土谷大貴 (NOA南森町店)

NOA南森町店所属・土谷大貴の口コミ・評判

• かずき

2017年08月19日

画像をお見せしたのですがイメージしていたより良い感じになり大満足でした!
    次回はおすすめしていただいたパーマをして頂こうと思います、よろしくお願い致します。

• あきこ

2017年08月19日

初めての来店でしたが、とても丁寧で凄く満足のいく仕上がりでした、後ろの髪が跳ねてしまう事を伝えると、収まりやすいヘアスタイルの説明と自宅でできる扱い方を教えて頂き、とてもありがたかったです、また行かせて頂きます!

• 慶子

2017年08月17日

2度目の来店で、前回がすごく良かったので今回はバッサリとカットしたのですがイメージ通りになり嬉しいです^_^
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• 真理子

2017年07月21日

先日はカットカラー有難うございました*˙︶˙*
    カウンセリングがきちんとしていて、思い通りの髪色になりました☆。.:*・゜
    また機会がありましたら宜しくお願いします( ˆ ˆ )/

• 佳奈

2017年07月21日

思い通りの髪型にしてもらえました!!
    友人や家族からも好評価でとても満足です!
    またカラーもお願いしたいと思います!

• はる

2017年07月11日

色々なわがままを聞いていただきました!
    対応が本当によかったです。

髪の毛の事に対しても、わかりやすいアドレスをいただき、ほんとに丁寧だなぁと感心・感謝でした^_^

• 本多裕

2017年06月30日

丁寧にカットもパーマもして頂き本当に素敵な髪型にしてもらえました! 細やかな気遣いもしてくださりスタイリングもとてもしやすいので感謝しかないです!ありがとうございました!

• fu-min

2017年06月28日

2回目の予約です。
    主に前髪カットと毛先を揃えてもらい顔回りが明るくなりました‼
    前髪カットにこだわりがあるそうです☆
    ありがとうございました(^^)

• M

2017年06月17日

前髪と顔周りを圧倒的こだわりで
    施術していただきました✧笑
    髪の乾かし方もコテの巻き方も丁寧に
    教えていただき、すごくわかりやすかったです!(^^)
    ハイライトも前髪のパーマもお任せしたいと思いました!本日は本当にありがとうございました☺︎

• こまつ

2017年06月14日

先日、カットとダブルカラーしてもらいました。
    髪の毛軽くしてもらえて、
    カラーもいい色にして頂きました
    ありがとうございます(^^)
    面白い?おちゃめ?な方でした

• 野間 咲子

2017年06月06日

髪質に合わせた似合った髪型を提案していただけました!とても良かったです!

• さき

2017年06月06日

全体的にすごく丁寧にしていただきました。
    カウンセリングや説明も親切にしっかりとしながら切っていただき、仕上がりもいい感じになりました。

• タク

2017年05月25日

非常にミステリアスな方でした。
    とてもやさしくて、面白い方でした。
    施術だけではなくて、お話もおもしろかったです。
    価値ある時間を作ってくれます。

• m

2017年05月17日

ミニモでの対応もはやくて、お店の方たちも
    優しい方ばかりでよかったです⑅︎◡̈︎*
    カットも、バイトがあると言ったので
    その後のアレンジも凄く素敵で
    また、行きたいです(*´ω`*)ノ

• さちこ

2017年05月12日

コテで巻いていることを伝えたところ、巻きやすい長さ、かつ後ろから見ても綺麗な仕上がりにして貰えました!
    希望以上の仕上がりです(*'-'*)
    本当にありがとうございました!

• えりか

2017年05月10日

丁寧にやりとりして頂き、当日もスムーズでした!思った通りのボブになり満足です。またお願いします!

• mami

2017年05月09日

先程は、ありがとうございました♪
    カット+デジパをして頂きました。
    しっかりパーマもかかってるし、髪質を何度も見ながらして頂いてありがとうございます。
    取れやすい髪質のため何日持つかはまだわかりませんが…。
    またお願いしたいと思います。

• まい

2017年04月22日

説明も丁寧で、分かりやすく
    教えて下さいました!
    お店もとても素敵で
    仕上がりも気に入っています^^
    次はパーマもしてもらいたいと思います♪
    今日はありがとうございました。

• あき

2017年04月17日

また来たいと思えるような施術でした。
    完璧な髪型に仕上げて頂きありがとうございます!

