• 本多里衣

対応が丁寧で、スタッフの方々が明るく、お話しをたくさんさせていただきました。仕上がりも満足してます(ˊ˘ˋ*)

2016年11月30日

• いいじま

可愛いカラーにしてくださりありがとうございました☺︎とても満足しています‼︎お話も楽しかったのでまたぜひカラーお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

2016年11月20日

• mona

予約のやりとりでの対応がとても丁寧でした!スタッフの方々もフレンドリーでとても楽しい時間を過ごせました!
    思っていたより明るくならなかったので、色落ちして自分好みの色になるのが楽しみです(*^_^*)わざわざ時間の調整をしていただき本当にありがとうございました!また機会があれば利用させていただきたいと思います!

2016年11月16日

• 大田原千夏

相談に乗ってくださりとてもいい色に染まりました!
    お店の雰囲気やアットホームな感じが素敵でした!!
    ありがとうございます!

2016年11月14日

• みゆ

可愛い店内で美容師さんも話しやすくて良かったです。
    仕上がりも気に入りました!ありがとうございました︎︎︎︎☺︎

2016年11月09日

• こうのみちる

とても気さくにお話ししてくださって楽しかったです!
    髪の毛についての知識やアドバイスも教えてくださいました^ ^
    次回も江縫さんにお願いできたらと思います!
    他のスタイリストの方も笑顔で挨拶してくださって嬉しかったです♩

2016年11月06日

• りんご

お話も楽しく、サロンの雰囲気もとても素敵でした(*^^*)
    ただ、トーンアップしたくてお願いしたのですが、正直あんまり変わってないかなーという印象です、

2016年10月26日

• mi

色々なお話ができて楽しかったです^_^
    カラーとトリートメントもとても良かったです!
    ありがとうございました✴︎

2016年10月24日

• Haruka Yasuda

丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました☺️

2016年10月20日

• 松野谷 沙織

2回目のカラーをお願いしました。
    あんまり美容院とか行かないしむしろ苦手だから髪がボロボロの傷みMAXでもひたすら放置みたいな感じでずっと過ごしてました(笑)しかも美容院行ったとしても2回目は行かないことが多いのですが2回目行きました!!ボロボロの髪の毛を生き返らせてくれました!!なのでサラサラです☆これからもずっとずっと美咲さんにお願いしたいって思ってます。お話しも楽しいですし、シャンプーのこととかホームケアのこととかもいろいろ教えてくださって早速頑張ってます!!また来月、3回目をお願いしたいって思ってます♡

2016年10月19日

• いおな

丁寧に接して下さり、カラーの仕上がりにも満足です☺︎
    ヘアケアのアドバイスもいろいろ聞けて嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

2016年10月19日

• min.

今日はカラーしていただきありがとうございました!
    minimoでの対応もお店での対応もよかったです☆

2016年09月01日

• 澤内亜衣

髪色も黒染めですが綺麗に仕上げてもらいとても満足です!アドバイスも丁寧にしていただきありがとうございました(^^)
    また利用したいです!

今日は、ありがとうございました❤︎!

2016年08月25日

• みさお

ブリーチがまばらだったのに綺麗に全体そめてもらいました!望み通りの色になってとても嬉しかったです‼︎気さくに話しかけて、巻き方も教えていただいてすごい楽しく過ごせました!また機会があれば是非行きたいです‼︎☺️
    遅くまでありがとうございました

2016年08月01日

• Liya

一番明るい色にしてもらってよかったですっ。
    夏限定のシャンプーもよかったです(^^)

2016年07月29日

• aiko

どんなカラーにするかも一緒に考えてくれてとても助かりました( ; ; )話しやすく、たまに方言がまじっていてとても可愛かったです!❤︎仕上がりもカラー後とは思えないサラサラだし素敵なカラーになりました!!

2016年07月23日

• risa

とっても話しやすい方で、博多弁が可愛かったです❤︎
    時間を短めにしてもらったり、地毛にすごく馴染んだ色にしてもらい、相談を親身に聞いてもらえて嬉しかったです。色落ちしたらまたお願いしたいと思います!有難うございました。

2016年07月21日

• あやのん

とても仕上がりがいい感じでした✨
    スタイリングもしてくれて満足!
    フレンドリーで会話も弾んですごい楽しかったです♪
    また次もお願いしたいと思います❤️

2016年07月18日

• megumi

当日いきなり予約したのですが、
    とっても快く受け入れて下さりました○

お店は綺麗で明るく落ち着いた雰囲気で
    店員さんもみんな和やかで
    とっても居心地が良かったです!

楽しくお話ししながらも
    "黒染めではないけど地毛に近い色"という
    難しい注文に完璧に応えてくださり、
    大満足です(*^-^*)◎

ありがとうございました、またお願いします\( ˆoˆ )/

2016年07月11日

• 青木香奈

とても丁寧に対応して下さいました!
    仕上がりも気に入っています!
    お話もすごく楽しくて幸せな時間でした〜
    絶対また行こうと思います(^^)

2016年07月04日

• ながいれいな

色々と大変なお願いも聞いてくださいました〜おしゃべりも楽しかったし、おしゃれで素敵なお店でした!また行きたいです

2016年06月30日

• Nana

髪色の相談にも丁寧に対応していただき助かりました!
    色々な話が出来て楽しかったです☆
    またお願いしたいです!

2016年06月18日

• ちんりな

丁寧な対応でとても満足しました!
    とても話しやすい方で楽しかったです!
    要望通りの色にもしていただいて満足です!
    また行きたいです!

2016年06月18日

• ゆりこ

とても丁寧にやっていただけたし、たくさんお話出来て楽しかったです!バイトの関係で髪色が制限されているという相談にも乗っていただいて、とてもいい色になりました!ありがとうございました!

2016年06月10日

• すみれ

丁寧に接してくれてとても親切でした(⁎ ᵛ ᵕ ᵛ)
    お気に入りのヘアスタイルありがとうございました*

2016年06月01日

• 松下加奈

すごいフレンドリーで話しやすいし一緒についてくださった先輩のかた?もやさしくてしあわせな時間でした!髪色もかわいいしシャンプーも気持ちよかったです

2016年05月28日

• 川野梨奈

カウンセリング、施術共に丁寧でした(^^)v。笑顔が素敵で、会話も楽しかったので、時が経つのがあっという間に感じました。綺麗にして頂きありがとうございます(*^^*)。これからも応援しています☆。

2016年05月21日

• miki

カウンセリングからカラーまで
    丁寧に仕上げていただきました。

新人さんの初々しさと笑顔が可愛いく
    これからも頑張ってほしいです♪

2016年05月15日

• みっちゃん

今日はありがとうございました。シャンプーやカラー大変満足しました。

2016年05月05日