eyelash salon  KOH.四ツ橋店所属・🫧eyelash /   KOH.🫧の掲載

西大橋駅7分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅7分

eyelash salon KOH.四ツ橋店所属・🫧eyelash / KOH.🫧の口コミ

• しろくまさんの口コミ

接客も丁寧で施術中も声掛け頂きました。
    綺麗に上げて頂きました。
    嬉しい気持ちになりました。

とても綺麗にまつ毛上がりました!
    接客も丁寧で気持ちよかったです。
    本日はありがとうございました🕊𓂃𓈒𓏸

めちゃいい感じにしっかりまつげ上げてもらいました😊しかも速い!
    過去一レベルで上手な方です🥺

• mireiさんの口コミ

対応も施術も丁寧でとても良かったです。

• Yoshieさんの口コミ

ミニモでの対応から施術対応までとても丁寧に対応くださりありがとうございました。

施術中の配慮に声かけもしっかりしていただき不安になることなく施術を受けることができました。

仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

• カピバラさんの口コミ

ミニモでの対応もすごく丁寧で、案内、説明も優しく丁寧にして下さった。笑顔が素敵で安心して施術を受けることができた。仕上がりもとても満足でまた行きたいと思った!

• kさんの口コミ

今日髪の毛を縛っていて、そのことに対しても痛くないですか?などの気遣いがあったり、目の方は染みてませんか?など何度も聞いてくださって安心して受けることができました!
    仕上がりを4にした理由は左目の内側をしっかり上げて欲しかったなと思いました。ですがそれ以外は綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

• ぶいさんの口コミ

とても満足のいく施術でした。また機会があればお願いします🙇‍♀️

• のんさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、とても丁寧に対応してくれ、仕上がりも満足しています!
    友達にも褒めて貰えました!

• 彩生さんの口コミ

とっても綺麗に上手く上げていただけて大満足です!!
    デビューされたらまた是非お願いしたいです!

• Cさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がってよかったです!

笑顔が素敵で優しい雰囲気のスタッフの方ですごく安心できました。サロンは綺麗でリラックスできる空間です。丁寧に施術していただき、むちゃくちゃ上がっているまつ毛に感動しました!ありがとうございます。

• わらびもちさんの口コミ

長さを出しつつ睫毛をくるんと上げてもらえたので
    希望のスタイルになりました✨✨
    可愛く仕上げてもらいありがとうございました😊

• ゆきさんの口コミ

物腰のとても柔らかい方で、とっても丁寧にきれいにしていただけて良かったです。

• めいさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

• ちほさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!(^^)私の体調のせいで「しみるかも…」と伝えてしまった時も丁寧に対応して頂き安心できました。

• にもさんの口コミ

ミニモでの対応も、サロンでの接客や施術もとても良く、大満足です。
    本当にありがとうございました!

• しゅりさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださって大満足です。施術中も特に沁みたりすることもなく、安心しきって眠ってしまっていたくらいです。ぜひまた伺いたいです。可愛いまつげにしてくださってありがとうございました!

• 幸奈さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました🥰

• 華さんの口コミ

笑顔が素敵で丁寧に施術していただきました\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon KOH.四ツ橋店付近の駅のマツエクサロンを探す