Ami .の掲載
Ami .のプロフィール画像
Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ イケブクロ Ami .

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

Ami .の口コミ

• ほなみさんの口コミ

とっても素敵な髪色にして下さって感謝です!ホームケアで注意してほしいことも細かく教えてくださって助かりました…。次回の髪色も提案してくれて、またお店に伺うのが楽しみです🥰💕すごくおキレイで美人さんでなのですが、飾らずに全力でお仕事している姿がかっこよかったです!

あまり美容院で要望を伝えるのが得意でないのですが、きちんと話を聞いてくれた上でこうするのは?と提案してくださるのでとても助かりました!
    カットも想像通りでとても満足です。
    またお願いしたいなと思いました♡

• もえこさんの口コミ

色落ちも考慮しながら希望のカラーにしていただいただけでなく、お店にいる間、携帯の充電やマスクの替えなど細やかなお気遣いを沢山いただきました🌟
    ぜひまたお伺いしたいです🌈

• なななさんの口コミ

初めてお伺いしました。最初から最後までとっても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です☺️
    自分の髪質について沢山教えていただき、困っていた部分をカバーしてもらえました!髪の巻き方のレクチャーもしていただいたので、試してみます!
    次も是非お願いしたいです😆

ブリーチしてないと難しい色味だったのに近づけた色にしていただきありがとうございました!
    髪の巻き方もレクチャーしていただきとても参考になりました^^

• rさんの口コミ

当日に予約してメニュー変更もしてしまったのですがどちらもとても丁寧に対応していただきありがとうございました!カットもカラーもトリートメントも大満足なのでまた伺います🥰

• 彩乃さんの口コミ

希望のカラーにしていただきました!すごく透明感と艶がでてお気に入りです!施術中もどういう流れでいくかをちゃんと説明してくれて、髪の保ち方も丁寧に説明してくれました。知らないことも多かったので実践していきます!
    また色落ちしたらお願いしたいです!

理想通りの色と傷んでる部分を切っていただいてとても綺麗になりました!ありがとうございます!
    アイロンの使い方等も教えて頂けてとても助かりました!また行きたいと思います!🥺

• ももさんの口コミ

自分の理想とするヘアになりました^-^
    丁寧なヒアリングや、わかりやすい説明が非常に良かったと思います!
    また、初めてのminimo利用だったので、不安な部分もあったのですが、次回もminimoでAmiさんにお願いしようと思います!ありがとうございました(Ü)

Ami .さんからの返信

minimo初めてのご利用だったのですね😵‍💫❕❕
    更に初めてのサロンで緊張しましたよね😳
    コテ巻き風のパーマをかけさせていただきました☆
    ストレートより巻いた方が雰囲気が明るく柔らかくなりましたね♪またスタイルチェンジなど迷われている事がありましたらぜひご相談ください🤍

• HARUNA✍さんの口コミ

本当にいつも大満足です。
    これからもよろしくお願いします!

Ami .さんからの返信

姫カットすっっごくお似合いでした🥰🥰
    やっぱり黒髪がしっくりきますね😚
    また迷われている事などありましたら気軽にご相談くださいね🤍またのご来店お待ちしております😽

• mameさんの口コミ

カットカラーどちらも大満足な仕上がりになりました!トリートメントも髪の毛がサラサラになりとても嬉しいです🥰
    私の質問に対して、毎回丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます!
    ぜひまた次もお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました☺️

Ami .さんからの返信

本当に綺麗なツヤ髪になりましたね😳🤍🤍
    TOKIOトリートメントの効果がしっかり出ていました☆
    繰り返していくと蓄積されてどんどん綺麗な髪質になって行きますので、またぜひおこしください😚
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• HARUNA✍さんの口コミ

今回いつもと違うお色にしたくて相談させて頂いたのですが丁寧に色落ちまで色々教えてくださって本当にいつもありがとうございます!
    またお伺いします。

Ami .さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🤍
    最初にいらした時より髪の毛がきれいになってきていますね♪
    たくさんお話できるのではるな様に会うのがいつも楽しみです☺️また是非おこしください☆お待ちしております🥰

