NOA都島店所属・土谷大貴の口コミ

• いくみ さんの口コミ

『ここに来てよかった‼︎』
    ほんとにそう思えるお店でした!
    お店の雰囲気もとてもよくて、特に私はシャンプーの部屋がとても気に入りました!
    そして、何より私のイメージ以上に仕上げてくれた事に感謝です‼︎
    希望・要望も言いやすくとても満足しています!
    また行きます(^^)

• 松井尚実 さんの口コミ

スタッフの方皆さんが丁寧な接客をしてくださるサロンでした!
    GWでお店が混んでたのですが、カウンセリングもしっかりしていただき、時間をかけて施術していただけました(*^◯^*)

• 静香 さんの口コミ

一言で言うなら最高です。
    こんなに完璧な美容院に出会ったことありません。

• まや さんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗なお色に染めていただきました!!
    ブリーチしてないのに赤味がかなり消えててびっくりです!
    ハイライトは初めてでしたが、めっちゃ良い感じです✨
    カットもこちらの要望+色々アドバイスをいただきながら綺麗に仕上げていただき、サービスもとても良くて大満足です( ´ ▽ ` )

• 真理 さんの口コミ

前日予約でしたが、迅速に対応していただきました。
    カウンセリング、接客、施術もとても丁寧な対応で良かったです! キレイな仕上がりに満足しています。また行きたいと思います!(^-^)

• 綾花 さんの口コミ

技術に自信があるのが伝わり、初めてですが安心しておまかせできました☺︎
    カラーもカットも大変気に入っているので次回もお願いしたいと思っています!

• ククル さんの口コミ

凄く丁寧に親身に考えてくださり仕上がりには大満足です。
    施術から5日程 経ってますがまだサラサラが持続中です。
    店内もオシャレでとても落ち着きました。
    次回もこちらでカラーして頂こうと思います。
    宜しくお願いします(*^^*)

• c さんの口コミ

相談のってくれるし凄く丁寧なサロン
    だなって第一印象です \( ˆoˆ )/
    とても満足したので何度も行こうって
    思えました!髪色も凄く気に入りました!
    ありがとうございます!

• あゆ さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    まず、サロンで仕上げて頂いてもいつも前髪はすぐうねってしまったり、流れなくなってしまうのですが、昨日一日中キープされたままでした!
    白髪もシャンプーするとすぐ色が抜けてしまう事が多かったのですが、昨日シャンプーしても色が抜ける事もなく、全体的に綺麗な色に仕上げて頂けました。
    朝のブローもしやすかったです。
    とても丁寧に接客して頂き、安心してお任せできました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよくウトウトしてしまいました。

• 愛美 さんの口コミ

技術も接客も雰囲気もお店もキレイで全てよかったです!ぜひまたいきたいっておもいました(*^_^*)

• 彩夏 さんの口コミ

初めての来店でしたが、しっかりとカラーイメージとヘアスタイル、普段のアレンジについても確認していただき、満足のいくヘアカラーにしてもらいました!

• chanERI さんの口コミ

沢山の要望をカウンセリングで聞いて頂いてとても気に入る髪色、髪型になりました!
    得に前髪がドンピシャに切っていだだき、初めて行ったお店でここまで知り尽くされて納得行く髪型になるとは思っていなかったので凄く嬉しかったです♪
    またお世話になりたいです♡

• yuki1225 さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてくださいました!
    前髪も気に入りました!

• まき さんの口コミ

初めてで不安もありましたが、接客も丁寧でカラーは諦めてた部分があったのですが、綺麗に染まり良かったです✨
    カットも理想通りで良かったです。

教えて貰った巻き方も自分で出来ました!
    すごく綺麗に巻けてこれからは教えて貰ったやり方でいきます
    また、カラー等お願いしたいと思います!

• yuri さんの口コミ

店内とても綺麗で、雑誌も多く、シャンプーのお部屋が別にあるのがとても良かったです!
    求めていた色にしていただき、時間も調節して頂きありがとうございました♪

• hazukichi さんの口コミ

髪色も髪型も綺麗にしてもらえて、
    居心地も良くて満足してます(^-^)!
    また来たいです(^-^)!

• ちい さんの口コミ

当日の朝に予約したのにも関わらず
    迅速で丁寧に対応して下さいました。
    今までのカラーのことやこれからのカラーのことも
    考えて下さってとてもいい髪色になりました(^O^)
    気に入っています!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• てらちゃん さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてくださって嬉しかったです!
    カラーのくすみ具合も前髪も、めっちゃ気に入ってます!ありがとうございます!

• s さんの口コミ

当日の予約でも対応良くして頂き、
    髪色、髪型も希望通りで満足できました!

• yuki さんの口コミ

前日深夜の急な予約にも関わらず、当日は丁寧に対応していただきました(*^^*)
    カウンセリングでは、好みのスタイルやこれまでの髪の悩みを少し話しただけでよく理解してもらえました。その人自身の好みに合わせたスタイル、より季節感を重視したスタイルなど、いくつか提案してくださり、説明も非常に丁寧でわかりやすいです。
    以前あてたパーマがまだ少し残っていることをふまえて今の髪に最適なカットをしてくださり、安心してお任せできる美容師さんでした!
    カラー剤塗布やシャンプーは別の方の担当でしたが、その際の引き継ぎにも抜けがなく、全く問題ありませんでした。ロング料金・カラー時コラーゲン等を追加したことで予約時に想定していた金額より少し高くなりましたが、仕上がりが良いので満足です!
    自宅ケアのしやすさも実感しています。まとまりの良さやツヤ感、カラーの具合も大満足です(*^^*)
    技術も接客も本当に良いお店なので、また伺いたいです。ありがとうございました。

• na さんの口コミ

初めて伺いましたが、来てよかったと思えるサロンでした!
    仕上がりも満足です ☺︎
    またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました (^O^)