちゃ素敵なネイルをしていただいてとっても嬉しいです!!♡
    爪が視界に入るたびにニヤニヤしてしまいます、、!
    お話も楽しくて、あっという間でした、!
    上手く色が決められなくてもイメージを伝えて良さげなの提案してくれて嬉しかったです!!
    初めてのサロンネイルでしたが、素敵な思い出になりました!ありがとうございました!!!

• みうさんの口コミ

終始とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。また、お話も楽しくて時間があっという間でした。仕上がりもとても可愛く、大大大満足です。ありがとうございました、また利用したいです!

• ことさんの口コミ

色のアドバイスをしてくれたり、希望の爪の長さにしてくれました!可愛くしてくれてありがとうございました!!

• 咲帆さんの口コミ

とても可愛く上手にネイルして頂きました!
    話も盛り上がって楽しかったです(^^)

• あきさんの口コミ

ご丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• 空さんの口コミ

思った通りの色で、とても綺麗な仕上がりで
    とっても満足です!お話も楽しかったです!
    また行けたらいいなと思います:)

• 梨子さんの口コミ

とても楽しくて、完璧な色合いにしてくださりとても感謝しています🤍

• 朋子さんの口コミ

丁寧に可愛くやっていただきありがとうございました。
    推しの話楽しかったです💕

• ななさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます!
    お話しも楽しかったです!

今日はありがとうございました。
    可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ヤスリで指の付け根を削られすぎてしまい、消毒液が何度も激痛に感じ、担当者さんは気付いて下さいましたが、軽いすみませんだけで、きちんとした謝罪がないところが残念でした。
    来店時は痛みや傷がなかったことから、
    自分の施術で怪我をさせてしまったという責任を持った対応をしてほしいです。
    起きてしまったことは仕方ないことなので、怒りはありません。ですがその後誠意のない対応だと嫌な気持ちが残ってしまいます🥲

色を迷った際に実際に爪に乗せ頂き、
    先端がこの色になるとイメージして頂ければ、と言って下さったのに仕上がり後の確認ではクリアと混ぜるので淡くなりますと言われてイメージとかなり違くなってしまいました。話の一貫性の無さは仕上がりと共に残念な気持ちになってしまうので気をつけて下さい。
    愛想は良く一生懸命だなと思ったので頑張ってください*☻🌼

• Sさんの口コミ

ネイルの仕上がりも施術中のお話もぜんぶ最高でした😿👏🏻

• Aさんの口コミ

オフがとても痛かったです。
    今までのオフで1番痛かったですし、途中帰りたくなるぐらいでした。
    途中反射的に腕を上げてしまう事が何回がありましたが謝罪もなく続けていたのでビックリしました。
    研修期間の料金ですし、オフに関しては仕方ない部分もあるとは思いましたが、接客に関しては今すぐにでも改善した方がいいです。

最近ネイルをしていなかったので爪はそこまで薄くなかったのですが、オフの際に削られすぎてペラペラになり、4箇所亀裂が入ってしまいました。
    無理やり擦って取ろうとするのは爪にすごく負担がかかるので気をつけていただきたいです。
    ネイルオフと気を遣うことなど接客態度も見直した方がいいかと思います。

• 杏さんの口コミ

姉妹店Ashliyプルメリアでの施術になりました。対応してくれた方は丁寧にオフから最後までやっていただきました。お話も楽しく、時間が短く感じました。ありがとうございました。

• さあやさんの口コミ

素敵な仕上がりでした

今回も、カワイイ爪にしていただきありがとうございます!

• 沙羅さんの口コミ

• はるさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近の駅のネイルサロンを探す