rroom201所属・松本 洋平の掲載
松本 洋平のプロフィール画像

北浜駅1分 / なにわ橋駅4分 / 淀屋橋駅8分

rroom201所属・松本 洋平の口コミ

Minamiさんの口コミ

ダメージが気になることを初めに相談させていただいたら すごく髪に気を使ってくださって いろいろなダメージケアをしてくださって とっても嬉しかったです!おかげで今までで一番綺麗にストパーがあたって ダメージも少なくて 自分の髪の毛の綺麗さに驚いています!ミニモで何件か美容室に行かせていただいていたのですが ダントツで1番良い美容室でした!!さっそく友達に紹介しました!(笑)お話も面白くて アットホームな美容室で とても居心地がよかったです!これからも通いたいと思っています!先日は本当にありがとうございました!!( ¨̮ )

髪質改善にはじめて伺いましたが、過去一番で髪がさらさらになりました。ありがとうございました!

• ありよしさんの口コミ

ミニモでの利用3回目です。
    いろんなところ回り回って、やっぱりここが1番でした。
    私の髪の状態に合わせて、根本らへんは縮毛矯正の薬でパーマを当ててたところは結構痛んでたのでパーマ落としをして下さいました。カットも色々考えてくださり、綺麗になりました。
    1回目も2回目も髪が伸びてきても全体は綺麗な形でした。
    何気ない髪の毛の質問も丁寧に答えてくださります。
    素人の私にもわかるように、「トリートメントつけます」「後をつける薬を塗ります」などちゃんと報告してくれます。
    本当にありがとうございました。

髪色も髪型もすごく気に入りました!!!!
    わがままも沢山言ったのに付き合ってくださってありがとうございました!!!!
    またカラーお願いします!

とても楽しく会話もでき時間も短時間で仕上げてくれたのですごく助かりました!
    2日目連続で使わせて頂きました☺️
    髪型もすごく可愛かったですありがとうございます!

• にのさんの口コミ

そもそものメニューとは違う施術をしていただきましたが、とても柔軟に親切に対応してくださって嬉しかったです!
    抜けていく過程の色味が楽しみです(*´꒳`*)
    機会があれば是非またお願いしたいと思います〜!

• ぴさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても良く、安心してお願いできました!
    次はまた違う色も挑戦したいと思います!╰(*´︶`*)╯♡

• ありよしさんの口コミ

施術が凄く丁寧で、接客も凄く良かったです!
    縮毛矯正なのに、そう思えないぐらい髪の毛のダメージが少なく、ギシギシしないです(^^)髪の部分によって薬を変更して頂けただけました!口コミが良かった理由がわかります

• 里歩さんの口コミ

急な時間変更にも快く対応してもらいました!
    感謝感謝です!ありがとうございました😊

• さくらさんの口コミ

友達の結婚式のヘアセットをお願いしました!とっても可愛い髪型にしてもらえて、一日中崩れることもなく楽しめました!!ありがとうございました!またお願いします!

相談のときから、時間をかけ丁寧にしていただき、仕上がりは予想以上に綺麗でよかったです!お話もすごく楽しかったです^ ^

本日はありがとうございました!!
    自分が想像していた通りにしていただけて大満足です!!
    また、行かせてもらいます!ありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

今日は、バタバタとお忙しい中ちゃんと髪の毛の悩みを聞いてもらって、何年かぶりに前髪も切って仕上がりがどうなるのか不安でしたが、とてもいい感じにしていただき、全体的な仕上がりも、大変満足しています。
    初めて髪の毛を巻いてもらって、いつもと全く違うイメージになって、子供達からも好評価でした。
    自分でもまた、やってみようと思います。

• 曉さんの口コミ

全てのサービスとても良かったです!
    是非また次も行かせて頂きたいと思いました!

• M_Sさんの口コミ

炭酸シャンプーを初めて体験したんですけど、すごく気持ちよくて、髪もサラサラになりました(^^)

最後の仕上げも可愛く巻いていただいてありがとうございました!!

• りりりさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、スタッフさん一人一人の対応も丁寧でした( ¨̮ )お店の入口がわかりづらいところが困りましたが、それ以上に仕上がりや対応していただいたと感じました。ありがとうございました!

とてもいい雰囲気でした!
    パーマも希望通り仕上げてくれてとても良かったです!

初めて行かせていただきました!
    とっても丁寧に説明いただいて
    よかったです(^ω^)
    ハイライト初めてで、どうなるか
    不安でしたがとても満足です!!
    また行きたいと思える美容院でした☆☆
    仕上がりも接客も大満足です(*^ω^*)

• 瑠美さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのハイライトでしたが丁寧に説明していただけて、ノープランで行きましたがカラーもカットもすごく満足のいく仕上がりでした!
    家族や子供の友達のお母さん達にも好評です(*´˘`*)
    また次回もよろしくお願い致します。

• KANAさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした^^
    カラーの色もカットも満足でした!
    炭酸シャンプーを初めてしましたが
    とっても、気持ちよかったです^^
    京橋でご飯を行くことをお話しさせて
    頂いたら、美味しいところを沢山
    教えてくださって楽しかったです^^
    飲み物も出して頂き、シャンプーから
    帰ってくるとティッシュでコップを蓋して
    下さっていたりと配慮もしてくださるところでした^^

また利用したいです^^

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