• まり

2017年04月03日

最初のカウンセリングで、自分の頭の中にある理想的なスタイルをうまく汲み取って頂き、可愛く仕上げてもらえて大変満足です!ありがとうございました☆

• 2017年03月15日

説明も施術もとても丁寧で、なりたかった髪型にしてもらえてとても満足でした♡次はカラーもして頂きたいです♫ありがとうございました(^^)

• しょー

2017年03月07日

好みを理解していただき、カットスタイリング共に理想的な形にしていただきました!また機会があれば是非カットしていただきたいと思います!ありがとうございました♩

• まお

2017年02月25日

待ち時間も少なく、カットのみだったので時間もかからずスムーズでした。
    最初にどうゆう髪型にするか説明があったので安心でした!
    指通りも良くなって、最後に髪の巻き方も教えて頂きとても満足です♡

• 西原真央

2017年02月20日

本日はありがとうございました(*^^*)
    凄く丁寧にスタイリングやアレンジのことを教えて頂いたり、綺麗なパーマを出して頂いたり楽しい時間を過ごすことが出来ました♩
    施術中も色々お話ししたり、プライベートの事も程よくお話し出来て楽しかったです(^ ^)
    美容室も綺麗でとてもお洒落な感じでした!
    またお世話になりたいと思います(^-^)

• めぐぽよ

2017年02月16日

すごく丁寧に施術していただき大満足です♪
    色々ご提案いただき、すごくかわいい髪型にしてくれました^ ^

• ちー

2017年02月15日

ステキな髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    時間がない中、簡単なスタイリングの方法など、その後のケアの方法も教えていただき、とてもありがたかったです✨また行かせてもらいたいなと思いました

• Akko

2017年01月15日

全体的にスッキリとなって、とてもセットし易くなりました!特に顔周りの野暮ったさが無くなったので、気に入ってます。
    これからも頑張って下さい。

• まゆ

2017年01月12日

初めて行かせてもらいました。カットをしてもらったのですが、色々アドバイスもしてくれて丁寧でした!
    次はパーマに行かせてもらいます。
    その時はまたお願いしますね!

• 月城憲明

2017年01月11日

丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
    気遣いも色々して頂いてありがとうございました。
    これからのご活躍お祈り申し上げます。

• 森脇レイ

2016年12月13日

すごく丁寧に細かく調整してカットしてもらえました!
    理想通りの仕上がりで嬉しいです。

• めい

2016年11月15日

とっても居心地のいいサロンでした!
    カットも本当に丁寧にしてくださり、コテの巻き方なども伝授してくれました ^_^
    すごく素敵な時間がすごせました!

• 谷口 裕美

2016年11月10日

髪の毛を結構切ったんですが希望どうりの髪型にしてくださり、とても手入れがしやすいです♩カラーは黒染めが残っていたにも関わらずすごくこだわってくださって透明感のあるカラーになり大満足してます。友達にも褒められて嬉しいです★トリートメントもしていただきほんとに感謝でいっぱいです。とても素敵な美容師さんでした!

• ますだ

2016年11月08日

予約のやり取りから大変親切に対応していただきました。ヘアスタイルを決めていなかったのですが、アドバイスのおかげですぐに髪型を決めることができました。想像以上の仕上がりに満足しています。お話面白くて楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました。

• 赤坂優梨子

2016年10月27日

綺麗に仕上げて頂きとても満足のいく施術でした!
    色んなお話もして頂き、楽しい時間を過ごすことができました。また行きたいと思えるところでした。

• けいこ

2016年10月23日

対応もとても良く
    スムーズな施術で思った通りの仕上がりに
    して頂きました

又宜しくお願い致します

• 塩塚星玲彩

2016年10月18日

とても綺麗なカラーで
    初ハイライトも馴染みよく
    して頂いてとても満足です✨

• 天神美幸

2016年10月13日

いつも髪の毛をばっさり切ると後悔することが多かったんですが、気に入る髪型にしてもらえました(^^)
    次の日も髪の毛がまとまりやすくなっていて、本当に満足です
    またぜひお願いします!

• こなみ

2016年10月12日

とても可愛くして頂きました!
    カウンセリングも丁寧でとても満足しました!
    すごく面白くていい方でした!

• 福原麻美

2016年06月24日

カウンセリングからスタイリングまで
    とても丁寧にやって頂いて大満足です。
    家に帰ってからのセットの仕方も丁寧に説明して頂いて
    ありがとうございました(o^^o)

• かやの

2016年06月22日

凄く丁寧にカウンセリング等をしていただいて
    希望通りの可愛いパーマスタイルになれて
    大満足です(*^^*)

• もりみつ ななみ

2016年02月16日

カラーについてすごくこだわってくださって
    予想以上に素敵な色にしてもらいました!
    とってもお気に入りです(*^^*)

カールやアレンジもしてもらえて、
    ほんとに大大大満足です!

ぜひまたお願いしたいと思いました!

• ぽん

2016年02月09日

私がパーマが取れやすい髪質だという話をしたら、真剣に考えてくださり、とてもいい仕上がりになって満足です!(*^^*)
    施術中も楽しくおしゃべりできてよかったです✨
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、とっても嬉しかったです!

• 小芝遥

2016年02月02日

とても気に入りました!
    接客もとてもフレンドリーで良かったです!