新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

tac nail所属・プライベートサロンtacの掲載

京王新線 初台駅

フォト

• 千聖さんの口コミ

とっても丁寧にネイルをしていただきました!
    大満足です😊機会があればまたお願いしたいです🤲

• ゆなさんの口コミ

大満足です!!
    ひとつひとつの施術がとても丁寧で
    自分の爪じゃないみたいに綺麗です☆☆
    遅い時間にお邪魔したのに最後まで
    つきあって下さってありがとうございました
    人柄の良さが滲み出てました!
    またやってほしい!って心から思います!

渋谷区 京王新線 初台駅近くネイルケアを重点としています。育爪、ネイルケアのみでもご利用くださいメンズのお客様も歓迎です。深夜でも施術可メンズネイリストが施術いたします

⚠️必ずお読み下さい⚠️
最近、ご予約当日直前までご連絡が取れないお客様がいらっしゃいます。事前に確認事項メールをお送りしておりますので早めのご返信お願いします。

深夜可能ですが別途、深夜増料金となります。

22:00〜深夜料金+1000円となります
不定休のためご予約はお問い合わせしてください

※施術させていただくのはメンズネイリストです。
※練習用にて安価に設定させていだいておりますが、ケア、仕上がりは大差なくさせていただいております。
※お支払いは現金のみとなります。領収書は出せません。
※ご予約のお時間に10分以上遅れそうな場合は必ずご連絡お願いします。15分以上遅れてしまいますとご希望のデザインに沿えない場合がございますのでご了承くださいませ。
※お申込み枠に限りがございますので、ご希望に添えない場合がございます。ご了承くださいませ。
※当店はスピードネイルではございません。不備のないよう丁寧な施術を心がけております為、オフ有りの方や、デザイン内容によっては3時間近くお時間を頂く場合があります。前後のご予定に余裕を持ってご予約下さい。予定に間に合わなかった等の責任は一切負いません。
※ご希望のデザイン画像がある場合、デザインによってはご希望のコースで承れない場合もありますので前日までに画像送信の上ご相談下さい。
※禁煙です。
※自宅の練習スペース(部屋)のため100%のおもてなしは生活感が出ているため難しいと思います、お友達同士などはお断りしてます。
※手荒れ等の酷い症状、出血がみられる場合、安全面を考慮し施術をお断りする場合がございます。予めご了承ください。
※当サロンは深夜施術可能となっております。
近くにお住い、終電始発を気にされない方で深夜施術希望の方は一度違う時間でお申込頂き、時間変更希望という形でお問い合わせください。
※フットネイルの施術は自宅のため衛生的に行いません。
※ご予約のご変更、キャンセルの際は前日までにご連絡いただけますようお願いいたします。
※手にひどい湿疹等がある場合、施術をお断りする場合があります。
※体調や体質によっては、アレルギー症状を引き起こす場合がございます。施術後に何らかの症状が発生した場合は、お客様の責任において医師の診断行って下さい。
※5日間以内は、保証期間とさせていただいております。施術から5日間以内に衝撃を与えていないにも関わらず、完全に取れてしまった場合は、その指のみ1回限り同じデザインで無料お直しさせて頂きます。施術から一週間以内のご来店をお願い致します。
⚠︎下記の場合は有料となります⚠︎
①報告が施術から5日経過している場合。
②明らかにお客様の過失だと思われる場合。
③自身ではがしたり、オフした場合。

⚠︎すぐ予約について⚠
「すぐ予約」表示時間が空き枠となっていても、更新誤差等によりお申込後すでに予約が埋まってしまっている場合がございます。サロンからのご予約確定メッセージをお待ち下さいませ。
⚠︎ご返信がないまま無断キャンセルされるお客様がいるため、ご返信がない場合再度ご連絡させて頂きます。それでもご返信がない場合自動キャンセルになりますのでご了承下さい。

tac nail所属・プライベートサロンtacのプロフィール

こんにちは、メンズネイルアーティストです。オネエです。
ご気軽に

ハンドケア、フットケア、メンズネイル
エレガント、シンプル、ナチュラル
シンプルがメインですが技術向上のためいろいろ勉強してます。
音楽

渋谷区
日 定休日
祝 定休日
ご予約はご連絡ください

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