crop es 大船 西口店所属・江縫美咲 の口コミ・評判

返信率:100%

• ナツ

2017年03月27日

カットとパーマにシャンプーとトリートメントをプラスしてやってもらいました!♡
    一つ一つ丁寧でシャンプーが気持ちよかったです
    くせ毛のこととかの相談にも載ってもらえてトリートメントとかワックスのこともアドバイスもらえました◎
    コーヒー出してもらえたり段差注意してくださいね〜っとか言ってくれたり気遣いが素敵でした
    また縮毛矯正とかパーマとかかけに行きます!♡

• erika

2017年03月27日

髪の毛の乾かし方などを丁寧に教えてくれたり、いろいろなお話をしてくれて楽しかったです。きれいな色に染まり、髪が軽くなったのでよかったです!!

• 納豆菌

2017年03月23日

とても細かく丁寧に髪型のこと、
    パーマをかけたらどうなるのか、
    など教えていただいて、納得する髪型になりました。
    どうもありがとうございました!

• aya

2017年03月23日

とても親切に対応していただきました。
    パーマのスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございます^_^
    頑張ってください。

• ちゃんあみ

2017年03月20日

髪の毛の乾かし方やパーマについて優しく丁寧に教えていただきました!
    とても話しやすく、スタッフさんの方々の雰囲気がとてもよかったです♪
    お店もキレイで居心地がよかったです!

• さら

2017年03月17日

キレイなボブにしていただきました!
    髪が揺れるくらいサラサラになりました
    なによりお話しやすく楽しかったです〜!

• 佐々木陽子(神楽和撫:かぐらかなで)

2017年03月14日

遅くなり、申し訳ありません!
    優柔不断な私にいろいろアドバイスをしてくださり、ご丁寧で笑顔で接してくださり、とても癒やされました。
    自分でのケアの仕方も分かり易く、お陰様で素敵な髪型を保つことが出来ています。
    周りにも褒められ、とても満足しています。
    店舗を間違えてしまい、お時間に間に合わなかったのですが、嫌な顔一つせず、こちらの時間の都合を気にして下さる親切さにとても感激いたしました。
    またお願いしたいと思っています。

• 2017年03月12日

色々と迷っていましたが、相談して良かったです!!

• kurumi

2017年03月08日

先輩の美容師さんのかたがちょこちょこお手伝いしながらカットと縮毛矯正をしていただきました!髪の毛サラサラすぎて本当に感謝です会話も楽しくてあっという間でした♪ありがとうございました\( ¨̮ )/♡

• あかり

2017年03月03日

すごく親切で良い方でした♥

• みぃ

2017年03月03日

全然スタイルとか決まってなくて
    お任せで!って頼りっぱなしでしたが、
    いろいろ提案して頂いて大変満足してます\\(◡̈)/♥︎
    今度はカラーをお願いしようと思ってます◡̈

• ゆき

2017年03月02日

接客も丁寧で気持ちよく対応していただきました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    またお願いしたいと思いました✿

• ももこ

2017年02月27日

ミニモでの対応も感じ良く、一生懸命さが伝わりました。指導者の方も素敵な方で、お店の雰囲気が気に入りました。次はカラーをお願いしたいです。

• しおり

2017年02月26日

ブリーチをしていて縮毛が難しかったのですがスタッフの皆さんが相談しながらやっていただきすごく満足できました楽しかったです!!本当にありがとうございました!次は妹も連れてカラー行きますね!!

• あい

2017年02月24日

私の髪に合わせて色々アドバイスしてくださったので大満足の髪型になりました!

気さくな方で色々話しかけてくれるので退屈することもなく楽しかったです^^

是非またお願いします!!

• りかっぴ

2017年02月22日

指導してくれる方と二人がかりで、丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足です。シャンプー、トリートメントは、別途料金かかるようです。

• もな

2017年02月20日

すごく丁寧で仕上がりも満足です!
    駅からも近いのでまた行きたいって思いました!

• Moe

2017年02月17日

私の想像より 何倍も良い仕上がりにしていただきました✨感謝です!ありがとうございました!

• miracle

2017年02月12日

要望に加えてアドバイスも親切にしていただき、丁寧に切っていただきました!頑張って伸ばしていこうと思います(^_^)

• リエ

2017年01月30日

とても可愛い方で、癒されました❗
    とても丁寧に説明もしていただき有難うございます

• 辻村舞

2017年01月26日

雰囲気のいいお店でした!
    優しく丁寧な接客で
    うとうと寝てしまいました(。・ω・。)

• さきか

2017年01月20日

ミニモでの対応、お店での対応すべてが丁寧で、お話するのがとても楽しかったです!楽しい話がたくさんできたので、長いはずの施工時間も短く感じました!とっても可愛く仕上げてもらえたので大満足です!がんばって素敵な美容師さんになってください応援していますまた行きます!!

