Ami .の掲載
Ami .のプロフィール画像
Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ イケブクロ Ami .

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

Ami .の口コミ

• りーたんさんの口コミ

綺麗に染めてくださりありがとうございました( ˊᵕˋ* )

Ami .さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️
    地毛の髪質が凄く綺麗でしたので綺麗なアッシュが入りましたね🦋色が落ちてきたら素敵なカラーをさせてください😘またぜひお待ちしてます🌿

返信日:2020年12月4日
  • ミンジョンさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!是非また訪ねたいと思います🥰ありがとうございます😊

• ずぴさんの口コミ

ヘアーのことで悩んでいることに、丁寧に教えて下さりとても感謝しております😂
    カラーもカットも大大大満足です!また行きます🥰
    ありがとうございましたっ!

• はねださんの口コミ

とても素敵な方でした✨遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました!話しやすくて、セットの方法まで丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました☺️

• kanaさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらってとっても満足です!
    カラーも可愛くしてもらいありがとうございました!

また、伸びてきたりしたらお伺いしたいです!

Ami .さんからの返信

長いヘアスタイルだったのですがバッサリと毛先を揃え軽さを入れただけですごく雰囲気が変わりましたね😮✨軽さを入れたので巻くのもすごく簡単で楽になったのではないかなと思います✊🏻いつでもお待ちしております😌🌿

• うたのさんの口コミ

他の人の口コミでカットとカラーどちらも満足度が高かったので予約しました。
    当日、駅からお店までは迷う事なく行けました。
    カットとカラーに関して事前にこうして欲しいとイメージを伝えていてそれを元に色々とアドバイスをして頂き、仕上がりはイメージしていたものより良くてとっても満足しています🥰説明がすごく分かりやすかったので安心して任せられました。カットやカラーをしている際に色々と質問されるのが苦手なのですが、むしろ沢山のアドバイスを頂けて嬉しかったです。次回も予約したいです、またよろしくお願いします😊

Ami .さんからの返信

遠い所からお越しいただきありがとうございます😌全体を暗くしインナー部分とのコントラストを付けることでよりインナーが映えるようになりましたね😳💫インナー部分もカラーを入れたりすこし暗めのアッシュなどを入れたり楽しみ方がたくさんあります😮次にしたいお色が見つかりましたらまたぜひ担当させていただければなと思います🥰

返信日:2020年1月25日

いい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました😊

Ami .さんからの返信

カットもパーマもかけさせて頂いたのですごくイメージチェンジになりましたね💫パーマも落ちるのを考慮して少しだけ強めにかけさせて頂きました☺️ゆるくなってきたらまた素敵なパーマをかけさせてください🙊♡

• 咲枝さんの口コミ

施術する前に色々相談して希望通りの髪型にしていただきました!色もすごく気に入っています♩ありがとうございました!

Ami .さんからの返信

理想のスタイルに近ずけるように何度も確認させて頂きながらカットさせて頂きました😌🌿あと2~3cmほど伸びてからカットさせて頂きますと全ての段差がなくなり理想に近づけるのではないかなと思います🧞‍♂️また扱いづらくなってきた時や色落ちが気になる際はぜひお任せ下さい😌✊🏻✊🏻

• ふうさんの口コミ

とても可愛い色に染めてもらいました!髪もびっくりするくらいサラサラで大満足です🤗初めてのサロンで少し緊張してたのですが、とても話しやすくって楽しかったです🌷またお願いします!

Ami .さんからの返信

トリートメントもさせて頂いたのですごくサラサラになりましたね😋内装が派手派手なので少し緊張してしまいがちなのですが(笑)、ぜひぜひまた綺麗なヘアスタイルにさせて下さい🥰お待ちしております🌿

• TKDさんの口コミ

楽しくお話させてもらったのもそうですが、ちょっとした疑問にも全て親身に答えてくれたのが1番嬉しかったです!
    自分でも可愛くアレンジ出来るように頑張ります✊

Ami .さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😌親身に答えれていましたでしょうか?😳😳私自身がとても楽しくて無意識でした😂😂巻き方もぜひぜひ参考にしてみてくださいね😚✊🏻

• さくらさんの口コミ

理想通りの自然な黒髪にして頂きました😊
    ネイビーブラックも気になるのでまたお伺いします♡楽しい時間をありがとうございました!

