Cherie eye ,の掲載
Cherie eye ,のプロフィール画像
Cherie eye シェリー アイ Cherie eye ,

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分

Cherie eye ,の口コミ

ゆうさんの口コミ

まつ毛エクステをしてもらいました
    たれ目ぎみにしたいなどの要望に対して
    今まで行ったどのサロンよりも
    理想通りのまつ毛にしてもらえました!!

次回もよろしくお願いします⸜( ・ᴗ・ )⸝

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます💖
    久しぶりのマツエクで本数を調節しながらご希望の仕上がりにさせて頂きました‼️
    やりたいデザインなどご相談頂けたら目の形に合ったデザイン提案をさせて頂きます🥰
    またのご来店心よりお待ちしております💝

返信日:2021年11月25日
  • あすかさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、目の特徴を見ながら施術してくださり左右対称に綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

ぱっちりまつ毛をあげて頂きありがとうございました(*^^*)♡
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• 愛梨さんの口コミ

今までで1番綺麗にパリジェンヌしていただきました…感動

• ぴすけさんの口コミ

入店から気持ちよく向かい入れてくださいました。
    初めての施術でしたが、思っていたよりくっきりはっきり
    まつ毛が上がっていたので感激しました!
    マスカラの付け方なども丁寧に教えて下さり助かりました。

Cherie eye ,さんからの返信

ぴすけ様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😍
    大変嬉しいクチコミ投稿光栄に思います💓
    デザインでのご不安があるとの事で、最適なデザイン提案をさせて頂きました❤️
    まつ毛の状態によってまた様々なデザインができるので、ご希望がございましたらお気軽に御相談ください👌
    ぴすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております🧏🏻‍♀️

• おらふさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂いて、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました🌤また行きます!

Cherie eye ,さんからの返信

おらふ様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます❤️
    デザインでお悩みされていたので、メイクの負担にならないデザインの御提案をさせて頂きました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?!😳
    また次回ご来店の際に状態見させていただきカウンセリングさせていただきます!☺️

• ユさんの口コミ

電車の遅延等で予定時間を過ぎてしまいましたが
    丁寧に対応していただき、感謝しています。
    仕上がりも、思った通りで最高でした。
    サロン内もとても綺麗でメイクスペースまでありました。
    何より店員さんが可愛くて優しかったので
    癒されましたし、手際が良く、完璧すぎました。
    いろんなお店に行きましたが、リピしたいと思ったことは無かったですが次もこちらのサロンを利用させていただきたいです!

Cherie eye ,さんからの返信

ユ様、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!💓
    クチコミ投稿大変光栄に思います✨

また、色々なデザインもできるのでご希望がございましたらお気軽に御相談ください🥰
    ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております💖

• miyさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、仕上がりもとっても綺麗でした!

大変嬉しいクチコミ投稿光栄に思います🎀
    接客技術共に更に向上していきます🔥

なにかご不明な点やご希望などがございましたらお気軽に御相談くださいませ!
    miy様のまたのご来店心よりお待ちしております💖

• TOMOKAさんの口コミ

今まで何度かまつパをしてきたのですが、その中でも感動レベル!とっても綺麗に仕上げてくださいました!!
    ありがとうございます(*^^*)

まつ育×まつパでテンションが上がるような目元を育てていきたいのでこれからお世話になります✨

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます💖
    大変嬉しいクチコミ投稿光栄に思います🥰

仕上がり大変満足いただけとても嬉しいです🎀
    更にまつ毛伸びると思うので、まつ育も頑張って上げてくださいませ❤️
    TOMOKA様のまたのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2021年12月7日

まつパをしていただきました🤍
    時間より早く行ったのにも関わらず優しく対応して下さりました。お話するのも楽しくてあっという間でした!
    また、仕上がりも希望通りのくるんとした可愛いまつ毛になって嬉しいです💗ぜひリピートしたいです🥺

Cherie eye ,さんからの返信

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます❗️
    クチコミ投稿大変嬉しく思います😊💓

久しぶりのパーマ楽しんでみて下さいませ❤️
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております😇

返信日:2021年12月5日
  • あおいさんの口コミ

当日予約で直前に時間を遅らせていただいたにもかかわらず、嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました!✨仕上がりもとてと綺麗でした💕またお願いします!

Cherie eye ,さんからの返信

あおい様、先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます💓
    嬉しい口コミ投稿光栄に思います⭐️
    今後ともご希望デザインのお手伝いをさせていただけたらと思います😊
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております😍

返信日:2021年11月30日
  • 彩さんの口コミ

45分という過去最短でのまつ毛パーマで、
    仕上がり大丈夫かな?と少し心配でしたが、
    問題なく綺麗に仕上げて頂きました。

Cherie eye ,さんからの返信

彩さま、先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます🧡
    大変嬉しい口コミ投稿光栄に思います🎀

当サロンではスピーディーかつ、高技術のご提供をさせて頂いております為短い時間で綺麗な仕上がりが可能となってます🧏🏻‍♀️
    他にもたくさんメニューがございますので、分からないことなどございましたらまたぜひご相談くださいませ!❤️

返信日:2021年12月1日
  • 寿さんの口コミ

とても人柄がよく話しやすい綺麗なお姉さんで安心して過ごすことができました!

Cherie eye ,さんからの返信

寿様、先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます😊
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?!
    また次回もまつ毛の状態を見させて頂きます⭐️
    寿様のまたのご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2021年11月30日
  • ささんの口コミ

どのような上がり具合にしたいかをしっかり聞いてくださり、とても満足いく仕上がりでした。

Cherie eye ,さんからの返信

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます💖
    仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います☺️🎀
    また、ご希望やお悩みお気軽にご相談頂けたらと思います🤍次回もまつ毛の状態を見させていただきます🧏🏻‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2021年11月25日
  • あすさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお願い出来ました!
    店内も統一された可愛らしい清潔感のある店内です。
    まつげが綺麗なだけですっぴんもマシに見えるしメイクがとても楽しいです^^
    他のお店でもまつ毛エクステ、まつ毛パーマ共にした事があったのですが、出来上がりの綺麗さに感動しました。
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました◎

Cherie eye ,さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます🤎
    大変嬉しい口コミ投稿光栄です❗️
    まつ毛の状態がとても良かったのでかなり綺麗な仕上がりになりました😇
    このままマツ育も続けてあげて下さいませ💖
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年11月23日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧な対応とカウンセリングでかなり満足しました!
    可愛くて見惚れてしまいました✨
    また次回もお願いしたいです!
    駅からも近く、通いやすいです♪
    昨日はありがとうございました!

Cherie eye ,さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます!😊
    まつ毛のお悩みがあるとの事でしたので、しっかりカウンセリングさせて頂きデザイン提案させていただきました💓
    その後の状態など見させて頂きまた次回もカウンセリングさせていただきます😇またのご来店心よりお待ちしております❗️

返信日:2021年11月22日
  • 涼子さんの口コミ

初めてのお店だったが、キレイだったし、丁寧な対応で満足しました。

Cherie eye ,さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございます⭐️
    いつもシングルエクステとの事でしたので、軽さもありもちも良いフラットラッシュを勧めさせていただきました☺️
    また、お悩みやご希望などがございましたらお気軽にご相談くださいませ❤️

返信日:2021年11月21日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cherie eye付近の駅のマツエクサロンを探す