Ann Moss所属・Ann Moss MISAKIの掲載
Ann Moss MISAKIのプロフィール画像

東日本橋駅3分 / 馬喰町駅3分 / 馬喰横山駅3分 / 浅草橋駅10分 / 小伝馬町駅5分 / 人形町駅10分

Ann Moss所属・Ann Moss MISAKIの口コミ

• りーさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました^_^

• ひかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも自分が最初に希望していた通りでした。ありがとうございました。

丁寧に施術して下さいました。又機会かありましたら是非お願いしたいです。

• TTさんの口コミ

電車の遅延で到着するのが遅くなってしまいましたが、素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。とても上手でした。また機会があればよろしくお願いします。

• bakoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただけました。キレイなまつげになりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• 愛理さんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!
    ほんとに仕上がりも可愛くて綺麗で大満足です!
    初めてのマツエクをゆいさんにお願いしてよかったです!
    家に帰ってよくよく鏡みたら私が化粧落としきれてなかったり、施術前も何度かご迷惑をおかけしてしまったり、いやな顔一つせず明るく接してくださって感謝しかないです。お見苦しいところすみませんでした笑
    私はまつげもところどころ抜けてて少ないのに最後まで丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!ゆいさんのアドバイス通りまつげ美容液ぬります!!カウンセリングも丁寧で細かなところまで聞いてくださいました!
    このまつげにメイクしたら盛れる自信しかないです!
    あとゆいさん可愛すぎてびっくりしました!
    また行きたいです!

• Nさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが、優しく対応してくださり嬉しかったです🥲
    色々と説明も丁寧にしてくれて写真を見せてもらいイメージもしやすく、とても満足いく仕上がりでした💞
    またお店に伺わせて頂きたいなと思いました😊

• ゆいさんの口コミ

当日予約で少し遅刻してしまいましたが、カウンセリングもしっかりとして頂けました。
    最近していたデザインと変更してみたのですが、すごく満足しています。ありがとうございました。

• NAOさんの口コミ

とても優しく丁寧に上手にしていただき、感謝です‼︎

• せりかさんの口コミ

ご迷惑を何度もおかけしたのにも関わらず、優しい対応をしてくださいました。そして丁寧なカウンセリングで、目の開き具合を見て左右別のカールにしてくださり、今までの中で1番良いマツエク施術に出会いました!友達にも褒めてもらいこれから通いたいと思いました!

• モッピーさんの口コミ

丁寧にご説明して下さり、要望にも応えて頂きました🥺
    本当にありがとうございます

• amiさんの口コミ

オフも引っ張られることなく丁寧で、仕上がりも綺麗でとても良かったです!ありがとうございました😊

• あちゃさんの口コミ

当日予約に素早く対応して頂きました。
    また担当の方に次の予定があった有無を伝えると時間を気にかけて下さりとても臨機応変に対応して下さり、とても感じが良かったです😌❤仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうございました✨頑張ってください🤝

• はるさんの口コミ

伺ったのは2度目なのですが、前回同様無料でやっていただくのが申し訳ない位とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    デザインなどの相談や希望も気持ちよく聞いてくださって提案していただけるので安心してお任せできるお姉さんです😊
    何年もマツエクしてるのですが、仕上がりを鏡で見せていただいた時に思わず「可愛い!」と声が出てしまうのはゆいさんがはじめてです☺️
    またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします*ˊᵕˋ*

今までで一番満足いくマツパの仕上がりでした!
    お店も綺麗✨

• れなさんの口コミ

予約リクエストからもとっても
    スムーズで連絡もいつも早くて安心ができます。
    今回が2回目だったのですが、
    前回より半年ぶりで、出来も以前よりもさらに理想的な目元になっておりました!!

• nさんの口コミ

とても素敵な接客で、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました😊

• あかねさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂きました
    Dカールはちょっと派手過ぎるかなと
    今まで思っていましたが、丁度ゆいさんが
    付けていてイメージしやすく、そんなに
    派手感もなくとても満足しています。
    ありがとうございました✨

• きくらげさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

• らりるれろさんの口コミ

前回の仕上がりがとても良かったので、今回も利用させて頂きました!今回も大満足です。またお願いしたいです。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ann Moss付近の駅のマツエクサロンを探す