Ami .の掲載
Ami .のプロフィール画像
Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ イケブクロ Ami .

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

Ami .の口コミ

カットして頂いている間、とっても楽しく過ごせました!軽く短くしましたが、周りからの評判もいいです^ ^

Ami .さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙌🏻バッサリショートカット、すごくお似合いでした☺️伸びてきたらカラーもご一緒にぜひお願いします😋

返信日:2019年8月12日
  • 🌻さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました🌺
    お姉さんとのお話も楽しく、大満足です!

Ami .さんからの返信

先日はありがとうございました☺️毛先を真っ直ぐ揃えてスッキリしましたね🌱毛量がまた気になってきたらぜひお願いします🙌🏻

返信日:2019年8月12日

とても丁寧なご対応ありがとうございました!笑顔が素敵で気さくな美容師さんで、終始和やか雰囲気で心地よかったです😌

髪型も半分お任せだったのですが、想像以上に仕上げていただいたので満足です😊

遅くまでご対応ありがとうございました!!

Ami .さんからの返信

本日はありがとうございました☺️お任せさせて頂いたのですが、満足して頂きこちらも大変嬉しいです😚🎶とても嬉しいクチコミありがとうございます🍊ぜひ巻いたりアレンジをしながら新しいスタイルをお楽しみください😋🌱

返信日:2019年7月13日
  • 🐻さんの口コミ

髪をバッサリ切ってもらいました。
    レイヤーを入れてもらえたことで、さらに頭が軽くなり幸せです☺️
    沢山、髪型アレンジ研究したいと思います!
    夜遅くまでありがとうございました!

Ami .さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました☺️🌿たくさん空かせて頂いたので少し扱いやすくなったかなと思います🕊また扱いにくいなどありましたらご相談ください☺️

返信日:2019年7月13日

ミニもでのやり取りからとても丁寧にしていただき、安心してサロンへ行くことができました!
    実際の施術もひとつひとつ相談しながら進めてくださって、お話しもたのしかったです🥰♡
    また機会があればよろしくお願いします!!

Ami .さんからの返信

たくさんお話しましたね☺️カットをして優しい印象になりお似合いでした💕私もすごく楽しかったですし、来週から新しい生活スタイルになるということでこれからのお話も沢山聞きたいなと思いました🥰頑張ってくださいね!またお待ちしております🌿

返信日:2019年6月24日
  • たむらさんの口コミ

夜遅くまで丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    初挑戦の髪型でとても満足です🙆‍♀️

Ami .さんからの返信

こちらこそありがとうございました😋スタイルチェンジだったのでこれからの毎日がワクワクですね☺️やりずらいところなどありましたらいつでもご相談ください🌿

返信日:2019年6月10日
  • 内村瞳さんの口コミ

すごく丁寧で気にかけてくださりありがとうございました!

ゆるふわにスタイリング挑戦してみます!!
    夜遅くまでありがとうございました!

Ami .さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ゆるふわスタイリングお似合いだと思いますので是非試してみてください🍋すごくたらこを食べたくなりました😂(笑)機会がありましたらまたよろしくお願いします🌿

返信日:2019年5月31日
  • 美紗さんの口コミ

丁寧に切っていただいて、
    スタイルも気に入っています!
    これからも頑張ってください♪

Ami .さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました☺️
    重ためのカットがレイヤーを入れて軽くなり柔らかい雰囲気になりましたね☺︎またスタイルを変えたくなったり伸びできたらぜひカットさせて下さいね✊🏻お待ちしております😌🌿

返信日:2019年4月25日
  • はるなさんの口コミ

細かい希望をしっかり叶えてくれて理想どうりの髪色にしてもらえました!!話しやすくてとても楽しかったです!
    次も是非お願いしたいです!!ありがとうございました!!

Ami .さんからの返信

こちらこそありがとうございました!たくさんお話し出来てすごく楽しくなってしまいましたね☺︎今回はトーンダウンでしたが、また明るくしたいなどありましたら是非お越しください♡楽しい時間をありがとうございました♪

返信日:2018年4月1日
  • みもさんの口コミ

キレイなカラーにしていただきました
    サラサラにもなり大満足です
    また 来月 よろしくお願いします

Ami .さんからの返信

先日はありがとうございました!満足して頂けて嬉しいです☺︎また来月もよろしくお願いいたします♪

返信日:2018年3月30日

ミニモでも店頭での対応も良くて安心しました。美容院の雰囲気も良かったです。私本人はムラなんて気にならないくらい満足出来る髪色ですし染めて頂き有難う御座いました。是非また通いたくなるサロンさんでした。機会が御座いましたらまた宜しくお願い致します。

Ami .さんからの返信

先日はありがとうございました☺️綺麗なアッシュに染まりましたね私もこの色にしたい!って思ってしまうくらい可愛い色でした✨たくさんお話も聞けて楽しかったです︎︎☺︎また機会がありましたらよろしくお願い致します!お待ちしております

返信日:2018年2月24日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す