土谷大貴 (NOA南森町店)

NOA南森町店所属・土谷大貴の口コミ・評判

• 有子

希望を伝えるとそこから丁寧に求めてるものを聞いてくださったおかげで、ものすごくヘアスタイルに満足しています✨
    今までは2日目に思った通りにならないとかで、100%満足できず、ショートヘアにはなかなかできなかったのですが、今回は2日目がさらにいい感じになっていました!
    新しさに挑戦してよかったです☺️

どのスタッフさんも、謙虚で、楽しくて、過ごしやすかったです
    また行きます!

2017年09月24日
  • セレ

今日は素敵な髪型、髪色にしてくださってありがとうございました☺️暗い色にするのやだなぁって思ってたけどめっちゃめっちゃいい色にしてもらって大満足です!明るい色より暗い色の方がいいかもって思うようになりました☺️あとトリートメントもしてよかったです!お風呂上がり髪の毛乾かしたらサラサラ
    最高です!ほんとにありがとうございました
    スタッフの皆さんも良い人ばっかりで楽しかったです!また行かせてもらいます

2017年09月24日
  • えがお

初めての美容院で緊張しましたが、対応も凄く丁寧でカットとカラーが最高によかったです(^-^)
    次回もよろしくお願いします!

• 愛梨

仕上がり気に入りました(⸝⸝⸝ ᵕ ̫ᵕ ⸝⸝⸝)

• ライム

細かい説明やケアやセットで悩んでいる事についてたくさんのアドバイスもしていただけました
    カットも大満足です!またきます꒰*´∀`*꒱ありがとうございました!

• 北出春菜

もともとの髪色からしたい髪色にするのは
    無理があるかなと思ってましたが、思い通り
    の外個人風カラーにして頂きました!!
    凄く綺麗な髪色に大満足です。
    そして面白くて親しみやすい方だったので
    とても楽しい時間を過ごせました☆
    最初に丁寧な説明や次の髪色などのアドバイス
    もあって好印象でした☆
    本当にありがとうございました!

2017年09月22日
  • 美月

今までずっと違うサロンに通い続けて、なりたくてもなかなかなれなかった髪色、スタイルを全て思い通りに叶えてくださりました!!!またカラーやスタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださりとてもわかりやすかったです!^^
    また楽しくお話しながら、本当に素敵に仕上げていただきとても満足です^^またぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました( ¨̮ )

2017年09月20日
  • sugar

丁寧なカウンセリングでとても満足出来ました!
    ありがとうございました^_^

2017年09月19日
  • 4.3

ほぼスタイリストさんに丸投げして髪の毛を切ってもらいました。
    丁寧に説明をしながら切ってくださったので、とてもわかりやすかったです。
    自分の要望だけ言って、あとは丸投げしてしまったのですが、可愛い感じになって満足です。
    カットカラーで終わるまで3時間ほどかかったので喉が乾きました。急いではなかったのですが、さすがに長かったです

• チマキ

初めての来店だったのですが、色々細かく説明していただきました。自分のしたい髪型を相談しながら丁寧にカットカラーしていただき、仕上がりも満足です^^
    今回時間があまりなかったので、また時間に余裕を持って来店できればいいなと思いました^^

• 仲谷友里

たくさんの要望に1つ1つ応えていただいてありがとうございました(^O^)
    なにのためにここを切るのか、などを説明していただいたのが嬉しかったです!
    施術中の会話がとても楽しかったです^ ^
    最後のセットの仕方をこれから参考にして行きたいです(o^^o)

• 4.7

初めて行くお店はどうしても緊張してしまいますが、あまり話すのが得意じゃないのを察してくれて、施術中は個人的なことよりも髪の手入れ方法やスタイルの作り方をわかりやすく説明してくださいました。
    最初のカウンセリングの時も、どういう感じにしたいか、抽象的な私の説明をしっかり理解してくださり予想以上の仕上がりに大満足です(^o^)
    美容室ってスタッフさんとの距離感が苦手なんですが、今日はそんなに気にならなかったのでよかったです。
    もちろん技術面も満足です。どの部分を減らせば変な癖にならずきれいに量を減らせるか、どのカラーなら赤みを減らせるか、ほんとうに髪のことを考えてくれてるのが伝わりました。
    素敵な仕上がりにしてもらったし、正しい髪の乾かし方、スタイルの作り方を教えてもらったので頑張って実践します!!

2017年09月17日
  • 光莉

自分がしたい髪型についてのカウンセリングがとても細かく聞いてもらえ、こまめに相談しながら進めてもらえたことで自分がしたいスタイルにできた。
    ダブルカラー後、ムラがあると周りに言われましたがとても良い色で気に入っています

2017年09月16日
  • ai

イメージ通りに仕上げて頂いて
    ブローだけでは家では
    再現することがやはり難しいので
    次回はパーマをお願いします。

2017年09月15日
  • 麗羅

納得いくまでしてくれちゃって
    とっても満足です(^q^)
    雰囲気も良くて人もいい人で
    リピッちゃうです

2017年09月14日
  • RK@

とてもいい髪色にして頂きました(♡:
    ハイライトも綺麗に入れてくださり、
    髪型の提案、巻き方、スタイル方など
    丁寧に教えて頂きありがとうございます☆
    ☔️傘頂きましてありがとうございました!
    帰り道濡れることなく帰れました(/ _ ; )♡

接客も皆さん丁寧でニコニコ笑顔で
    すごく居心地が良かったです(*^ω^*)
    素敵なお時間ありがとうございました(^^)

2017年09月12日
  • ひかわりさ

とても素敵にして頂きました!
    シャンプー室の雰囲気最高でした◎

2017年09月09日
  • 谷口 ゆうき

希望通りの髪色で、期待以上の仕上がりになりました!また行こうと思います!

2017年09月07日
  • 詩織

施術中、とても親切に対応してくださり、
    気持ちよかったです。
    私の髪質に合わせてプランを変えてくださり
    結果 予定より高くなってしまいましたが
    まぁ よかったのでしょう。笑
    パーマが当たってない箇所がありましたが
    そこはコテで巻いていこうと思います。
    ミニモでのやり取りも親身に対応してくださいまして

2017年09月06日
  • あゆみん

カットとカラーをして頂きました!
    どんな感じにしようかほとんど考えず行ったのですが、色々提案してくれて、めっちゃいい感じに仕上げてくださいました(^ ^)
    3時間半くらい?長い時間丁寧にありがとうございました!
    スタッフさんがみんな面白く、お店の雰囲気も良かったです!
    これから通いたいと思います♡

2017年09月05日