カサハラミエ

27日15時ご予約承可能です*ネイルモデル様募集*

♡ご覧いただきありがとうございます♡

27日 15時 ご予約可能です◎

お申し込みの際はオフの有無、希望デザインの参考画像を必ず添付お願い致します( ´ ▽ ` )

こちらにすぐ予約、もしくは最新募集日程をあげさせていただいておりますが、他にも仕事をしております為、先の予定がたてるのとができず直前の募集になることが多くご迷惑をおかけして申し訳ありませんm(__)m

土日は比較的、募集をかける予定です。
平日も昼間だけですが募集をかけることもあります。

募集日時は不定期ですがご希望があればご相談ください♡

*場所*

*料金*

ワンカラー
ラメグラデーション
¥2000〜

単色ワンカラー、単色ラメのみは¥2000でさせていただいておりますのでシンプルがお好きな方も是非よろしくお願い致します♡

アート本数制限なし
¥3000〜¥5000

デザインなどは可能な限りフレキシブルに要望にこたえるように努力致します。

◆お申し込みの時の注意点◆

▲希望デザインの参考画像を一緒に送信して下さい。
▲オフ有無も送信してください。

画像添付、オフの有無がないままのお申し込みは確定後でも、お客様都合にてキャンセルさせていただく場合がございますのでご注意ください。

値段の目安はスナップフォトに記載してありますので参考にしてください。

質問等ありましたら遠慮なくお願い致します。

◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●

申し込み確定後、こちらから詳細内容を送信させていただいております。

確認し必ず返信をお願いいたします。

長い時間、返信がありませんとお客様都合にてキャンセルさせていただいております。

◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●◎☆●

◎現金のみです

◎オフは別途¥500

◎長さだし、スカルプオフ、スカルプ対応しておりません

◎店舗を構えたネイルサロンではありません

◎直前の募集になることが殆どですので希望デザイン、日程調整、希望価格のやりとりをしている中で、ご希望に添えない、ご連絡が途絶えるなど、話が滞り決まらない場合はこちらの判断にてお客様都合にてキャンセルさせていただきます

◎お時間は2時間〜3時間みてください

◎施術中、施術後の皮膚トラブル、爪トラブルに関してこちらは一切の補償も責任も負いません
医療費・交通費・その他の費用も負担致しかねます

◎施術後に欠けた、取れたジェルに
関してお直し、返金は致しかねます

◎ジェルのもちには個人差があります為、サービス、持ちなど良いもの求める場合は通常のサロンへお願いします

カサハラミエ

スタイリスト歴8年

美容師免許取得後、美容業にかかわって15年以上たち、
ネイルに関してはスクール卒業、資格取得して8年ほど経ってますが、サロンワークはしておりません。

美容師免許取得
JNA2級取得
ジェル検初級取得

そのため対応できない技術もあります。
お爪の状態によってもできない場合もあります。
(傷、皮膚疾患、深づめなど)

かわいいネイルをして、世の中の女子をたくさんかわいくしたいです♡
ネイルがかわいいと気持ちも明るくなりますし喜んでもらえるように頑張ります♡

韓国好きでKPOP、韓国ドラマ大好きです♡

海外も好きで10代20代はいろんなところに行ってきました。
オーストラリア、ブルガリア、フランス、イタリア、イギリス、ギリシャ、ハワイ、オーストリア、韓国…
まだまだ行きたい国たくさんあります♡

サービス、仕上がり、もちに関していいものを求める場合は通常店へお願いします(°▽°)

日時
不定期
東京都台東区北上野
上野、鴬谷、浅草、入谷

• らむ

2017年02月11日

フレンチネイルをお願いしました。
    わがままな相談に乗っていただき
    丁寧に施術して下さいました。
    また利用したいと思います!

• yui

2017年01月08日

お話も面白くて楽しくて、
    ネイルも可愛く仕上げていただきました♡
    またお願いしたいです!

日暮里・町屋・舎人・熊野前で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す