今岡絵里奈

スキンケア各種

自然派由来、天然素材から作られた医薬部外品のお化粧品を使いスキンケアさせて頂きます✨

乾燥、ニキビ、肌荒れ、赤ら顔にお悩みの方や
スキンケアの仕方でお悩みをお持ちの方にぜひおすすめです

エステティシャン・セラピストからの注意事項

当日はメイクを全て落とさせていただきます。

ご希望の施術のお時間に合わせて内容の変更も承ります。
重点的にしたいご希望などご相談ください✨

施術を行う際に髪の毛を全てあげてしまうのでヘアセットが乱れてしまう可能性がございます、できるだけ前髪等は固めたりせずにお越しください。

20分以上連絡がなく遅れた場合はキャンセルとさせていただきますので、予めご了承くださいませ。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

今岡絵里奈

関西出身東京都在住の21歳です。

ウェブデザイナーの仕事をしつつ
現在スキンケア、メイクアップ、DNA解析、栄養学、ダイエットなどの美容と健康の勉強を行っています。

スキンケアの実技練習を通して自身のスキルアップと共にスキンケアさせていただいたモデルさんのキレイのお手伝いができたら嬉しいです。

エステ・リラクサロン情報

平日16:00​〜​20:00 休日10:00​〜​20:00
東京都港区南青山
青山
表参道

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 永井陽菜

2017年04月09日

とっても楽しく綺麗にしてもらって仕上がりにビックリ!とっても楽しい時間になりました!
    これからもよろしくおねがいします(*⌒▽⌒*)

• sayaka

2017年03月21日

しっかりと説明して頂き、美容に関しての知識も学べた上、エステしっかりやって頂きました!肌も綺麗になり、むくみもスッキリしました(^O^)エステ後にあった友人に顔小さくなった?とも言われちゃいました!ありがとうございました♡!

• 大和田萌加

2017年03月09日

可愛くて、説明もすごくわかりやすかったし、before→afterの変化がよくわかって、楽しみながらすごく有意義な時間を過ごせました!!

• akari

2017年03月09日

スキンケア小顔コースを体験しました。
    きちんとカウンセリングをした上で、座って対話をしながらの施術でしたので、スキンケアの知識を教えていただいたり、自分が気になっているところを重点的にやっていただけました。
    気になっていたリフトアップ、肌のくすみが取れ大満足でした◎
    また、オリジナル商品を使っての施術でしたが、終わった後に商品購入などの勧誘は全くなく、お店はアットホームな雰囲気で、今岡さん自身も明るくてとても安心できる方でした♡
    また利用したいと思います!!!
    ありがとうございました( ^ω^ )

• エリ

2017年01月26日

とても良かったです(*^^*)気さくで話しやすく、説目も丁寧で、お肌もツルツルモチモチになり、いい商品にも巡り会えたし、いいこと尽くしでした!

青山 で他におすすめの エステ・リラクサロン