Ami .の掲載
Ami .のプロフィール画像
Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ イケブクロ Ami .

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

Ami .の口コミ

• F U K Iさんの口コミ

前回と同じ、マットのグリーンを入れていただいて、1週間経ったくらいでちょうどよく色が抜けてとても可愛い色になり満足しています😌!

またぜひお願いします!

Ami .さんからの返信

前回に引き続きありがとうございました😘たくさんお話ししましたね😋❣️寒色系のお色はマットだけではなくたくさんありますので気になるお色たくさん試していきましょう🌿またお会い出来るのを楽しみにしております😋

返信日:2019年12月4日
  • ののさんの口コミ

ロングからバッサリとショートボブにしていただいて髪型も気に入りましたし、対応がとても良くて次は髪を染めにお伺いしたいと思いました!

Ami .さんからの返信

スーパーロングからバッサリのショートにさせて頂きました😳ロングヘアもお似合いだったのですが、お顔がすごく小さかったのでショートもお似合いです🥰メンテナンスカットもお待ちしておりますのでぜひまたお願い致します🖤

• しおりさんの口コミ

とても親身に相談にも乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗で行ってほんとに良かったです!

Ami .さんからの返信

カラーでお悩みのようでしたのでおすすめのお色を提案させて頂きました🌿綺麗なお色になりカットラインも綺麗に揃えさせていただいたので扱いやすくなったかなと思います☺️こちらこそありがとうございます🦋

• 奈美さんの口コミ

とても話しやすく、又カットの際は長さを確認しながら進めていってもらったので安心かつ満足のいく仕上がりになりました!次も是非お願いしたいです。楽しい時間をありがとうございます!!!

Ami .さんからの返信

ボブからばっさりイメージチェンジになりましたね🦋ゆるくかけたパーマもすごくお似合いでした😋伸びてきたり、パーマのもちが悪くなってきたらまたぜひ綺麗にさせてください🖤

• F U K Iさんの口コミ

以前バイオレット系の色を入れてしまい、赤みの強い茶髪になっていることを相談したところ、グリーンアッシュの色を入れていただいて、仕上がりすごく赤みが抜けて翌日も透明感のある色でとても気に入っています!!!

お話しもすごくしやすくて、お店も落ち着いてる雰囲気でとても気に入ったので、またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました♡!

Ami .さんからの返信

元々の髪質がお綺麗なので赤みが綺麗に消えましたね🌿カットラインも綺麗に整えさせて頂きました😋旅行のお話お聞きしたいのでまたお待ちしておりますね💙

• 賢人さんの口コミ

とても話しやすく、丁寧に切っていただいたので、また行こうと思うことができました。

Ami .さんからの返信

たくさんお話しましたね☺️カットが終了してももっとお話聞きたかったです🍏また是非いらした時にお聞かせ下さい😋💫

返信日:2019年11月4日
  • 松下さやかさんの口コミ

連絡を始め、とても丁寧にご対応頂き、ありがとうございました^_^
    だいぶイメチェンになったので、これから楽しみです。

Ami .さんからの返信

綺麗に伸ばされていた髪をバッサリカットさせて頂きました🙌🏻やはり長さが変わると雰囲気もガラリと変わりますね☺️また伸びきたらぜひカットさせてくださいね🌿

• EUNJIさんの口コミ

好きなようにしてくださって本当にありがとうございます。 とても親切にしていただいてまた来たいです😘👍🏻

Ami .さんからの返信

かわいいウェーブパーマになりましたね☺️すごくお似合いでした🌿パーマがゆるくなってきたりしたらまたぜひかけましょう🥰

• つさんの口コミ

対応が素晴らしかったです。
    しっかりと相談しながら施術を受けられました。

Ami .さんからの返信

口コミありがとうございます!教えていただいたカレー屋さん今度行ってみようと思います😌またお待ちしております🤤

• かけるさんの口コミ

とても気さくな方で楽しかったです!!
    カットもカラーもセットのしやすさも、とても満足しています!!
    またお願いしたいです!