• アキ

2017年01月19日

とても可愛らしい方で、楽しい時間が過ごせました( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
    仕上がりも満足です♥ぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )

• かりん

2017年01月18日

初めてのカットモデルでした。時間の事や施術中、帰り際まで丁寧に声を掛けて下さり、とても嬉しかったです。皆様のレビューの通り、笑顔が素敵で此方まで笑顔がうつる様なキラキラとした女性で、次はもっとお話したいなあと自然と次を考えられる御対応でした。前髪や細かな部分もこうして欲しいと我儘を言ってもにこにこと応えて下さり、美容院慣れしていない私でも心地好かったです◎またお願いします(*´ω`*)

• おが

2017年01月17日

なりたかった髪型になれてとても嬉しいです!また機会があったら江縫さんにお願いしたいです!とても優しくて、お話も楽しくて2時間半あっという間でした!今回初めてデジタルパーマをかけたのですが、説明もわかりやすくしてくださいました!(^^)

• 沙織

2017年01月15日

今月もカラーして頂きました!!
    人生初のブリーチをお願いしましたっ!!
    予約のときからいろいろわがまま言ってしまったんですが聞いてくれました…(>_<)
    ブリーチしてからのこととか、どれだけ傷むとかも今回も丁寧に説明してくれました。そして今回も希望の色にしてくれました!!いつもこちらの希望とかを細かく聞いてやってくださるので仕上がりもいつも楽しみです!!また、来月お伺いしたいと思ってます!

• 藤田福実

2017年01月14日

イメージ通りで、むしろイメージより素敵な仕上がりで、お店の居心地も良くて、予約もスムーズで、とっても大感謝です!!!またお願いしたいです(´。> ﹏ <。`)よろしくお願いします(*-ω-)*_ _)

• ゆっち

2017年01月12日

一つ一つ丁寧で笑顔が素敵な美容師さんでした! 仕上がりも大変満足してます。また、安心して任せられる美容師さんだなと思いました。

• 清水 由紀子

2017年01月08日

今日は有難うございました。申し込みしてからの対応もすごくよくて安心して行けました。カットモデル初めてでしたが先輩にききながら一生懸命カットしてくださりとても満足です。傷んだところをカットしてもらう程度でしたが嫌な顔もせず笑顔で対応うれしかったです。とても明るい方だったので楽しかったです。前髪を短くしたのですがとても可愛くてきにいってます。

• ちは

2017年01月08日

とても丁寧に施術していただき、大満足です!
    もう少し早くやっていただけると尚良いと思います!
    また江縫さんにやっていただきたいと思います♡

• 芙紀

2017年01月06日

理想の色に仕上げていただきました!!
    求めていた色になり、サラサラにもしてもらって、とっても気に入りました(^o^)
    施術中も色々お話できて楽しかったです!!
    機会があったらまたお願いしたいです(*^ω^*)

• 杏樹

2016年12月26日

初めてのグラデーション(^^♪
    綺麗✨ お気に入り☺️

• *HANA*

2016年12月19日

お話しながら楽しく施術することができました!!
    髪色の相談も丁寧でした!ありがとうございました!

• ゆき

2016年12月16日

今日はありがとうございました!トリートメントもしてもらってサラサラです♡

• ほんだりえ

2016年11月30日

対応が丁寧で、スタッフの方々が明るく、お話しをたくさんさせていただきました。仕上がりも満足してます(ˊ˘ˋ*)

• いいじま

2016年11月20日

可愛いカラーにしてくださりありがとうございました☺︎とても満足しています‼︎お話も楽しかったのでまたぜひカラーお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

• mona

2016年11月16日

予約のやりとりでの対応がとても丁寧でした!スタッフの方々もフレンドリーでとても楽しい時間を過ごせました!
    思っていたより明るくならなかったので、色落ちして自分好みの色になるのが楽しみです(*^_^*)わざわざ時間の調整をしていただき本当にありがとうございました!また機会があれば利用させていただきたいと思います!

• 大田原千夏

2016年11月14日

相談に乗ってくださりとてもいい色に染まりました!
    お店の雰囲気やアットホームな感じが素敵でした!!
    ありがとうございます!

• みゆ

2016年11月09日

可愛い店内で美容師さんも話しやすくて良かったです。
    仕上がりも気に入りました!ありがとうございました︎︎︎︎☺︎

• こうのみちる

2016年11月06日

とても気さくにお話ししてくださって楽しかったです!
    髪の毛についての知識やアドバイスも教えてくださいました^ ^
    次回も江縫さんにお願いできたらと思います!
    他のスタイリストの方も笑顔で挨拶してくださって嬉しかったです♩

