荒木 たけるの掲載

荒木 たけるのフォト

荒木 たけるの動画

荒木 たけるの口コミ

arisaさんの口コミ

今回初めて施術してもらいましたm(_ _)m
    結論からいうと今までの美容師さんの中で1番良く、大満足です😊

ヘアカラーについてはだいたいのイメージしか決めてなくて迷っていたのですが色々提案してくださったり、毛質などについても親身に相談に乗って下さり、理想以上にとっても可愛い色に染めていただきました☺️

トリートメントも今回初めて使うものでしたが
    丁寧に説明してくださって、自分に合うトリートメントを選んでくださったおかげで、触り心地が過去一さらさらになり感動です😭✨️

また自分が人見知りなので最初は緊張していたのですがすごく人柄もよく、話しやすくて、終始楽しく居心地のよい時間を過ごせました😊評価が満点なのが本当に納得です✨️

今まで他の美容院でリピートした事がなかったのですが、絶対リピートしたいと思いました🫣また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

arisa様

本日はありがとうございました✨
    担当させていただきました荒木たけるです◡̈

今回は赤みを消し透明感のあるグレージュカラーにさせていただきオージュアトリートメントでしっかりケアをさせていただきました☀️

仕上がり満足していただけて嬉しいです😌
    お話しも色々できて楽しかったです👀

また髪の毛のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください🍒

嬉しい口コミありがとうございます✨
    お仕事頑張って下さい💪✨

またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月5日
  • ひーさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な接客でお話も楽しかったです。
    髪もキレイな色にしていただきありがとうございました( *´꒳`* )

荒木 たけるさんからの返信

担当させていただきましたら荒木たけるです◡̈

今回は鎖骨下の長さでカットさせていただき、全体をピンク系でカラーさせていただきました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです😌

またお話しも色々聞かせてください✨

次回もひー様に似合うスタイルをご提案させていただきますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️

遠方からお越しいただきありがとうございました🙇‍♂️

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年4月3日
  • ^_^さんの口コミ

暗くなれば嬉しいなぐらいで
    オーダーも大まかにしてしまったのに
    想像以上に可愛い色で天才でした🥹
    カットも髪の毛が生き返って嬉しいです、
    ありがとうございました!!!

担当させていただきました荒木たけるです◡̈

今回は毛先を少し切り、全体をブルーブラックでカラーさせていただきました!
    褪色も楽しんでいただけるよう選定させていただきましたのでその過程も楽しんでいただけたらと思います✨

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

お話しも色々できて楽しかったです!
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください😌

またのご来店をお待ちしております☀️

返信日:2024年4月3日

荒木 たけるのアピールポイント

🔮当日予約◎🔮🐳特別限定クーポン🐳🎈2回目まで同じクーポン可🎈💫透明感カラー💫✂️まとまりのあるカット✂️🎓学生クーポン有り🎓

当日予約大歓迎◎ 時間も相談可能です◎
×でも取れるところあるのでお問い合わせ下さい⚠️

空気の入れ替えも行なっております!!🌪
替えのマスク、飲み物のご用意もあるのでご利用ください🥤

お気に入りマーク❤️押していただくとメッセージのやり取りがしやすいので是非よろしくお願い致します!

【LIBERA】
神楽坂駅徒歩20秒

■神楽坂駅→1a出口をでて頂き、目の前の道路(神楽坂通り)沿いを右に進むとすぐにさわやか信用金庫さんが見えてきます。そのまま真っ直ぐ10mほど歩いて頂くとクリーニング屋さんが見えてきます。その手前のビルの2階です
■牛込神楽坂駅→A2出口をでて神楽坂通り方面に進むとココカラファインさんが見えてきます。左にまっすぐ進み神楽坂駅を越え10mほど進んで頂くとクリーニング屋さんが見えてきます。その手前のビルの2階です

ロング料金なし🍀 マスク着用
店内消毒を徹底しております✨

荒木 たけるのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます‼︎
LIBERAの荒木たけるです!
神楽坂駅から徒歩1分の所で美容師をしています‼︎
お店の場所がわからない際はお店にお電話いただけたらと思います🙇‍♂️
よろしくお願い致します◡̈

トリートメント、カラー、カット
セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ
暗めでも明るめでも透明感のあるカラーが得意です‼︎ 丁寧な接客を心がけています‼︎
ドライブ、温泉、サウナ、アニメ、映画鑑賞

神楽坂駅1分 / 牛込神楽坂駅7分 / 飯田橋駅10分

神楽坂 1a出口から徒歩20秒

神楽坂駅

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERA付近の駅の美容室・美容院を探す