土谷大貴 (NOA南森町店)

NOA南森町店所属・土谷大貴の口コミ・評判

• na さんの口コミ

初めて伺いましたが、来てよかったと思えるサロンでした!
    仕上がりも満足です ☺︎
    またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました (^O^)

2017年11月03日
  • かずき さんの口コミ

2回目の来店でした!
    前回の仕上がりがすごく良かったので前回オススメしていただいたパーマをして頂きました❗
    パーマは初めてなので不安な部分があったのですが
    想像以上の仕上がりで驚きました!
    今度は年末に伺いますので宜しくお願い致します⭐

2017年10月16日
  • いくみ さんの口コミ

『ここに来てよかった‼︎』
    ほんとにそう思えるお店でした!
    お店の雰囲気もとてもよくて、特に私はシャンプーの部屋がとても気に入りました!
    そして、何より私のイメージ以上に仕上げてくれた事に感謝です‼︎
    希望・要望も言いやすくとても満足しています!
    また行きます(^^)

2017年10月10日

とても丁寧な接客、対応をしてもらいました!
    トリートメント後のマッサージもとても気持ちよくリラックス出来ました(^^)
    セットの仕方など色々教えて頂いてありがとうございます(*´v`*)

• カワゴシ さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    とても丁寧なカウンセリングで、自分にあったスタイルを見つけてくだり、普段のスタイリング法なども教えてくださいました。また利用したいと思います。

• ユミ さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    ひとつひとつ丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました。
    カラーもカットも満足です(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、お願いしたいと思いました。

• まゆ さんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    カラーとカットをお願いしましたが、仕上がりもとても満足です。

2017年09月28日
  • 実来 さんの口コミ

今日はカットとカラーをしていただきました☆
    今まできになっていたところをこちらから
    言わなくても全部気づいていただき、
    とても綺麗にカットしてもらえました!!
    カラーは今までにない工夫した色にしていただき
    新たな自分になれた気がしました。笑
    いろんな知識も教えてもらえて大満足です☆
    ありがとうございました(*^-^*)
    また利用したいと思いました!!

2017年09月27日
  • mina さんの口コミ

カット、カラー、ハイライトしてもらいましたが
    凄く親身に話を聞いてくれて素敵な色になりました‼
    もう少し色が抜けて
    ハイライトが目立ってくれると嬉しいです(*^^*)
    でも、大満足です(^^)
    お話も楽しかったし、若いのにしっかりしていて
    すごいなーと思いました。

2017年09月26日
  • ユリ さんの口コミ

3.0

カット、カラーは希望に沿って綺麗に仕上げて頂けて満足してます。帰宅後に、領収書を見てみると違うお客さんの料金で千円ほど誤差がありました。。最初に伺った料金より会計時の料金が高いなとは思ったのですが、次回予約時に使えるクーポン等の説明があり、わたしの勘違いなのかと思って帰宅してしまいました。仕上がりには満足したのですが、1日経ってなんだか残念に思ってしまいました。

2017年09月25日
  • 有子 さんの口コミ

希望を伝えるとそこから丁寧に求めてるものを聞いてくださったおかげで、ものすごくヘアスタイルに満足しています✨
    今までは2日目に思った通りにならないとかで、100%満足できず、ショートヘアにはなかなかできなかったのですが、今回は2日目がさらにいい感じになっていました!
    新しさに挑戦してよかったです☺️

どのスタッフさんも、謙虚で、楽しくて、過ごしやすかったです
    また行きます!

2017年09月24日
  • セレ さんの口コミ

今日は素敵な髪型、髪色にしてくださってありがとうございました☺️暗い色にするのやだなぁって思ってたけどめっちゃめっちゃいい色にしてもらって大満足です!明るい色より暗い色の方がいいかもって思うようになりました☺️あとトリートメントもしてよかったです!お風呂上がり髪の毛乾かしたらサラサラ
    最高です!ほんとにありがとうございました
    スタッフの皆さんも良い人ばっかりで楽しかったです!また行かせてもらいます

2017年09月24日
  • えがお さんの口コミ

初めての美容院で緊張しましたが、対応も凄く丁寧でカットとカラーが最高によかったです(^-^)
    次回もよろしくお願いします!

• 愛梨 さんの口コミ

仕上がり気に入りました(⸝⸝⸝ ᵕ ̫ᵕ ⸝⸝⸝)

• ライム さんの口コミ

細かい説明やケアやセットで悩んでいる事についてたくさんのアドバイスもしていただけました
    カットも大満足です!またきます꒰*´∀`*꒱ありがとうございました!

• 北出春菜 さんの口コミ

もともとの髪色からしたい髪色にするのは
    無理があるかなと思ってましたが、思い通り
    の外個人風カラーにして頂きました!!
    凄く綺麗な髪色に大満足です。
    そして面白くて親しみやすい方だったので
    とても楽しい時間を過ごせました☆
    最初に丁寧な説明や次の髪色などのアドバイス
    もあって好印象でした☆
    本当にありがとうございました!

2017年09月22日
  • 美月 さんの口コミ

今までずっと違うサロンに通い続けて、なりたくてもなかなかなれなかった髪色、スタイルを全て思い通りに叶えてくださりました!!!またカラーやスタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださりとてもわかりやすかったです!^^
    また楽しくお話しながら、本当に素敵に仕上げていただきとても満足です^^またぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました( ¨̮ )

2017年09月20日
  • sugar さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても満足出来ました!
    ありがとうございました^_^

2017年09月19日

ほぼスタイリストさんに丸投げして髪の毛を切ってもらいました。
    丁寧に説明をしながら切ってくださったので、とてもわかりやすかったです。
    自分の要望だけ言って、あとは丸投げしてしまったのですが、可愛い感じになって満足です。
    カットカラーで終わるまで3時間ほどかかったので喉が乾きました。急いではなかったのですが、さすがに長かったです

2017年09月18日
  • チマキ さんの口コミ

初めての来店だったのですが、色々細かく説明していただきました。自分のしたい髪型を相談しながら丁寧にカットカラーしていただき、仕上がりも満足です^^
    今回時間があまりなかったので、また時間に余裕を持って来店できればいいなと思いました^^

2017年09月18日