ヘア&エステ フォーチュン所属・石川 奈緒子の掲載

八田駅 / 近鉄八田駅 / 高畑駅

ヘア&エステ フォーチュン所属・石川 奈緒子の口コミ

色々相談させて頂きましたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です(*^^*)これからもよろしくお願いします。

• t03230115rさんの口コミ

いつも子供達がお世話になってます!
    スピードも仕上がりも毎回大変満足してます🥰
    また次も宜しくお願い致します!

• AIさんの口コミ

とても人はよかったのですが、画像と思っていた髪型と違い左右の長さも違いやり直しに他の美容院に行きました。とても残念で返金していただきたいくらいでした。

先日はありがとうございました。
    今回2回目で最初凄く良くてまたお伺いしたら対応はよかったもののカットが酷くて友人にも笑われる始末になってしまいました。
    前髪ガタガタでオン眉になってしまいとても残念です。

• ゆきさんの口コミ

めっちゃ良かったです😊
    かわいくしていただいてありがとうございました
    また絶対行きますね!

• 楓花さんの口コミ

思い通りの髪型にして頂き、とても満足しています。
    また次もお願いしたいです!

• 理香さんの口コミ

話しやすく、説明もきちんと納得できる様な応対で、とっても良かったです
    またカラー予約します

• とみやまさんの口コミ

今回、2回目の利用でした。
    丁寧にカットしていただいたので
    頭が凄く軽くなりました!
    髪型、髪色共に満足です。
    イルミナカラーで、髪の毛もサラサラに
    なりました!
    髪質についてのアドバイスもしてもらったので
    トリートメントがんばります

また利用させていただきます!!!

• あおさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足です。❤️
    また機会があればよろしくお願いします。

• えりこさんの口コミ

諦めて受け入れようと思いましたが諦めきれないのでレビューさせていただきます。
    石川さん不在とのことで違う方に担当していただきました。
    ミディアムの見本を見せたのにショートになりました。
    見本を見せたのでここまで短くなるとは思ってなかったので自分で髪を洗ってみて改めてショックです。
    所々すごく短くなっていて伸びるのに相当時間がかかりそう…。
    切る前の長さも肩下3センチもなかったと思うのですがミディアム料金もしっかり取られていて、本当に後悔しました。
    短くなってしまったものはしょうがないのでエクステつけようと思っています。
    色落ちが激しい髪質なので色々考えていただいたとは思うのですが、想像以上に真っ黒でカラーも不満しか残りませんでした。
    残念です。
    ショートにするつもりはなかったので切った髪、戻せるものなら戻してほしいです。

• スガさんの口コミ

先日はカットしていただき、ありがとうございました。
    髪が多いせいかいつもボリュームが出てしまうので、手入れしやすいようにしてくださり、手入れがしやすく気に入っています。また、よろしくお願いします。

2歳の子供と一緒にお邪魔したのですが沢山店の物触ってしまったりご迷惑をお掛けしたのに気にしないでと優しく接してくださりとても良かったです!!
    施術も素早く丁寧で最後はヘアセットの仕方も教えてくださりとても満足しました!!
    普段口コミは書かないけど初めて書いたくらいよかったです!
    またお邪魔させていただきます(^^)

• レプチンさんの口コミ

先程はありがとうございました(^^)!
    仕上がりも良く、お話も楽しかったです!またお願いいたします^ ^

• 洋美さんの口コミ

生後3カ月の子供連れで行ったのですが途中ぐずったりしても優しく対応していただき助かりました。イメージ通りのとても良い色になり大満足です!今度は違う色にも挑戦したくなりました。

• nozaさんの口コミ

この度はありがとうございました(^-^)毛の量に笑ってしまいました☆皆さっぱりして子供達も喜んでいました☆また宜しくお願いします♪

• みかさんの口コミ

無理なお願いにも快くうけてくださり、ありがとうございます( ; ; )
    いつも丁寧ではやくてとても満足してます♡
    ありがとうございました♪

• あずさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    対応もよく仕上がりのカットもカラーも要望どおりですごく満足です😀
    また行きたいです♪

• くるぴさんの口コミ

カラーをすると凄く時間がかかりしんどいですが、丁寧にやって頂いても苦痛を感じない時間に満足しています😊
    お値段的にも優しく又次回も行きたいです⤴️
    色々教えて頂き今後自分でも実行して行こうと思います。
    本日はありがとうございました☆⌒(*^∇゜)v

• えりこさんの口コミ

すごく扱いやすくて可愛い髪型と髪色にしていただきました^_^
    細かく説明しなくても髪質とか癖とか理解してくださったのですごく楽でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

• スガさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪が伸び、ハネが気になる状態でしたが、まとまりもよくハネもなくなりました。とても良い感じです。
    カラーも派手すぎず、馴染んだ好みのカラーで満足しています。また行きたいと思います。

名古屋市中川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘア&エステ フォーチュン付近の駅の美容室・美容院を探す