joliesse【ジョリエス】所属・JOLIESSE Ayumiの掲載

古川橋駅2分 / 大和田駅15分

joliesse【ジョリエス】所属・JOLIESSE Ayumiの口コミ

• amiさんの口コミ

今回はデザイン持ち込みの予約ではるか予想以上に可愛くして頂き、ありがとうございました。ずっと爪眺めてます😂💞
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️💖

JOLIESSE Ayumiさんからの返信

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます❤︎
    めちゃめちゃ可愛かったぁ❤️❤️❤️私も写真ずっと眺めてます😂ami様の持ち込まれたデザインが可愛かったから、可愛く仕上がったんですよっ☺️
    本当にいつもありがとうございます😊

返信日:2022年7月2日
  • me@さんの口コミ

お話も楽しく、色味の相談も親身に乗ってくれました!
    深爪だったりしたのですが丁寧にケアしてくださりありがとうございました!また利用したいです🎶

JOLIESSE Ayumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤︎
    ナチュラルなカラーがとってもお似合いでした(〃ω〃)
    また楽しくお話しができる日を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年7月5日
  • 伊藤さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    難しいネイルでもチップなども作って見せて頂いて本当に丁寧で、ネイルもすごく可愛くて気に入っています🥺
    また来月行くのが楽しみです!!!

JOLIESSE Ayumiさんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました❤︎
    新しいデザインが知れたこと、やり方を模索しながらサンプルを作れた事、そして実際に施術させて頂けた今日はものすごく楽しくて感謝の気持ちでいっぱいです✨
    お疲れでしたのに、お時間30分も過ぎてしまい大変申し訳ございません。

次回のキラキラのワンホンネイルも楽しみです❤︎
    その日のために技術向上に向けて日々勉強をして過ごします☺️
    強度のあるジェルでコーティングは何層かはしたのですが実際の強度は未知ですので、くれぐれも第2のお爪部分の衝撃には気をつけてお過ごしください🙇‍♂️
    お爪が伸びて気になってきたら『爪研ぎ』必須です😂

返信日:2022年6月18日
  • amiさんの口コミ

色味に迷っていましたが一緒に考えてくださり、とても可愛いデザインにしてくれとても嬉しいです。ありがとうございました💅💞

ami様
    ご来店ありがとうございます!こちらこそ、明るく元気で、癒しを与えてくださるami様にまたお会いできた事をとっても嬉しく思っております!
    手、指がとてもお綺麗なので今日選ばれたカラーが更にami様の手の綺麗さが際立つネイルになって見惚れてしまいました❤︎
    いつもありがとうございます❤︎

返信日:2022年6月5日

施術中も話をしながら楽しく過ごせました(^^)
    今回は急遽オフのみだったのでまたカラーもお願いしたいです!❤️

m様
    先日はご来店ありがとうございました!

沢山のお話しができて、私も楽しく、勉強になるなぁってお話の内容にワクワクしながら施術させて頂きました❤︎
    また色んなお話を聞かせていただける日を楽しみにお待ちしております(〃ω〃)

返信日:2022年6月6日
  • ayakoさんの口コミ

デザインの再現や要望なども応えていただいて素敵なネイルにしていただけました!またぜひお願いしたいです^^

JOLIESSE Ayumiさんからの返信

素敵なネイルって言って頂けてとても嬉しいです❤︎

とってもお洒落なayako様にお似合いのネイルでした(〃ω〃)
    またお話できる日を楽しみにしております!

返信日:2022年5月12日

今回はオフでお世話になりました。仕上がりもとてもきれいでした。今の所ネイルはお休みですが、次する時はこちらでお願いしたいと思えるお店でした。担当してくださった方もとても良い方でした!

JOLIESSE Ayumiさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お話が弾む楽しいオフの時間をありがとうございました❤︎

またネイルが再開できるようになった時に、いろんな情報交換ができる日を楽しみにしております😊

返信日:2022年5月11日
  • hinaさんの口コミ

細かくカウンセリングして下さり
    自分好みのネイルに仕上がりました!
    ありがとうございます♪

JOLIESSE Ayumiさんからの返信

沢山悩まれましたもんね❤︎好みのネイルに仕上がったと言われるととっても嬉しいです😊
    長さがあるのでお仕事などでのお爪の衝撃には気をつけてお過ごし下さい★

返信日:2022年4月23日
  • haruさんの口コミ

今回はオフのみでしたが、丁寧に施術していただけました!アドバイスも沢山いただけて勉強になりました。
    爪の形も褒めてくださって嬉しかったです😊✨

JOLIESSE Ayumiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊とてもお綺麗な手でしたので驚きました!

お爪の状態が早く良くなりますよう祈っております!