返信日:2021年11月9日

カラーカットともに満足でした。
    メニューではカットなしで予約しておりました。
    やはり当日カットもしてもらおうかなぁと、思いダメ元で言ってみました。予約が後に詰まってるので難しいと言われましたが、時間があるのでカットもやります!との事でメニューを変更していただきました。私が悪いのに時間を割いていただき、ありがとうございました。とても助かりました♡またお願いしたいです☺️

Ami .さんからの返信

カットもしたいと気軽にご相談して頂きすごく嬉しかったです🥰赤みの少ない綺麗なカラーに仕上がりましたね☆
    元々の髪質が本当に良いのでつやつや過ぎて巻くのが大変ですね😖🤍また是非おこしください☆楽しみにお待ちしております😁

• Neneさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださったりして、
    髪色も、髪の毛もサラサラになって大満足です!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🙏🏻

Ami .さんからの返信

髪質改善カラーで艶がしっかりでましたね🥰
    繰り返していくとトリートメント効果が蓄積されてどんどん綺麗な髪質になっていきます✨
    また色が落ちてきましたらぜひおこしください☆
    楽しみにお待ちしておりますね😘😘

• HARUNA✍さんの口コミ

とても丁寧な接客だしシャンプーも凄い気持ちよくて髪色も大満足です!
    色々詳しく教えて頂けて嬉しかったです!

またお伺いさせて頂きます!

Ami .さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🤍🤍
    スタイリング方法やカラーの選び方など、その人の髪質や雰囲気あったスタイルを提案させて頂きます☆
    また気になることなどありましたらご相談ください☺️
    またのご来店お待ちしております🥰

• kanaeさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや対応をしていただき、とても楽しい時間になりました!カットとカラーの仕上がりにもとても満足しています♡またお願いしたいです!

Ami .さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😘TOKIOトリートメントで綺麗な髪の毛になりましたね🤍私もすごく楽しい時間を過ごせました😖🤍またぜひ担当させて下さい❣️ご来店お待ちしております☆

返信日:2021年11月9日

カラーも丁寧にやっていただき、接客もとても良かったです!ありがとうございました☺️

Ami .さんからの返信

とても嬉しいクチコミありがとうございます😊🤍
    髪質改善カラーでツヤ髪になりましたね♪
    また色が落ちてきましたらぜひおこしください☆
    お待ちしております🥰

• ゆちさんの口コミ

暗く染めるので不安があったのですが、今までで1番お気に入りの髪型になりました✨
    気さくにお話しして下さって 説明もすごく丁寧で、本当に素敵な方でした☺️
    またお願いしたいです!ありがとうございました💐

Ami .さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🤍Yun様のお気に入りのカラーにすることができ、私もすごく嬉しいです🥰またカラーが落ちてきましたらぜひ担当させて下さい✨とても嬉しいクチコミありがとうございます🙈🤍

• 🌙*さんの口コミ

色々なサロンを転々としていますが、今までで1番良い美容師さんでした🌷急な予約だったにも関わらず、対応も早くて助かりました。何より施術も説明もとても丁寧で、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました☺️

Ami .さんからの返信

再度ご来店頂きありがとうございます😚
    しっかりと暗くさせて頂きましたがその後様子はいかがでしょうか?😳TOKIOトリートメントもさせていただいたのですごくサラサラになりましたね🥰また色落ちが気になってきた時に担当させていただければなと思います!嬉しい口コミありがとうございます🤍

返信日:2021年4月11日

はっきりとしたイメージが決まっていなかったのですが、丁寧に対応していただきとても素敵な仕上がりになりました!
    想像以上に髪がサラサラになって驚きました😲カラーも凄く綺麗で、色落ちも楽しみです💫
    スタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございました。手入れもすごく楽になり大満足です!
    またお伺いする際はよろしくお願いします。

Ami .さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます🥰
    髪質改善のサイエンスアクアをカラー剤に混ぜて
    カラーさせていただいたのですごくつやつやになりましたね✨少しでも扱いがやりやすくなっていたらな…と思います😋また担当させて頂ければなと思います🤍

返信日:2021年4月11日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す