MI E

⭐️ホームサロン⭐️ゆったりリラックスしてお過ごしください☘️ネイルモデルさま募集してます☘️

♡ご覧いただきありがとうございます♡

☘️当方では主にバイオジェル、ベトロ、エースジェル、
プレストを使用し他にも高品質のプロ専用のジェル、材料を使用して施術させていただいております☘️

⭐️募集日程⭐️

⚠️お申し込みの時の注意点⚠️

⚠️希望デザインの参考画像申し込み時に送信お願いします。
⚠️オフ有無をお知らせ下さい。

画像添付、オフの有無がないままのお申し込は、すぐ予約確定後でも、お客様都合にてキャンセルさせていただく場合がございますのでご注意ください。

募集日時は不定期ですがご希望があればご相談ください。
平日 10時or14時
土日 10時or13時

募集の時間は前後する場合がございます。

*場所*

ワンカラー
ラメグラデーション
ストレートフレンチ
スタッズorストーン10個付
¥2900(2色まで可)

持ち込みデザインも可能です。
¥3500​〜​

補強目的の長さだし*最大4本まで
1本¥500

ミラーネイル、ユニコーンネイル、マットネイルなども可能です◎
(一部パーツ、デザインにより別料金がかかります)

お気軽にご連絡くださいませ。

ネイリストからの注意事項

申し込み確定後、こちらから詳細内容を送信させていただいております。

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

返信がありませんとお客様都合にてキャンセルさせていただいております

◎現金のみとなります。

◎オフ別途¥500​〜​¥1000

◎スカルプオフ、スカルプ対応しておりません。

◎深爪、傷、皮膚疾患がある場合は施術できない場合がございます。

◎店舗を構えたネイルサロンではありません。自宅リビングでの施術となります。

◎直前の募集になることが殆どですので希望デザイン、日程調整、希望価格のやりとりをしている中で、ご希望に添えない、ご連絡が途絶えるなど、話が滞り決まらない場合は他にもお申し込みいただいてるお客様にご迷惑になる為、こちらの判断にてお客様都合にてキャンセルさせていただきます。

◎内容によりますが2時間​〜​3時間ほど余裕をもってご予約をお願い致します。

◎施術中、施術後の皮膚トラブル、爪トラブルに関してこちらは一切の補償も責任も負いません。
医療費・交通費・その他の費用も負担致しかねます 。

◎施術後に欠けた、取れたジェルに関してお直し、返金は致しかねます。

◎ジェルのもちには個人差があります為、サービス、持ちなど良いもの求める場合は通常のサロンへお願いします。

ネイリストのメニュー

JNA3級所持
JNA2級所持
ジェルネイル検定初級所持

美容師免許取得後、美容業にかかわって15年以上たち、
ネイルに関してはスクール卒業、資格取得して8年ほど経ってますが、サロンワークはしておりません。

そのため対応できない技術もあります。
お爪の状態によってもできない場合もあります。
(傷、皮膚疾患、深づめなど)

かわいいネイルをして、世の中の女子をたくさんかわいくしたいです♡
ネイルがかわいいと気持ちも明るくなると思うので、喜んでもらえるように頑張ります♡

韓国好きでKPOP、韓国ドラマ大好きです♡

海外が大好きでいろんな国に行きました♡

オーストラリア、ブルガリア、フランス、イタリア、イギリス、ギリシャ、ハワイ、オーストリア、韓国…
まだまだ行きたい国がたくさんあります☆☆☆

海外好きな方、そうでない方も色んなお話ができれば嬉しいです

ネイルサロン情報

不定期
東京都台東区北上野
日暮里・町屋・舎人・熊野前
上野、鴬谷、浅草、入谷

ネイリストの口コミ・評判

• さりー

2017年07月10日

デザインも良くまた行きたいです♡
    話しやすかったです!

• スガノユウ

2017年07月02日

非常に丁寧な方で、リラックス出来ました!デザインも相談にのってもらって、素敵なネイルに(^^)♪ありがとうございました!

• rnmj

2017年05月27日

丁寧に理想通りに仕上げてくださいました^ ^
    気さくで話しやすい方で、ネイルをされている時間も楽しむことができました。
    またお願いしたいです♪