☆Ashliy☆ みーの掲載
☆Ashliy☆ みーのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店 ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン ☆Ashliy☆ みー

大宮駅4分

☆Ashliy☆ みーの口コミ

• なるさんの口コミ

施術していただくのは2回目です。
    前回も仕上がりは満足だったのですが、
    店員さんの元気がないように感じました。
    今回はハキハキとしていらっしゃったので、
    気持ちよく施術が受けられました♪

• 美樹さんの口コミ

本日はありがとうございました😌‼️‼️
    人差し指のここが痛いですとお伝えしたら
    気を遣ってオフして下さいました(#^.^#)

綺麗にオフしてくだり、且つ30分ちょいで終わり
    大変助かりました😊💕

まか機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 美香さんの口コミ

爪が小さくなってしまっていて状態が悪かったですが丁寧に仕上げて下さりました。

今回もありがとうございました!
    爪を削ってもらう時に皮膚まで剥けてしまい痛かったです🥲

• ririさんの口コミ

今までのジェルネイル事情の話を聞いて、丁寧に施術をしてくださいました。ありがとうございました!

ラインストーンを取る際に料金が発生することを知らなかったので、それを教えて欲しかったです。

オフが痛すぎる。何度か痛くてビクッとなったが無視。反射的に引っ込めてしまった時、あーごめんなさい大丈夫ですかーでそのまま続けられた。ヤスリも雑で何度か皮膚削られた。一番びっくりしたのが、アセトンで根本の方しか浮いてなく道具を使わず、ほぼすべての指のネイルを手でむしり取られました。サロンで初めての経験でびっくり。アセトンが浸透せずくっついたままの部分は道具でガリガリ。浸透してないんだから、剥がれるはずはないし力が入って指が痛かった。3本誰がどう見てもボコボコで治してほしいと伝えたら、最後ジェル塗るとわからなくなる。良くならなければやり直します。と言われた。ボコつきは良くならず何度もその指だけジェルを重ねてたから分厚くなり明らかにおかしいしので、やり直しをお願いした。さっき最後、仕上げのジェルを塗ったら良くなるって言いましたよね?と聞きいたら、んーなんとも言えませんの返答。はい?時間がなかったらしく一からのやり直しは不可と言われたので出来る限りのお直しをしてもらいました。早い段階で指摘はしてるし無理なら後で治せると言わないで欲しかった。こっちも時間の無駄。ボコ付きの指摘の際に爪裏の皮膚の間ににジェルが入ってくっ付いて痛いと言ってるのに取ってくれず、終わりですのタイミングで痛いんですけどいつこれ取るんですか?と聞いたら今からです!と。痛いって言ってんのに一番最後。しかも甘皮処理のマシンで皮膚をガリガリやられ帰宅したら皮膚がめくれてました。スナップフォトは他人のではなく自分が施術したやつをあげてほしい。ワンカラーですらの仕上がりが全然違うしこれらを見て予約するんだから綺麗な仕上がりになると思ってしまう。終盤までオフで使ったアルミのゴミ、ヤスった粉、カットした爪が残ったまま。片付けてやったほうが良いかと思います。汚かったです。2021年から研修生みたいですが色々ビックリすぎました

• たたたさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    次回もお願いしたいです!

• 𝐇さんの口コミ

ネイルオフしてる際すごく痛かったし、
    対応も愛想がなくてすごく残念でした。

• kakoさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

• SHIONさんの口コミ

とってもきれいに仕上げてもらいました!

• シーズさんの口コミ

この度はありがとうございました。丁寧に施術くださり感謝申し上げます。仕上がりもとても綺麗です。

• まるおさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

• maoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもすごく綺麗です!

• 奈々さんの口コミ

施術から一ヶ月くらい経ちましてもう維持度が抜群、本当にびっくりしました。
    施術当時もすっごい丁寧ですし、強いて言えば愛想があんまりないことかな、しかし静かに過ごしたい人にはちょうどいいかもしれないです。

• みみさんの口コミ

綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    施術も丁寧で、要望に合わせて対応してくださいます。また来たいと思いました。ありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    デザインとても気に入っております。
    話しやすい気さくな方でした。
    今回はお世話になりました。
    また是非お願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

• みーさんの口コミ

ペラペラにもならずすごく綺麗に丁寧にオフしてもらえました!
    お仕事の都合でオフのみになってしまいましたが、いつかネイルして頂きたいです😊

• 蜜柑と檸檬さんの口コミ

サロンでネイルするのもかなり久しぶりでしたが、リラックスして受けられました。
    何も決めずに行きましたが、スムーズに施術してもらい、仕上がりもキレイでした!ありがとうございました。

• 🍭🦄🍼さんの口コミ

ラメグラを希望しました。注文通りの可愛いお色味と丁寧な施術をありがとうございました(^^)

• ゆずさんの口コミ

とっても丁寧な施術で仕上がりもよく満足です!

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店付近の駅のネイルサロンを探す