• りんご

2016年10月26日

お話も楽しく、サロンの雰囲気もとても素敵でした(*^^*)
    ただ、トーンアップしたくてお願いしたのですが、正直あんまり変わってないかなーという印象です、

• mi

2016年10月24日

色々なお話ができて楽しかったです^_^
    カラーとトリートメントもとても良かったです!
    ありがとうございました✴︎

• Haruka Yasuda

2016年10月20日

丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました☺️

• 松野谷 沙織

2016年10月19日

2回目のカラーをお願いしました。
    あんまり美容院とか行かないしむしろ苦手だから髪がボロボロの傷みMAXでもひたすら放置みたいな感じでずっと過ごしてました(笑)しかも美容院行ったとしても2回目は行かないことが多いのですが2回目行きました!!ボロボロの髪の毛を生き返らせてくれました!!なのでサラサラです☆これからもずっとずっと美咲さんにお願いしたいって思ってます。お話しも楽しいですし、シャンプーのこととかホームケアのこととかもいろいろ教えてくださって早速頑張ってます!!また来月、3回目をお願いしたいって思ってます♡

• いおな

2016年10月19日

丁寧に接して下さり、カラーの仕上がりにも満足です☺︎
    ヘアケアのアドバイスもいろいろ聞けて嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• min.

2016年09月01日

今日はカラーしていただきありがとうございました!
    minimoでの対応もお店での対応もよかったです☆

• 澤内亜衣

2016年08月25日

髪色も黒染めですが綺麗に仕上げてもらいとても満足です!アドバイスも丁寧にしていただきありがとうございました(^^)
    また利用したいです!

今日は、ありがとうございました❤︎!

• みさお

2016年08月01日

ブリーチがまばらだったのに綺麗に全体そめてもらいました!望み通りの色になってとても嬉しかったです‼︎気さくに話しかけて、巻き方も教えていただいてすごい楽しく過ごせました!また機会があれば是非行きたいです‼︎☺️
    遅くまでありがとうございました

• Liya

2016年07月29日

一番明るい色にしてもらってよかったですっ。
    夏限定のシャンプーもよかったです(^^)

• aiko

2016年07月23日

どんなカラーにするかも一緒に考えてくれてとても助かりました( ; ; )話しやすく、たまに方言がまじっていてとても可愛かったです!❤︎仕上がりもカラー後とは思えないサラサラだし素敵なカラーになりました!!

• risa

2016年07月21日

とっても話しやすい方で、博多弁が可愛かったです❤︎
    時間を短めにしてもらったり、地毛にすごく馴染んだ色にしてもらい、相談を親身に聞いてもらえて嬉しかったです。色落ちしたらまたお願いしたいと思います!有難うございました。

• あやのん

2016年07月18日

とても仕上がりがいい感じでした✨
    スタイリングもしてくれて満足!
    フレンドリーで会話も弾んですごい楽しかったです♪
    また次もお願いしたいと思います❤️

• megumi

2016年07月11日

当日いきなり予約したのですが、
    とっても快く受け入れて下さりました○

お店は綺麗で明るく落ち着いた雰囲気で
    店員さんもみんな和やかで
    とっても居心地が良かったです!

楽しくお話ししながらも
    "黒染めではないけど地毛に近い色"という
    難しい注文に完璧に応えてくださり、
    大満足です(*^-^*)◎

ありがとうございました、またお願いします\( ˆoˆ )/

• 青木香奈

2016年07月04日

とても丁寧に対応して下さいました!
    仕上がりも気に入っています!
    お話もすごく楽しくて幸せな時間でした〜
    絶対また行こうと思います(^^)

• ながいれいな

2016年06月30日

色々と大変なお願いも聞いてくださいました〜おしゃべりも楽しかったし、おしゃれで素敵なお店でした!また行きたいです

• Nana

2016年06月18日

髪色の相談にも丁寧に対応していただき助かりました!
    色々な話が出来て楽しかったです☆
    またお願いしたいです!

• ちんりな

2016年06月18日

丁寧な対応でとても満足しました!
    とても話しやすい方で楽しかったです!
    要望通りの色にもしていただいて満足です!
    また行きたいです!

• ゆりこ

2016年06月10日

とても丁寧にやっていただけたし、たくさんお話出来て楽しかったです!バイトの関係で髪色が制限されているという相談にも乗っていただいて、とてもいい色になりました!ありがとうございました!

• すみれ

2016年06月01日

丁寧に接してくれてとても親切でした(⁎ ᵛ ᵕ ᵛ)
    お気に入りのヘアスタイルありがとうございました*

• 松下加奈

2016年05月28日

すごいフレンドリーで話しやすいし一緒についてくださった先輩のかた?もやさしくてしあわせな時間でした!髪色もかわいいしシャンプーも気持ちよかったです

• 川野梨奈

2016年05月21日

カウンセリング、施術共に丁寧でした(^^)v。笑顔が素敵で、会話も楽しかったので、時が経つのがあっという間に感じました。綺麗にして頂きありがとうございます(*^^*)。これからも応援しています☆。

• miki

2016年05月15日

カウンセリングからカラーまで
    丁寧に仕上げていただきました。

新人さんの初々しさと笑顔が可愛いく
    これからも頑張ってほしいです♪

• みっちゃん

2016年05月05日

今日はありがとうございました。シャンプーやカラー大変満足しました。