Ami .さんからの返信

沢山お話しましたね!水族館とても行きたくなりました😂またぜひカットカラーさせてくださいね😌

• SHIHOさんの口コミ

とてもかわいい仕上がりになってお気に入りの髪型になりました!
    またお願いします😊

Ami .さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😋またぜひご予約お願い致します😌🌿

• 那奈さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    ヘアセットの仕方を丁寧に教えて下さったので
    頑張れそうです✨
    店内もオシャレでとても素敵でした👏

Ami .さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ヘアセットとても簡単ですのでぜひ真似してみてください😌🌿またお待ちしております💫

返信日:2019年9月19日
  • りこさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださったおかげで、
    一番納得する形になりました✨
    カット中はとても楽しく、あっという間でした!
    巻き方やスタイリングのアドバイスもいただき、
    明日からのアレンジが楽しみになりました。
    また、お願いしたいです!!!!

Ami .さんからの返信

いろいろ悩まれているということでしっかりカウンセリングさせて頂きました☺️前髪も久しぶりに短くなり、雰囲気が一気に華やかになりましたね🍍アレンジもしやすいスタイルになったと思いますのでぜひスタイリング真似してみてください🌱またお待ちしております😌

返信日:2019年9月12日
  • Lilyさんの口コミ

シャンプーやカット、接客もとても丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です💕
    笑顔がステキな話しやすい方で、おかげさまでリラックスして過ごすことができました!
    お話もとても楽しかったです😊

Ami .さんからの返信

ロングからボブにバッサリイメチェンカットでしたね😚扱いやすくなったかなと思います🌿共通の話題がたくさんで、たくさんお話しすぎてしまいましたね😂カットしている私もすごく楽しかったです☺️またお待ちしております🌱

返信日:2019年9月12日
  • 錦さんの口コミ

とても気分良くカッコ良いスタイルにしていただきました。

Ami .さんからの返信

刈り上げスタイルすごく似合っていました☺️わざわざ遠い所からお越しいただきありがとうございます🌿またぜひカットさせてくださいね🍋

返信日:2019年9月10日
  • iikさんの口コミ

突然予約をしたのにもかかわらず対応して頂き本当にありがとうございました! 理想通りになりました^_^

Ami .さんからの返信

エクステ自然に馴染んで黒髪ロングすごくお似合いでした☺️またやりずらくなったりしたらぜひカットさせてくださいね🌱😚

返信日:2019年9月7日
  • あいさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり満足しています!
    イメージにとても近づけてくださいました。
    またぜひお願いしたいです。
    お話も楽しかったです☺ありがとうございました☺

Ami .さんからの返信

少しでも理想に近づけるようにと綺麗にカットラインを揃えさせて頂きました🌱これからがまた楽しみになりますね☺️テラスハウスのお話盛り上がってしまいましたね😂またお待ちしております🥰

返信日:2019年8月30日
  • れいかさんの口コミ

AMIさん!
    昨日は急な予約に対応していただきありがとうございました…🙇🏻‍♀️✨髪の長さもわたしと一緒にすごく考えてくれて親切でとても嬉しかったです☺️
    なによりこの髪型かわいすぎて、、めちゃくちゃ嬉しいです😂💖また30日にカラーお願いします♪

Ami .さんからの返信

成人式に向けて伸ばしているとのことで毛先を揃えさせて頂きました💫切りっぱなしすごくお似合いです🥰またぜひよろしくお願いします🙌🏻

返信日:2019年8月30日

AMIさん
    ありがとうございました✨
    丁寧にイメージ通りに仕上げていただきました✨
    また是非お願いしたいです!

Ami .さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😂🙌🏻襟足スッキリしましたね😋伸ばすまで大変かもしれませんがメンテナンスカットをしながらぜひ理想のスタイルまで伸ばして頂ければなと思います☺️私も今の時代の進化に負けないように頑張ります😂✊🏻またぜひよろしくお願いします🙏

返信日:2019年8月20日
  • さにーさんの口コミ

こちらの急な予約にも関わらず
    早い対応に感謝いたします!
    仕上がりもすごく素敵で
    横と後ろの長さは残しつつ
    襟足がさっぱりしたので
    大変満足です!
    是非ともまたお願いします!

Ami .さんからの返信

本日はありがとうございました🙌🏻伸ばされているとのことでしたので気になる襟足と毛量を中心にカットさせて頂きました☺️また伸ばされている最中きになるところがありましたらぜひお待ちしております💫楽しくお話出来て私も満足です😋

返信日:2019年8月20日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す