新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ハイパーナイフ専門★KCエンジェルトータルサロン所属・痩身サロン👼🌟 yukiei💋の掲載

JR新宿駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ハイパーナイフ専門★KCエンジェルトータルサロン所属・痩身サロン👼🌟 yukiei💋のメニュー

ハイパーナイフ専門★KCエンジェルトータルサロン所属・痩身サロン👼🌟 yukiei💋のフォト

ハイパーナイフ専門★KCエンジェルトータルサロン所属・痩身サロン👼🌟 yukiei💋の口コミ

yukaさんの口コミ

痛気持ちよくてすごく汗をかくくらいすごかった!
    初めてエステいったけど、雰囲気もよくリピートしようかなと思ってます!
    足だけじゃなく、お腹とかもやりたいくらい!
    ありがとうございました😊

ご来店誠にありがとうございました😊

口コミまでありがとうございます!!✨

お腹も是非体験しにいらしてください✨

またのご来店楽しみにしております💓

お仕事頑張ってください💪

返信日:2020年6月30日
  • yukaさんの口コミ

痛気持ち良い具合がちょうど良くて大満足でした。
    血流が良くなった気がします。
    また行きたいと思います。😉

ご来店ありがとうございました😊

早速口コミまで頂きありがとうございます。

ハイパーナイフとハイパーシェイプを
    組み合わせることでより効果出るとおもいます💓✨

夏までのダイエットお手伝いさせてくださいね🤝

またのご来店、心よりお待ちしております💓🌺

ありがとうございました😊

返信日:2020年6月23日
  • マレぴさんの口コミ

すごく丁寧でとても良かったです!

ご来店ありがとうございました😊

口コミもありがとうございます😊

またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2020年6月23日

ハイパーナイフ専門★KCエンジェルトータルサロン所属・痩身サロン👼🌟 yukiei💋のアピールポイント

口コミ絶賛!限定クーポンがお得!コロナ対策強化中!完全個室!お客様同士が会わないサロン設計で安心。✨✨リピーター様✨✨クーポン下に記載あります💓🌻限定ゲリラクーポン、平日割、初めて割、クーポン有♪

JR新宿区南口から徒歩5分の好立地!エステ界のスペシャリストのオーナーがこだわり抜いたエステサロン♪店内がとてもステキで「かわいい〜」と声が出てしまうほど!身体も心も満たされる心地良い空間と時間になります。どこに行っても満足されなかった方、初めての痩身エステの方、ブライダルの方にも安心してお越し頂けます。
痩身エステを身近なものになってほしいというオーナーの願いから、当店は施術、サービス、価格にも挑戦しております!
話題の痩身マシン、ハイパーナイフとハイパーシェイプは10分で変化が分かるほど♪
ハイパーナイフは痩身だけではなく、エイジングケア、コリやほぐし、代謝アップにも効果があります。
あなたの気になる箇所を徹底ケアし、理想のボディへと導きます。体質や体系に合わせてより効果を出せるように各種オプションもご用意しております。
無理な勧誘なし。

ハイパーナイフ専門★KCエンジェルトータルサロン所属・痩身サロン👼🌟 yukiei💋のプロフィール

国際美容師免許資格やコルギやエステの数々のディプロマを保有。解剖学、メンタリストの勉強もし習得されたスペシャリスト。

太もも・ヒップ、ボディライン、ブライダル
おしゃれ、料理