土谷大貴 (NOA南森町店)

NOA南森町店所属・土谷大貴の口コミ・評判

• いくみ さんの口コミ

『ここに来てよかった‼︎』
    ほんとにそう思えるお店でした!
    お店の雰囲気もとてもよくて、特に私はシャンプーの部屋がとても気に入りました!
    そして、何より私のイメージ以上に仕上げてくれた事に感謝です‼︎
    希望・要望も言いやすくとても満足しています!
    また行きます(^^)

• まき さんの口コミ

初めてで不安もありましたが、接客も丁寧でカラーは諦めてた部分があったのですが、綺麗に染まり良かったです✨
    カットも理想通りで良かったです。

教えて貰った巻き方も自分で出来ました!
    すごく綺麗に巻けてこれからは教えて貰ったやり方でいきます
    また、カラー等お願いしたいと思います!

• yuri さんの口コミ

店内とても綺麗で、雑誌も多く、シャンプーのお部屋が別にあるのがとても良かったです!
    求めていた色にしていただき、時間も調節して頂きありがとうございました♪

• hazukichi さんの口コミ

髪色も髪型も綺麗にしてもらえて、
    居心地も良くて満足してます(^-^)!
    また来たいです(^-^)!

• ちい さんの口コミ

当日の朝に予約したのにも関わらず
    迅速で丁寧に対応して下さいました。
    今までのカラーのことやこれからのカラーのことも
    考えて下さってとてもいい髪色になりました(^O^)
    気に入っています!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• てらちゃん さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてくださって嬉しかったです!
    カラーのくすみ具合も前髪も、めっちゃ気に入ってます!ありがとうございます!

• s さんの口コミ

当日の予約でも対応良くして頂き、
    髪色、髪型も希望通りで満足できました!

• yuki さんの口コミ

前日深夜の急な予約にも関わらず、当日は丁寧に対応していただきました(*^^*)
    カウンセリングでは、好みのスタイルやこれまでの髪の悩みを少し話しただけでよく理解してもらえました。その人自身の好みに合わせたスタイル、より季節感を重視したスタイルなど、いくつか提案してくださり、説明も非常に丁寧でわかりやすいです。
    以前あてたパーマがまだ少し残っていることをふまえて今の髪に最適なカットをしてくださり、安心してお任せできる美容師さんでした!
    カラー剤塗布やシャンプーは別の方の担当でしたが、その際の引き継ぎにも抜けがなく、全く問題ありませんでした。ロング料金・カラー時コラーゲン等を追加したことで予約時に想定していた金額より少し高くなりましたが、仕上がりが良いので満足です!
    自宅ケアのしやすさも実感しています。まとまりの良さやツヤ感、カラーの具合も大満足です(*^^*)
    技術も接客も本当に良いお店なので、また伺いたいです。ありがとうございました。

• na さんの口コミ

初めて伺いましたが、来てよかったと思えるサロンでした!
    仕上がりも満足です ☺︎
    またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました (^O^)

• かずき さんの口コミ

2回目の来店でした!
    前回の仕上がりがすごく良かったので前回オススメしていただいたパーマをして頂きました❗
    パーマは初めてなので不安な部分があったのですが
    想像以上の仕上がりで驚きました!
    今度は年末に伺いますので宜しくお願い致します⭐

とても丁寧な接客、対応をしてもらいました!
    トリートメント後のマッサージもとても気持ちよくリラックス出来ました(^^)
    セットの仕方など色々教えて頂いてありがとうございます(*´v`*)

• カワゴシ さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    とても丁寧なカウンセリングで、自分にあったスタイルを見つけてくだり、普段のスタイリング法なども教えてくださいました。また利用したいと思います。

• ユミ さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    ひとつひとつ丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました。
    カラーもカットも満足です(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、お願いしたいと思いました。

今日はカットとカラーをしていただきました☆
    今まできになっていたところをこちらから
    言わなくても全部気づいていただき、
    とても綺麗にカットしてもらえました!!
    カラーは今までにない工夫した色にしていただき
    新たな自分になれた気がしました。笑
    いろんな知識も教えてもらえて大満足です☆
    ありがとうございました(*^-^*)
    また利用したいと思いました!!

• まゆ さんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    カラーとカットをお願いしましたが、仕上がりもとても満足です。

• mina さんの口コミ

カット、カラー、ハイライトしてもらいましたが
    凄く親身に話を聞いてくれて素敵な色になりました‼
    もう少し色が抜けて
    ハイライトが目立ってくれると嬉しいです(*^^*)
    でも、大満足です(^^)
    お話も楽しかったし、若いのにしっかりしていて
    すごいなーと思いました。

• ユリ さんの口コミ

3.0

カット、カラーは希望に沿って綺麗に仕上げて頂けて満足してます。帰宅後に、領収書を見てみると違うお客さんの料金で千円ほど誤差がありました。。最初に伺った料金より会計時の料金が高いなとは思ったのですが、次回予約時に使えるクーポン等の説明があり、わたしの勘違いなのかと思って帰宅してしまいました。仕上がりには満足したのですが、1日経ってなんだか残念に思ってしまいました。

• セレ さんの口コミ

今日は素敵な髪型、髪色にしてくださってありがとうございました☺️暗い色にするのやだなぁって思ってたけどめっちゃめっちゃいい色にしてもらって大満足です!明るい色より暗い色の方がいいかもって思うようになりました☺️あとトリートメントもしてよかったです!お風呂上がり髪の毛乾かしたらサラサラ
    最高です!ほんとにありがとうございました
    スタッフの皆さんも良い人ばっかりで楽しかったです!また行かせてもらいます

• 有子 さんの口コミ

希望を伝えるとそこから丁寧に求めてるものを聞いてくださったおかげで、ものすごくヘアスタイルに満足しています✨
    今までは2日目に思った通りにならないとかで、100%満足できず、ショートヘアにはなかなかできなかったのですが、今回は2日目がさらにいい感じになっていました!
    新しさに挑戦してよかったです☺️

どのスタッフさんも、謙虚で、楽しくて、過ごしやすかったです
    また行きます!

• 愛梨 さんの口コミ

仕上がり気に入りました(⸝⸝⸝ ᵕ ̫ᵕ ⸝⸝⸝)