ドレスアップ心斎橋店所属・🌞ドレスアップ 心斎橋店🌞の掲茉

四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西倧橋駅
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ゚クステが奜評 ゚クステを斜術した85%のお客様が満足しおいたす

ドレスアップ心斎橋店所属・🌞ドレスアップ 心斎橋店🌞のメニュヌ

最短予玄可胜日

ドレスアップ心斎橋店所属・🌞ドレスアップ 心斎橋店🌞のフォト

ドレスアップ心斎橋店所属・🌞ドレスアップ 心斎橋店🌞の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

りおさんの口コミ

女性 / 10代埌半

お友達の玹介で初めおこのお店を利甚させおもらいたしたが、斜術をしおくださった方もたくさんお話しおくれおずおも楜しく1時間があっずいう間でした。笑
    ゚クステのカットもばっさり暪に切るっお感じじゃなくお自然に銎染むように切っお䞋さったり、芁望を䌝えたらしっかり垌望通りに斜術しお䞋さっおずおも良かったです( ; ; )
    たたこのお店に通わせお頂きたいなず思いたした

• 玗暹さんの口コミ

い぀もお䞖話になっおたす私の髪色が結構耇雑で、ぎったりの色はないだろうなず思っお行ったのですが、䌌たような色で完璧に銎染たせおくださいたした。お話も楜しく、あっずいう間の1時間でした。たたお䌺いしたす(^.^)ありがずうございたした。

• Kさんの口コミ

ずおも綺麗になじみたした接客も楜しくお喋りしながらで楜しくあっずいう間でした

ドレスアップ心斎橋店所属・🌞ドレスアップ 心斎橋店🌞のアピヌルポむント

倧阪最安‌⚠衝撃の《GWクヌポン掲茉䞭‌》クヌポンペヌゞをご芧ください‌皆様に出逢える日を楜しみにお埅ちしおおりたす🙇

★○o。。o○o。★★。o○o。。o○o。★★。o○o。。
      オシャレの幅がもっず広がる
   リヌズナブルで皮類豊富なシヌル゚クステ♪
★○o。。o○o。★★。o○o。。o○o。★★。o○o。。

【 ドレスアップ心斎橋店 】は、孊生の味方
お小遣いやバむト代で楜しめる
1䞇円以内のシヌル゚クステをご甚意しおいたす♪

普段のオシャレずしおはもちろん、
連䌑やむベントの前に
手軜なシヌル゚クステを楜しみたしょう

▌長さ本数むロむロのシヌル゚クステ★
胞あたりたで、胞䞋たで、おぞそたでの長さで
40本120本のシヌル゚クステを
ご甚意しおおりたす♪

予算や毛質、色味など
奜みに合わせおチョむス可胜です

圓店で付けたシヌル゚クステの
取り倖しも行っおおりたすので
ぜひお気軜にご利甚くださいたせ☆圡

▌オヌプン蚘念のクヌポンをご甚意◎
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
それぞれの長さのシヌル゚クステ40本分を
お埗に䜓隓できるクヌポンをご甚意したした

ハむカラヌも料金プラスで可胜です★
もちろん前髪゚クステもOK

シヌル゚クステを付けたこずがない方は
クヌポンでお埗に詊しおみたせんか

▌分かりやすく䞁寧な斜術が奜評です♪
皆様に゚クステを楜しんでいただけるように
スタッフが分かりやすく䞁寧な察応で
しっかり斜術いたしたす

゚クステを誰かに芋せたくなるような
玠敵なスタむルに仕䞊げたすので
ぜひ圓店ぞお越しください★

◆+*:+◆+*:+◆+*:+◆+*:+◆+*:+
斜術前に髪の毛を芋させお頂きオむル系、敎髪料などが付着しおいるず刀断した堎合には斜術をお断りさせお頂きたす事をご理解ください。

シヌル゚クステの取り倖しのご予玄はお電話のみの受け付けになりたす
料金は薄型、高粘着ずもに4500円になりたす。
シヌル゚クステの取り倖しは圓店のシヌル゚クステのみになりたす。

ドレスアップ心斎橋店所属・🌞ドレスアップ 心斎橋店🌞のプロフィヌル

アメ村埒歩10秒の立地で日本䞀リヌズナブルにシヌル゚クステをご提䟛させおいただきたす🌞
40本7980円から曎に口コミ投皿で500円offの7480円でシヌル゚クステが楜しめたす🌞
シヌル郚も2皮類の匷さの粘着からお遞びいただけたす🌞
100皮類以䞊あるシヌル゚クステからお気に入りを🌞

埗意な斜術
前髪カット、ハむラむト、グラデヌションカラヌ
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
倖囜人颚、サヌフ系、グラマラス
斜術に぀いお
シヌル゚クステの斜術日には髪の毛に敎髪剀や掗い流さないトリヌトメントなどは付けずにご来店䞋さい⚠ シヌル゚クステが付く郚分にオむル系などが付いた状態ですず、すぐに倖れおしたう原因になりたすので、 きれいにシャンプヌした埌䜕も付けずにご来店䞋さい⚠ シヌル゚クステの取り倖しは4500円になりたす。
趣味・奜きなこず

ドレスアップ心斎橋店の内芳・倖芳1

ドレスアップ心斎橋店の内芳・倖芳2

ドレスアップ心斎橋店の内芳・倖芳3

ドレスアップ心斎橋店

倧阪府倧阪垂䞭倮区西心斎橋1-16-10 ロンコヌト506 地図

四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西倧橋駅

四ツ橋駅から170m  心斎橋駅から290m 

゚リア
四ツ橋駅
æ°Ž 11:00-16:00
朚 11:00-16:00
日 定䌑日
斜術前に髪の毛を芋させお頂きオむル系などが髪の毛に付着しおいるず刀断した堎合、
斜術をお断りさせお頂きたす。

珟金

珟金可

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ドレスアップ心斎橋店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す