Ann Moss所属・Ann Moss MISAKIの掲載
Ann Moss MISAKIのプロフィール画像

東日本橋駅3分 / 馬喰町駅3分 / 馬喰横山駅3分 / 浅草橋駅10分 / 小伝馬町駅5分 / 人形町駅10分

Ann Moss所属・Ann Moss MISAKIの口コミ

• りんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやっていただいて、
    思い通り以上の仕上がりになりました。
    とても満足です。

丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりです🥹
    ありがとうございました😌

• しずくさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの上で施術していただけてとても満足しています🙇🏽‍♂️🌈

• Aさんの口コミ

とても綺麗に施術していただき、満足です!

• ゆうさんの口コミ

どのようなまつ毛にしたいかをとても丁寧にカウンセリングして下さり、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

結構遅れてしまったのですが終始丁寧な対応で気持ちよかったです☺️
    色々お手間をかけたのですが嫌な顔ひとつせずずっと笑顔で接客して下さって嬉しかったです!
    仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました☺️

• ささみさんの口コミ

あまり太さを変えず今の眉を生かした形で
    お願いしたのですが、
    細くなり、形も大きく変わってしまい残念でした。
    家に帰って笑われてしまいショックでした。

施術中、声掛けが少なめで
    何をしているか分からない時があったので
    もう少し声掛けがあった方が良いと思います。

Ann Moss MISAKIさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    形や太さに関しては変えておらず、アイブロウリフトで眉の流れを長すことで少し変わって見えることがほとんどです。
    だんだんパーマが緩くなって馴染んでくるので経過の様子を見ていただけたらと思います!

また、アイブロウリフトビフォーアフターをスナップフォトにて投稿いたしましたのでご確認いただけたら嬉しいです☀️

お声がけに関して貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様が不安にならないよう今よりさらにお声がけしていこうと思います🙇‍♀️✨
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました😊

返信日:2023年9月20日
  • Fさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧にご対応いただきました。眉毛の形、太さなどおまかせにしてしまいましたが、とてもきれいに仕上げていただいて大変満足しました。

まつ毛フサフサで梅雨時でも気分上がります。
    丁寧な施術と接客ありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います。

• tamakockさんの口コミ

デザインの相談にも乗って下さり、丁寧な説明&提案もして下さいました。
    終始丁寧に対応・施術して頂き、とてもキレイにして頂きました。
    また機会があればぜひお願いしたいです✨️

接客、施術どれをとっても完璧でした。最後目を開ける際少し染みたのですが、すぐに綿棒で優しく拭いてくれて臨機応変に対応できる方でした。ありがとうございました。デザインもお任せだったのですが、完璧でした!また来ます。

• noさんの口コミ

一週間程前に伺いました。カウンセリング、接客も丁寧で良かったです。上がり具合も今のところいい感じです。
    ただ、予約していた内容と違う施術でした。ヒト幹細胞〜の予約でしたが、ケラチンの方での施術になっていました。
    予約内容を確認し施術するのが当たり前と思っていたし、スタッフさん間での呼び方で説明されているのかと思い申告しなかったのですが終わってから予約内容を確認したところ金額も名前も違う方での施術だったと確信しました。
    金額もケラチンの方だったので金銭の問題はありませんでしたが、施術を楽しみにしていたので残念でした。
    通いやすい場所にあり接客も丁寧にしていただいたのでリピートするつもりですが、今度はしっかりと予約内容を確認してから施術していただきたいと思っています。

Ann Moss MISAKIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりだけでなく、接客にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊✨
    こちらの確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またこのような事がないよう確認に確認を重ね気をつけていきたいと思います🙇‍♀️
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました🙇‍♀️💞

返信日:2023年4月26日
  • kkさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、お写真付きで説明をして頂けました!迷いましたがゆいさんの目がとっても可愛かったので同じccカールと1番長い長さでお願いしましたが、マツエクにしか出せないクリクリパッチリさで満足です!施術中も不快になることなく、起きたら綺麗なまつ毛になってました…。長いお時間ありがとうございました。応援しております!

直前なのに対応してくださってありがとうございました。
    メッセージはとても早く、遅れそうなのにゆっくりどうぞと気を遣っていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

• NAOさんの口コミ

とっても可愛い方で、
    説明も施術も丁寧にしていただきました。
    感謝です!!

• もえさんの口コミ

非常に丁寧で、どのようにしたいのかを細かく聞いてくださいました。とても満足です。どうもありがとうございました。

数年ぶりのマツエク&はじめてのパーフェクトラッシュでした!
    10分前にお越しくださいとの事で、お店も初めてだったので、はやめに向かったところ20分近く早く着いてしまったのですが(エレベーター開いたらそこがお店の入口だったので、時間調整出来ぬままインしてしまいました)、笑顔で迎えてくださり、お客様お見送りの後(こちらが早く着いたのに)『お待たせしました』と言っていただき、感動しました✨

デザインお任せとの事だったのですが、長さ•太さ•カール、アレルギー有無(エクステ不可のレベルではなく、花粉症などの場合かゆみ防止に内側はあまりつけないと良いなど)や雰囲気の希望まで聞いていただけました!

自然な仕上がりが好きなので、今までシングルセーブルJカールしか経験がなく、今回は新しいスタイルにチャレンジしてみたいのもあってパーフェクトラッシュ(二本で挟むそうです)、メインをCカールでお願いしました。

見慣れないので最初は想像よりドーリーでびっくりしましたが、綺麗につけていただき、友人にも”派手じゃ無いし似合ってる”と褒めてもらえました(^○^)今回はいつものセーブルと同じ0.15にしましたが、更に細いものもあるそうなので、そちらも気になりました。

朝の化粧が楽になり、特にアイライン効果が気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• りーさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました^_^

• ひかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも自分が最初に希望していた通りでした。ありがとうございました。

丁寧に施術して下さいました。又機会かありましたら是非お願いしたいです。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ann Moss付近の駅のマツエクサロンを探す