カサハラミエ

☆☆ネイルモデル様募集☆☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます♡

ハンドモデル様を募集しております。

♡たくさんのお申し込みありがとうございます♡

こちらに最新募集日程をあげさせていただいておりますが、他にも仕事をしております為、先の予定がたてらせない為、直前の募集になることが多いです( ; ; )

土日は比較的、常に募集をかける予定です。
平日も昼間は募集させていただきます。

募集日時は不定期ですがご希望があればご相談ください♡

*場所*

*料金*

ワンカラー
ラメグラデーション
¥2000〜

ワンカラー、ラメのみは¥2000でさせていただいておりますのでシンプルがお好きな方も是非よろしくお願い致します♡

アート本数制限なし
¥3000〜¥5000

デザインなどは可能な限りフレキシブルに要望にこたえるように努力致します。

お申し込みの時に、希望デザインの参考画像を一緒に送信して下さい。

値段の目安はスナップフォトに記載してありますので参考にしてください。

質問等ありましたら遠慮なくお願い致します。

◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●

申し込み後、こちらから詳細内容を送信させていただいております。

確認後必ず返信をお願いいたします。

長い時間、返信がありませんとお客様都合にてキャンセルさせていただいております。

◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●

◎現金のみです

◎オフは別途¥500
リピートされますとオフ込み(自店オフ無料です)

◎長さだし、スカルプオフ、スカルプ対応しておりません

◎店舗を構えたネイルサロンではありません

◎直前の募集になることが殆どですので希望デザイン、日程調整、希望価格のやりとりをしている中で、ご希望に添えない、ご連絡が途絶えるなど、話が滞り決まらない場合はこちらの判断にてお客様都合にてキャンセルさせていただきます

◎お時間は2時間〜3時間みてください

◎施術中、施術後の皮膚トラブル、爪トラブルに関してこちらは一切の補償も責任も負いません
医療費・交通費・その他の費用も負担致しかねます

◎施術後に欠けた、取れたジェルに
関してお直し、返金は致しかねます

◎ジェルのもちには個人差があります為、サービス、持ちなど良いもの求める場合は通常のサロンへお願いします

ネイル

¥2000

申し込みの際に希望デザインの添付を必ずお願いします。
希望デザインがない場合は、どのようにしたいかご相談下さい。

オフなし90​〜​120分
オフあり180分みていただきたいので、お時間に余裕を持ってご予約をお願いいたします。

ネイルケア

¥0

ジェルネイルをされる場合に無料でさせていただいておりますm(__)m

日時不定期
場所東京都台東区北上野
最寄り駅 上野、鴬谷、浅草、入谷
返信率90%〜

カサハラミエ
女性 スタイリスト歴 8年

美容師免許取得後、美容業にかかわって15年以上たち、
ネイルに関してはスクール卒業、資格取得して8年ほど経ってますが、サロンワークはしておりません。
美容師免許取得
JNA2級取得
ジェル検初級取得

そのため対応できない技術もあります。
お爪の状態によってもできない場合もあります。
(傷、皮膚疾患、深づめなど)

かわいいネイルをして、世の中の女子をたくさんかわいくしたいです♡
ネイルがかわいいと気持ちも明るくなりますし喜んでもらえるように頑張ります♡

韓国好きでKPOP、韓国ドラマ大好きです♡

海外も好きで10代20代はいろんなところに行ってきました。
オーストラリア、ブルガリア、フランス、イタリア、イギリス、ギリシャ、ハワイ、オーストリア、韓国…
まだまだ行きたい国たくさんあります♡

サービス、仕上がり、もちに関していいものを求める場合は通常店へお願いします(°▽°)

• yui

お話も面白くて楽しくて、
    ネイルも可愛く仕上げていただきました♡
    またお願いしたいです!

2017年01月08日