rroom201所属・松本 洋平の掲載
松本 洋平のプロフィール画像

北浜駅1分 / なにわ橋駅4分 / 淀屋橋駅8分

rroom201所属・松本 洋平の口コミ

• miho.mさんの口コミ

最初から最後まで楽しく、髪色も大変だったのに相談に乗ってくださってとても満足しております。
    スタッフの皆様も気さくな方ばかりで行きやすかったです。
    ミニモで色んなところ行きましたが
    このサロンが1番全てがよかったです!

• 優さんの口コミ

今回は前髪カットをお願いしました。
    この後出かけることを伝えると、髪を巻き直して可愛くしてくださいました♪
    アシスタントの方とも仲が良さそうで、短い時間でしたがリラックスできる雰囲気でした。ありがとうございました(^ ^)!

• nyami.miさんの口コミ

仕上がりとても良かったです☆
    ありがとうございました✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

最初から最後まで丁寧で
    仕上がりも満足しました!
    l'ange良かったです(^-^)
    またリピしたいと思いました!

• miyoさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもお気に入りです(o^^o)
    ありがとうございました♪♪

• kyanaさんの口コミ

全てが丁寧で、小さな事も気を使ってくださり、カラーも思い通りでよかったです!

炭酸シャンプーが気持ちよく、またしたいと思いました。髪質にあったアドバイスもしていただいて、大満足です

• さんちゃんさんの口コミ

今日は娘の✨縮毛矯正✨ありがとぅ
    ございました~‼︎
    綺麗にして頂き‼︎ありがとうございます。すごく喜んでました~‼︎(笑)
    また、行かせてもらいます。

• ゆりえさんの口コミ

私が時間変更したい事にたいしても対応してくださり、とても居心地のよいサロンでした☺️
    言った通りのグラデーションにして下さり本当にこの料金でいいのですか?勿体ない!!もっとあげたらいいのにと思うほどの完成度でした。✨
    沢山の質問に答えてくださり勉強になりました。
    シャンプーやマッサージもきもちよかったです。
    本当にこのスタッフさんのカラーオススメです!!
    また行かせて頂きます(✿。◡ ◡。)

• 葉月さんの口コミ

悩みに合わせてカットしていただけてセット方法もとてもわかりやすくて良かったです!
    炭酸シャンプー、トリートメント、カット全て満足です!

すごく良かったです!乾かし方などアドバイスしてもらえたので実践していこうと思います!ヘアカラーも満足です。キレイにグラデーションになっていました。またお願いしたいと思いました。

• すずかさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれて、アレンジの仕方なども教えてくれたりして、本当に満足です!ありがとうございました!また行きたいと思います!!

• まーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!凄く良かったです!!
    カラーもおすすめしてくださり、前髪も凄く満足しています。やっと、自分に合う美容院が見つかりました。本当に嬉しいです!!今日は本当にありがとうございました!!

• さやさんの口コミ

初めて染めたのですが、丁寧に染め方の説明もして下さいました!私の性格に合わせてか、ある程度話さずほっといてくれたので、居心地がよかったです笑
    ありがとうございましたヽ(^^)ノ

• るんさんの口コミ

いつも美容院は緊張するんですが、
    とてもしゃべりやすく、リラックスできました☺️
    要望も言いやすくて、そのおかげで
    大満足の髪色になりました!!
    最後にヘアアレンジまでしてくださり
    本当に大満足です!

• みほさんの口コミ

シャンプーもカットも全て丁寧で、雰囲気も良く、何度も通いたくなるサロンでした。
    何度かミニモを利用させて頂きましたが1番よかったです。

先日はありがとうございました。
    事前にお店までのルートを分かりやすく説明してくださってたおかげでスムーズに辿り着けました。
    動作の前に必ず一声かけてくださったり、さり気なく気遣いをしてくれました。
    大好きなAujuaトリートメントをしていただきましたが、他店では全てシャンプー台でやってもらってましたがこちらのお店は席で丁寧に塗ってくださりました。
    おかげで指通りが全く違いました。
    スタッフさん同士も仲が良く、アットホームな雰囲気でとても居心地が良く楽しかったです。

細かく丁寧に整えてもらい、ありがとうございました!
    ケータイも充電できて、すごく快適に過ごせました*\(^o^)/*大満足です!

• haruさんの口コミ

ストレートはストンとまっすぐになりすぎるのが苦手だったんですが、ふわっと感を残しながら自然にストレートにしてくださって本当に嬉しかったです(^_^)☆
    施術中も雑誌、ドリンクと気にかけてくださって居心地がよかったです\(^o^)/
    前髪も、職場で好評でしたっo(^_^)o
    またよろしくお願いします♪(v^_^)v

カットしてしていただきました。
    私の毛はクセ毛で髪の量もかなり多くなかなか思うようにいかない髪質ですが軽くなりお手入れもしやすくなりました。行ってよかったです。
    仕上げも程良いカールでおしゃれな髪型にしていただき巻き方まで丁寧に教えていただけたので大満足で帰ることができました。対応も迅速丁寧でオススメです。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rroom201付近の駅の美容室・美容院を探す