Ivylash SAYAKAの掲載

Ivylash SAYAKAのメニュー

Ivylash SAYAKAのフォト

Ivylash SAYAKAの口コミ

ひなさんの口コミ

今までで1番の仕上がりと言っていいほど綺麗でした。それも数日経ちましたが、1、2本ほどしか抜け落ちてません。当日予約にも関わらず、素敵な接客ありがとうございました。またお伺いします。

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客やお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います✨✨
    お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした😊
    朝と夜にコーティング剤で保湿してあげるとよりモチがよくなるので是非試してみて下さい!
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月7日
  • 穂乃香さんの口コミ

骨格から合う眉毛に整えていただけて大変満足しています!

穂乃香様

昨日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    眉毛の形も毛流れも整ってすっきりとしてお似合いでした✨
    ワックス続けると、だんだん形が定着してくるのでぜひ月に一度サロンでメンテナンスしてあげてください😊

穂乃香様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月11日

レビューや写真を見て大丈夫そうだなと思い予約しました。
    ミニモ価格で経験を積むためなのも100も承知ですが、
    技術力というか、そのあたりがレビューや写真と伴っていない気がしました。
    眉毛の型どりをした際に指導者が来てみてくれて
    開口一番左右対称になっていないと言われていました。
    その後もかなり直しがはいっていましたし、
    ワックスの取り方、塗り方、剥がし方についても指導が入っており、レビューや写真の経験値はどこ?となりました。
    ただ指導者の方が丁寧に指導してくださっていて、
    そのためのミニモだしと思って納得していたんですが
    指導者さんにお客さんが来てからは指導者の確認はなく
    「どうですか?」と確認された眉毛の仕上がりが
    眉頭部分が間引きされた部分がハゲてるような状態でした。
    確認後まつげ施術中に眉毛を抜かれているのも謎でした。
    まつパも終了し最終的な確認の前にかなりペンシルで眉を描きたされていて
    今までにない状況で頭の中がハテナでした。
    こちらも指摘出来ればよかったのかもしれませんが、
    素人目で施術についてはわかりませんし、その場では言えませんでした。
    また無料で部分ワックスもとのことで額、瞼、鼻筋をしていだきましたが、
    瞼にはワックス?かなにかの残りがあり、
    鼻筋にいたっては2箇所皮がむけているような状態で、
    帰宅後その状態に気が付きました、、

もちろんリスクは承知の上ですが、気づいて欲しかったし
    気づいていたなら教えて欲しかったです。
    練習モデルメニューもありましたが、
    わたしの予約したメニューには練習モデルの記載はありませんでした。
    もし練習モデルであれば仕上がり等の確認も指導者さんにもしていただきたかったと思いこの評価にさせていただきます。

まつ毛の施術はとても早く仕上がりも満足でした。
    また接客も人当たりよく柔らかい印象で接しやすかったです。

Ivylash SAYAKAさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

接客や、ラッシュリフトのお仕上がりについてお褒めのお言葉を頂けたのにも関わらず、
    眉毛のお仕上がり、部分ワックスについてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

眉毛のお仕上がりについてご指摘頂いたことを踏まえて早急に技術の向上に取り組んで参ります。
    また、今回急遽部分ワックスのモデルさんも快く受けてくださったのにも関わらず、そちらでもご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ワックスしたところは乾燥しやすいため、皮向けが起こってしまった可能性がございます。
    保湿をしっかりと行って頂ければと思うのですが、アルコール配合のもの、フルーツ酸配合のものはお肌に刺激を与える場合がございますのでお気をつけ下さいませ。
    今後お肌の状態の確認を徹底し、同じ事が起こらないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月7日

Ivylash SAYAKAのアピールポイント

本日空きございます!《渋谷駅徒歩3分 》 フラットラッシュ、ラッシュリフト、アイブロウetc...右上の♡ボタンを押して頂けると嬉しいです!メッセージがスムーズに行えます✨

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
数あるサロンの中から見て頂き誠にありがとうございます✨

🌈Special campaign🌈
Ivy lash
\\minimo限定menu🫧//
フラットラッシュ、ラッシュリフト、美眉Waxが初回特別価格にてキャンペーン中です!

※注意事項がこざいますので、最後までお読みください※

⚠️⚠️👇👇👇⚠️⚠️
ご予約確定後に、オフの有無をお手数ですがメッセージでお送りください◡̈⭐︎
(オフ代+¥500頂いております)
メッセージいただけない場合は、お時間枠の関係でオフが出来かねる場合がごさいますのでご注意ください!

▶︎フラットラッシュ

・リピーター様¥5000

▶︎美眉アイブロウWax
・ご新規様¥3900
・リピーター様¥5000

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

▶︎カール種類
・J、C、CCカール
▶︎長さ
・8〜13㎜
(Jカールは6㎜からご用意ございます☆)
▶︎太さ
・フラットラッシュ 0.15㎜、0.2㎜

🤍フラットラッシュ
軽いつけ心地と持ちの良さをぜひ一度ご体感ください💞

※上記は練習モデル募集のメニューではございません🔆
※練習モデルのメニューも現在ございます。
詳細はクーポンをご覧下さい✨
※当店ご利用のあるお客様は通常メニューのご料金でのご案内となりますのでご了承頂きますようお願い致します。

Instagramにもデザイン載せてます♪
@sayaka_ivylash

Ivylash SAYAKAのプロフィール

ご覧頂き、ありがとうございます!
全国展開しているサロンの店長を経験させて頂いたことを生かして、お客様一人一人のお目元にあった、施術を提供させて頂きます😌

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラルな束感まつげと似合わせアイブロウが得意です! お目元のお悩みや、デザインについてお気軽にご相談下さい🤍 Instagramにもデザイン載せてます♪ @sayaka_ivylash
食べる事、コスメ、KPOP
美容師免許

lvylashの詳細情報

lvylashの内観・外観1

lvylashの内観・外観2

lvylashの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷3-6-19 第1矢木ビル B1 B室 (地図

渋谷駅3分

渋谷駅《C1 出口=渋谷警察署》から六本木方面に直進すると右手にセブンイレブンが見えるのでその手前を右折します。セブンイレブンのビルの隣にある《第一矢木ビル》の地下一階にございます。

渋谷駅

現金不可

au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lvylash付近の駅のマツエクサロンを探す