返信日:2022年4月28日
  • べーさんの口コミ

遅れたのにも関わらず、最初から最後まで丁寧に仕上げてくださいました🥰
    すごくお気に入りです!ありがとうございました^_^

JOLIESSE Ayumiさんからの返信

遠い所から昨日はありがとうございました!
    沢山悩まれたカラーなので、お気に入りって言ってもらえるとすごく嬉しいです😊
    お勉強とバイト、頑張ってくださいっ☺️

返信日:2022年4月16日
  • Qさんの口コミ

めっちゃ丁寧にしてくれて
    大大大満足です♡
    またお願いします♡

JOLIESSE Ayumiさんからの返信

本日はご来店下さり、誠にありがとうございました❤︎
    強度のあるジェルでコーティングや形成してあるのですが、亀裂が何箇所もあった左手の親指と、右手の人差し指が心配なので気をつけて過ごしてください☺️
    Q様の雰囲気にすごくお似合いなカラーで、綺麗な指に施術させて頂くのがとっても楽しかったです!
    気分転換をしにまたご来店くださる日を楽しみにしております😊

返信日:2022年4月10日

大幅に遅刻してしまったのに笑顔で接客してくださりとても楽しい時間でした🫶🏻ネイルも完璧で最高です🎶ありがとうございました♡!

JOLIESSE Ayumiさんからの返信

こちらこそ、色んなお話を沢山聞かせて頂きとっても楽しいお時間でした❤︎
    私達にも気を遣って頂き、本当にありがとうございました‼︎染み渡る美味しさで、くぅぅぅ〜ってなりました😆
    昨日作ったばかりのカラーを選んで頂けたのも嬉しかったです‼︎
    本日はご来店、ありがとうございました😊

返信日:2022年4月7日
  • nさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    私が数カ所行ってきたネイルサロンの中で1番良いと思いました〜( ; ; )接客も施術も丁寧に、めちゃくちゃ一致団結して可愛く考えてくれて楽しかったです!!
    とてもお得に可愛くして頂き有難うございました!!!
    来月からはバイトによって爪オフするかもしれないので、来月からは分かりませんが、また絶対に行きたいと思います!!またの機会よろしくお願いします!

JOLIESSE Ayumiさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    お時間沢山頂いてしまい、お疲れでないでしょうか(・ω・;)
    とても…とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    希美様の配合、神がかってましたね❤︎
    可愛すぎて‼︎速攻で真似っこさせて頂こっ😊
    単色ラメがどんどんオリジナルで可愛くなってくのが私も本当に楽しくて、ワクワクしながら本日は施術させて頂きました!
    割れたりしてたお爪もあります為強度のあるジェルを使わせては頂きましたが、長さもありますのでくれぐれも気をつけてお過ごしくださいませ‼︎
    また楽しく、オリジナル配合の唯一ネイルのお手伝いができる日を楽しみにしております❤︎

返信日:2022年4月5日
  • はるさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、またリピートしたい!と思いました☺️
    優柔不断な私に対して優しい言葉をかけてくださり、また、一緒に考えてくれ、本当に嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!!!またお邪魔させて頂きます!!

JOLIESSE Ayumiさんからの返信

本日はお休みの貴重なお時間をUrdに使って下さり、ありがとうございました!
    リピートしたいと思っていただけるお時間をご提供する事ができていたなら私もとっても嬉しいです!
    お話する事が楽しすぎてずっとキャッキャしててすみません😂
    私も優柔不断ですので、色々ゆっくり選んだり迷ったりしたい気持ちはよく分かります❤︎なので、はる様と一緒に考えたり選んだりする時間も私にとっては楽しく、大切な時間ですし、その時間を私とも共有して下さった事を本当に嬉しく思っております‼︎

また色んなお話ができる日を楽しみにしております!
    ヒメアノ〜ル、早速みます😘

返信日:2022年4月3日
  • ゆうかさんの口コミ

とても丁寧な接客で手を優しく扱ってくださり、嬉しかったです₍ ◟̆◞̆ ₎♡ネイルの仕上がりも綺麗で手を見るたびに幸せです〜♡とても素敵なネイリスト様でした♡ありがとうございました₍ ◟̆◞̆ ₎

JOLIESSE Ayumiさんからの返信

先日はありがとうございました❤︎
    幸せと言っていただける私のほうこそ幸せです(〃ω〃)

楽しくお話しもさせて頂き、笑顔がとっても素敵な方にお会いすることが出来ました事、施術させて頂く事ができました事をとても嬉しく思います!

痛そうだった中指のお怪我が一日でも早く治りますように゚+.。・゚・゚・。+.゚

返信日:2022年3月2日
  • Sさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくれました!
    久しぶりのネイルで気分も最高です☺️
    ありがとうございました‼︎

JOLIESSE Ayumiさんからの返信

初回はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません!
    お直しに来て頂いた時のジェルが先日までしっかりとついていたので安心致しました😊そして、再来までして頂けた事がとても嬉しかったです❤︎
    S様らしい海外風ネイルのデザイン、とてもお似合いでした!
    また、ご来店いただける日を楽しみにしております☺️

返信日:2022年4月28日

門真市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

joliesse【ジョリエス】付近の駅のネイルサロンを探す