NOA南森町店所属・土谷大貴 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• まい

2017年04月22日

説明も丁寧で、分かりやすく
    教えて下さいました!
    お店もとても素敵で
    仕上がりも気に入っています^^
    次はパーマもしてもらいたいと思います♪
    今日はありがとうございました。

• ひらで

2017年04月17日

また来たいと思えるような施術でした。
    完璧な髪型に仕上げて頂きありがとうございます!

• まり

2017年04月03日

最初のカウンセリングで、自分の頭の中にある理想的なスタイルをうまく汲み取って頂き、可愛く仕上げてもらえて大変満足です!ありがとうございました☆

• 2017年03月15日

説明も施術もとても丁寧で、なりたかった髪型にしてもらえてとても満足でした♡次はカラーもして頂きたいです♫ありがとうございました(^^)

• しょー

2017年03月07日

好みを理解していただき、カットスタイリング共に理想的な形にしていただきました!また機会があれば是非カットしていただきたいと思います!ありがとうございました♩

• まお

2017年02月25日

待ち時間も少なく、カットのみだったので時間もかからずスムーズでした。
    最初にどうゆう髪型にするか説明があったので安心でした!
    指通りも良くなって、最後に髪の巻き方も教えて頂きとても満足です♡

• 西原真央

2017年02月20日

本日はありがとうございました(*^^*)
    凄く丁寧にスタイリングやアレンジのことを教えて頂いたり、綺麗なパーマを出して頂いたり楽しい時間を過ごすことが出来ました♩
    施術中も色々お話ししたり、プライベートの事も程よくお話し出来て楽しかったです(^ ^)
    美容室も綺麗でとてもお洒落な感じでした!
    またお世話になりたいと思います(^-^)

• めぐぽよ

2017年02月16日

すごく丁寧に施術していただき大満足です♪
    色々ご提案いただき、すごくかわいい髪型にしてくれました^ ^

• ちー

2017年02月15日

ステキな髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    時間がない中、簡単なスタイリングの方法など、その後のケアの方法も教えていただき、とてもありがたかったです✨また行かせてもらいたいなと思いました

• Akko

2017年01月15日

全体的にスッキリとなって、とてもセットし易くなりました!特に顔周りの野暮ったさが無くなったので、気に入ってます。
    これからも頑張って下さい。

• まゆ

2017年01月12日

初めて行かせてもらいました。カットをしてもらったのですが、色々アドバイスもしてくれて丁寧でした!
    次はパーマに行かせてもらいます。
    その時はまたお願いしますね!

• 月城憲明

2017年01月11日

丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
    気遣いも色々して頂いてありがとうございました。
    これからのご活躍お祈り申し上げます。

• 森脇レイ

2016年12月13日

すごく丁寧に細かく調整してカットしてもらえました!
    理想通りの仕上がりで嬉しいです。

• めい

2016年11月15日

とっても居心地のいいサロンでした!
    カットも本当に丁寧にしてくださり、コテの巻き方なども伝授してくれました ^_^
    すごく素敵な時間がすごせました!

• 谷口 裕美

2016年11月10日

髪の毛を結構切ったんですが希望どうりの髪型にしてくださり、とても手入れがしやすいです♩カラーは黒染めが残っていたにも関わらずすごくこだわってくださって透明感のあるカラーになり大満足してます。友達にも褒められて嬉しいです★トリートメントもしていただきほんとに感謝でいっぱいです。とても素敵な美容師さんでした!

• ますだ

2016年11月08日

予約のやり取りから大変親切に対応していただきました。ヘアスタイルを決めていなかったのですが、アドバイスのおかげですぐに髪型を決めることができました。想像以上の仕上がりに満足しています。お話面白くて楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました。

• 赤坂優梨子

2016年10月27日

綺麗に仕上げて頂きとても満足のいく施術でした!
    色んなお話もして頂き、楽しい時間を過ごすことができました。また行きたいと思えるところでした。

• けいこ

2016年10月23日

対応もとても良く
    スムーズな施術で思った通りの仕上がりに
    して頂きました

又宜しくお願い致します

• 塩塚星玲彩

2016年10月18日

とても綺麗なカラーで
    初ハイライトも馴染みよく
    して頂いてとても満足です✨

• 天神美幸

2016年10月13日

いつも髪の毛をばっさり切ると後悔することが多かったんですが、気に入る髪型にしてもらえました(^^)
    次の日も髪の毛がまとまりやすくなっていて、本当に満足です
    またぜひお願いします!

• こなみ

2016年10月12日

とても可愛くして頂きました!
    カウンセリングも丁寧でとても満足しました!
    すごく面白くていい方でした!

• 福原麻美

2016年06月24日

カウンセリングからスタイリングまで
    とても丁寧にやって頂いて大満足です。
    家に帰ってからのセットの仕方も丁寧に説明して頂いて
    ありがとうございました(o^^o)

• かやの

2016年06月22日

凄く丁寧にカウンセリング等をしていただいて
    希望通りの可愛いパーマスタイルになれて
    大満足です(*^^*)

• もりみつ ななみ

2016年02月16日

カラーについてすごくこだわってくださって
    予想以上に素敵な色にしてもらいました!
    とってもお気に入りです(*^^*)

カールやアレンジもしてもらえて、
    ほんとに大大大満足です!

ぜひまたお願いしたいと思いました!

• 利根宏菜

2016年02月09日

私がパーマが取れやすい髪質だという話をしたら、真剣に考えてくださり、とてもいい仕上がりになって満足です!(*^^*)
    施術中も楽しくおしゃべりできてよかったです✨
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、とっても嬉しかったです!

• 小芝遥

2016年02月02日

とても気に入りました!
    接客もとてもフレンドリーで良かったです!