☆Ashliy☆ みーの掲載
☆Ashliy☆ みーのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店 ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン ☆Ashliy☆ みー

大宮駅4分

☆Ashliy☆ みーの口コミ

• CHさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました❤️
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

• しおりさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただけました!
    形もすごく気に入りました!

ツヤツヤのキラキラでモチベーションあがります!

是非またよろしくお願いいたします!

• ナツママさんの口コミ

初めてのお店でしたが、とても感じの良い担当者様でした。施術もとても丁寧で気に入りました。
    またぜひお願いしたいです。

• みんとさんの口コミ

ハンドとフットの施術をお願いしたのですが、とても丁寧にやってくださり大満足です!
    接客対応もとても丁寧でした!

• ここたんさんの口コミ

ミラーネイルをしました!初めてのミラーネイルにテンション上がりました。お色が迷いましたが相談に乗って頂きありがとうございました♪
    途中途中声かけてくださり、対応がとても優しくて嬉しかったです!一生懸命頑張って可愛く仕上げてくださいました!先輩ネイリストさんもきちんとアドバイスされてました。これからも頑張って下さい^ ^またよろしくお願いします!

• トリッキーさんの口コミ

とても綺麗にネイルしてくださいました。
    モチベが上がって、色々と頑張れそうです。

• きみなさんの口コミ

ミニモ内でのやり取りもスムーズで質問にもすぐ応対してくださってとてもやりやすかったです。ネイルもきれいに塗ってくださって少し修正をお願いしましたが快く受けてくださって満足です!

• ⭐︎さんの口コミ

施術中も細かく声がけがあり、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    お店もピンクでとても可愛かったです。

またよろしくお願いします☺️

• あんずさんの口コミ

あっという間に終わった感じでした。
    お店の雰囲気が若い子向けでしたが。かわいく仕上げていただきました!

違った住所を送られてこっちから連絡しないと返信がなくて予約時間すぎてから対応されて軽い謝罪の言葉だけですごくすごく残念でした!結局時間は伸びたしこっちにも予定あることもっと考えて欲しいです!道が分からなかった時の対応もイマイチでした!

• まいさんの口コミ

お気に入りすぎて何度も利用させていただいています!💅🧡

いつも、丁寧な施術や細やかな声かけなどとても安心して施術受けてます!!🥺💗

また、優柔不断な私にデザインやカラーなどアドバイスなどが的確なのでお任せしっぱなしです!🫣🌷一緒に考えてもらえて嬉しいです!🐏💐

話も楽しくあっという間にネイルがいつも終わっちゃいます!いつもありがとうございます!😆🫧

また、よろしくお願いします!💞

• まあさんの口コミ

とっても親切丁寧にして頂き、お話もとっても楽しかったです(˶'ᵕ'˶)本日ゎ爪を綺麗にして頂いてありがとうございました✨まだ旦那さんにゎ見せていないので反応が楽しみです"(∩>ω<∩)"

• marimoさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    また機会があれば宜しくお願いします🪄

• ぶさんの口コミ

すごく綺麗にワンカラーしていただきました
    丁寧にしていただき
    とっても気に入ってます
    ありがとうございました

とてもかわいいカラグラをして頂き、大満足です!

• Azusaさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただいて、とても嬉しいです、色も可愛いです!

• みんとさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧に施術して下さり、ラメラメ大満足です🫶🏻💞
    お話も楽しかったです!また機会があれば宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

先生が優しくて最高なネイルサロンです。また伺います。ありがとうございます。

• みーちゃんさんの口コミ

フレンドリーな感じでとても話しやすかった。
    確認しながら施術してくれて、こちらの好みを否定せず合わせるようにしてくれた。とても良かったです!

• あいさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近の駅のネイルサロンを探す