Ami .さんからの返信

自然な黒髪に染めトリートメントもしたのでつやがすごく出るようになったのではないかなと思います😚✨ネイビーブラックは色落ちもとても綺麗なのでぜひぜひ試してみましょう🦋🦋またお待ちしております🧞‍♂️

• なさんの口コミ

今日は素敵な髪の毛にしていただきありがとうございました!
    黒染め、ブリーチ歴がある扱いにくい状態だったにもかかわらず丁寧カウンセリングしてから綺麗な色にしていただき感謝です✨
    成人式が終わって落ち着いたらまた伺わせていただきます。ありがとうございました❣️

Ami .さんからの返信

カラーリングもしてカットラインも整え準備バッチリでしたね✊🏻✊🏻成人式無事に終わりましたでしょうか?😌またぜひ担当させてください🥰

• hideさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。

接客が丁寧で素晴らしいなと感じました。カットもとても満足で、スタイリングの事も色々と話せて良かったです。

またこのサロンに行きたいと思いました。

Ami .さんからの返信

センターパートの刈り上げすごくお似合いでした😌久しぶりの刈り上げでスッキリしましたね💫たくさんのスタイリング剤をご存知でビックリです😳またインスタグラマーあるあるについてお話しましょう😂😂

• いーちゃんさんの口コミ

お伺いするのは2回目でしたが、今回も素敵な髪にしてくださり、感謝です!毎回わたしのやりたい色を聞いてくださり、それを踏まえていろんな提案をしてくださるので、安心感があります。Amiさんのおかげで、美容院に行くのが楽しいです!またよろしくお願いいたします!

Ami .さんからの返信

わ~!!嬉しいクチコミありがとうございます😭💓前回も今回ももっと話したい!話したい!と私もすごく楽しいです😂また気になる髪色があったら聞かせてください😌またお会いするのを楽しみにしています☺️🙏

• Jさんの口コミ

すごく気になります!お話しも楽しかったしシャンプーとカットもスライリングも大満足でした!

Ami .さんからの返信

もっともっとたくさんお話したかったです☺️髪も長く毛量もしっかりとあったので、綺麗にカットさせて頂きました🌿次はまたぜひカラーも一緒にお任せ下さい😌✊🏻✊🏻

• しおりさんの口コミ

色もすごい綺麗で髪も巻いていただけてすごい嬉しかったです!またお願いします!

Ami .さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます🥰成人式があるとのことで綺麗なお色に染めさせて頂きました😌また色が落ちてきたりした際に起こし下さい🌿成人式のお話も聞かせてくださいね⛄

• 優菜さんの口コミ

イメージがあまりないまま伺ってしまったのですが、丁寧にアドバイスをしていただきました!
    ヘアセットでは髪質や髪型に合わせて素敵にセットしてくださいました!

Ami .さんからの返信

こちらこそありがとうございました🌿メンテナンスカットをするとしないとでは、扱いやすさがかなり変わると思います😵またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いします☺️🌿

返信日:2019年12月18日
  • 咲紀さんの口コミ

最高の髪色と髪型に仕上げて頂きました、ぜひ次回もお願いしたいです🥺

Ami .さんからの返信

綺麗なネイビーブルーがインナーに入りましたね🦋色落ちしても透け感のある感じになっていればなと思います☺️年末前にまたお待ちしております💙

返信日:2019年12月6日
  • 那奈さんの口コミ

先週のカットに引き続き、カラーも綺麗にして下さりありがとうございました😊大満足です!
    また、よろしくお願いいたします✨

Ami .さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊お店にいらっしゃる度に沢山お話できて私自身すごく楽しいです😂♡また今月もお待ちしておりますのでたくさんお話させてくださいね😘

返信日:2019年12月4日
  • いーちゃんさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。最初に来てくださった時から丁寧な言葉遣いと笑顔で、カラー等も含め、とっても素敵な接客をしていただきました!お話も盛り上げてくださって、安心してお任せできる美容師さんでした!とても楽しかったです♡ ありがとうございました!

Ami .さんからの返信

お話たくさんして私もすごく楽しかったです😋髪質が元々すごく綺麗なので透明感のあるオリーブカラーが綺麗に出ましたね🌿透明感のあるお色たくさん揃えておりますので色落ちした際にはまたぜひお任せ下さい☺️またお待ちしております♡

返信日:2019年12月4日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す