CHARM PLUS ネイルサロン所属・CharmPlusの掲載

経験年数 10年以上

1954
西武新宿駅     新大久保駅   新宿
CHARM PLUS ネイルサロン
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

CHARM PLUS ネイルサロン所属・CharmPlusの口コミ

• mさんの口コミ

2回目です。今回も綺麗にしていただきありがとうございました^ ^

• ねねさんの口コミ

2回目の利用ですが今回も綺麗に仕上げて頂きました!今回も要望通りにして頂き大満足です!今まで行ったネイルサロンの中で1番上手です(^^)

🥰🥰大変嬉しい口コミをご投稿頂き、❤️誠にありがとうございます!是非またよろしくお願いいたします!🌹🌹🌹

返信日:2020年1月16日
  • のどかさんの口コミ

落ち着いた空間で良かったです^_^

• ミルクティーは甘め派さんの口コミ

理想通りです!わがままにも対応していただいて…。
    こんなにリラックスしていたのは初めてです。なんか遠慮して動画とか見れないんですけど、勧めてくださったおかげであっという間でした☺️ありがとうございます。

• 任淑さんの口コミ

満足です。
    静かで 自分が聴きたい音楽を
    聴きながら あっという間に
    綺麗になってました。

🌹🌹大変嬉しい口コミをご投稿頂き、❤️誠にありがとうございます!🥰是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年1月6日
  • なさんの口コミ

2回めです!
    わたしのわがままで何度もデザインを変えてもいいですか?と言って困らせてしまったのですが、快く受け入れてくださって本当に感謝しています😭
    ありがとうごさいました😭💖
    仕上がりも本当に可愛くてとても満足です!!!
    また利用させて頂きたいたいと思います🥰

🥰大変嬉しい口コミをご投稿頂き、💖誠にありがとうございます!是非またよろしくお願いいたします!💕💕

返信日:2019年12月30日
  • アカネさんの口コミ

初めてのネイルでわからないことばかりで申し訳ないですᐪᐤᐪ!
    デザイン1度決めたのに変更したいと伝えたら対応してくれて
    とても嬉しかったです︎☺︎また次回もお願いしたいです◎

🥰🥰口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!🌹🌹🌹またのお越しを心よりお待ちしております!💝

返信日:2019年12月27日
  • ミジンさんの口コミ

アップルを見て二回目の訪問したが、あまりにも満足です!! きれいにケアしてくれて容易に離れません!! デザインに比べて安い価格も満足します!!!!!
    ありがとうございます。

٩😍۶大変嬉しい口コミをご投稿頂き、🌹誠にありがとうございます!是非まだよろしくお願いいたします!❤️❤️

返信日:2019年12月29日
  • ゆさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました😌
    可愛く仕上げていただき、また丁寧にオフ・ケアもありがとうございました✊🏻💓
    またお願いしたいと思っております!本当にありがとうございました☺️💗

🌹🌹本日ご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミをご投稿頂き、💖💖誠にありがとうございます!是非まだよろしくお願いいたします!🥰

返信日:2019年12月27日
  • しおりさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上がりました。デザインも可愛く、大満足です。また同じ方にお願いしたい!と思いました。ありがとうございました。

返信日:2019年12月21日
  • あーみんさんの口コミ

日にちを変えてもらって、メッセージでのやりとりも早い対応でとても良かったです。
    ネイルもとても可愛くお気に入りです。画像もありがとうございました*\(^o^)/*
    またぜひよろしくお願いします!!

❤️❤️大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます🥰!またよろしくお願いします!💐💐💐

返信日:2019年12月16日
  • のんさんの口コミ

とても可愛くして下さりありがとうございます!
    再現度100以上です、またぜひお願いします😣💗

🥰施術にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。口コミをご投稿頂き、❤️❤️誠にありがとうございます。またよろしくお願いします!🌹

返信日:2019年12月21日
  • のさんの口コミ

理想通りにしてもらいました、とても満足です😆

🥰口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております!❤️❤️

返信日:2019年12月14日
  • ねねさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です!要望も細かく聞いて頂き思っていた以上の仕上がりでした。ありがとうございました!

💖💖口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!🥰またよろしくお願いします!💐

返信日:2019年12月16日
  • mさんの口コミ

非常に良かったです!外国人スタッフですが、ここは技術力で判断すると全く問題ないです。甘皮処理も綺麗にしてくれました。デコボコもありません。

🥰本日ご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミをご投稿頂き、🌹誠にありがとうございます!是非まだよろしくお願いいたします!❤️❤️

返信日:2019年12月7日
  • ゆっきーさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗です!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

٩😍۶大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!💝またよろしくお願いします!💕💕

返信日:2019年12月8日
  • ゆうさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしていただいて大満足です^^
    また、時間に遅れてしまったのに嫌な顔せず対応していただけました。
    この度はありがとうございました^^

🥰大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます💖!またよろしくお願いします!🌹🌹

返信日:2019年11月30日
  • なさんの口コミ

前日に送った写真と違うデザインをしたいと言ったら快く受け入れて下さりとてもかわいくしていただきました!!
    ケアも丁寧でまた利用したいなとおもいました🥰
    ありがとうございました💖

🥰口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております!🌹🌹

返信日:2019年11月29日
  • 真凜さんの口コミ

頼んだ写真どうりのデザインや仕上がりにして頂いて大大大満足です、!
    めちゃめちゃ可愛くてお気に入りになりました✨
    またお願いしたいなと思います!

🥰施術にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。口コミをご投稿頂き、💝誠にありがとうございます。またよろしくお願いします!🍒🍒

返信日:2019年11月16日
  • 愛華さんの口コミ

今までいろんなネイルサロンに行って施術してもらったけど断トツでお気に入り!🌟
    次も行こって思えるネイルサロンでした丁寧で綺麗なラメグラ、スカルプありかとうございました( ´•̥ ·̭ •̥` )♡

🥰大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております!❤️

返信日:2019年10月23日