美容室 凪の旅先所属・北海道No.1🌈 美髪師🌈山田彼門の掲載

バスセンター前駅5分 / さっぽろ駅6分 / 大通駅7分 / 札幌駅6分

美容室 凪の旅先所属・北海道No.1🌈 美髪師🌈山田彼門のメニュー

美容室 凪の旅先所属・北海道No.1🌈 美髪師🌈山田彼門のフォト

美容室 凪の旅先所属・北海道No.1🌈 美髪師🌈山田彼門のアピールポイント

ヘアケアに特化した美髪師です!髪質改善ヘアエステお任せください!メンズカットやデザインカラーも得意です!

当日予約もお受けしております。

美容室 凪の旅先所属・北海道No.1🌈 美髪師🌈山田彼門のプロフィール

🌈北海道No.1ヘアエステ🌈
札幌市の美髪師、山田彼門(やまだかなと)です!
minimo始めました!
次世代新感覚ヘアケア【美髪チャージ・サイエンスアクア】を北海道で最初に導入しました✨
各々にオーダーメイドした自分しかできないヘアエステです。
パサつき等の髪のお悩み、一緒に解決しましょう!

メンズヘア、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
個性派、派手系、外国人風
ヘアケアとカラーに特化してきました。 トリートメントのソムリエも取得しています。 美髪師として髪のお悩みに寄り添えればと思います。 一緒に解決しましょう^_^
野球、旅行、韓流ドラマ、K -POP
スタイリスト、美髪師、店長

美容室 凪の旅先の詳細情報

美容室 凪の旅先の内観・外観1

美容室 凪の旅先の内観・外観2

美容室 凪の旅先の内観・外観3

美容室 凪の旅先

北海道札幌市中央区北三条東3-1-29 酒井ビル2F (地図

地下鉄東西線バスセンター前駅徒歩5分、JR札幌駅/地下鉄南北線(東豊線)さっぽろ駅徒歩6分、バス停時計台前駅徒歩6分、地下鉄東西線(南北線)大通駅徒歩7分 地下鉄東西線バスセンター前駅出口5番を出て、JR方面へ進み、信号を4つ進んだ先のガソリンスタンドを札幌ファクトリー側へ信号を渡る。 さらにJR方面へ進むと「かたちコーヒー」さんなどが入っている酒井ビルの二階右手。

バスセンター前駅
火 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
第2、第3月曜日は定休日になります。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 凪の旅先付近の駅の美容室・美容院を探す