hair circus所属・仁谷 隼の掲載

栗林駅15分 / 花園駅10分

hair circus所属・仁谷 隼の口コミ

• まりりんさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました(*^^*)

仁谷 隼さんからの返信

先日はストレートに引き続きカラーでのご来店ありがとうございました😊
    仕上がりも満足していただきこちらも嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月9日

子ども(中3)が施術受けました。大変喜んでおります。丁寧に仕上げていただいて本当に感謝感謝です。またお願いします。

仁谷 隼さんからの返信

先日は長時間の施術でしたが、ご来店ありがとうございました😊
    仕上がりにも満足していただけた様でこちらも嬉しいです!
    また根元が伸びてきたら広がりが気になってくると思うのでそのときはまたご相談くださいね!

返信日:2023年7月1日
  • なさんの口コミ

数日経っても娘の髪はサラサラまっすぐです!小学生の縮毛矯正だったので、悩みましたが本当にお願いして良かったです。娘もとても喜んでいます。丁寧に接客、施術して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

仁谷 隼さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    お子さんも気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しいです!
    また根元が伸びてきてクセが気になってきたら担当させていただきますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年6月22日
  • はるかさんの口コミ

ストレートパーマの施術をお願いしました!
    気さくにお話していただき、パーマなので長時間でしたがリラックスできました^^梅雨の時期で毎日ヘアセットが大変でしたが、サラサラになったので明日から時短できそうです!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

仁谷 隼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、長時間お疲れ様でした!

カラーモデルも募集してますので是非またご協力お願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年6月8日
  • まりりんさんの口コミ

話題が豊富で色んな話をしてくれるので楽しく過ごせました。旅行前に髪の毛がスッキリして嬉しいです!ありがとうございました。

仁谷 隼さんからの返信

先日はストレートモデルのご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しできてこちらも楽しかったです😊

またご都合がよろしければカラーでのご来店もおまちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月20日

初めてモデルをしました。
    正直、どんなものかと不安がありましたが、丁寧な対応と施術で強いうねりもツルンツルンになり大満足です。

仁谷 隼さんからの返信

先日は遅くまでご協力いただきありがとうございました😊
    仕上がりに満足していただきこちらも嬉しいです!
    また梅雨ごろに根元が気になってくると思うのでまたのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月11日

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました❕たくさん話してくれてケアの仕方やブリーチについてなど、知らない事も分かりやすく教えてくれました(*^^*)
    素敵な髪色にして頂き大満足です❕またぜひ宜しくお願いします🙏ありがとうございました^^

仁谷 隼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    僕もたくさんお話しできてとても楽しかったです😊
    またなにかご不明な点、気になる事ございましたらご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月8日

とても丁寧にご対応頂きました。
    現在の髪色を見て、カラーを調合して下さったり、
    シャンプーもとても上手でした。

仁谷 隼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

肌馴染みがいい様に赤みを消しつつ柔らかい色味にさせていただきました。

気に入っていただけて、またありがたい口コミも載せていただけて大変嬉しく思います。

引き続きカラーモデルを募集していますのでお時間がありましたら次回もご協力お願いします。
    全力で頑張ります!!

返信日:2022年10月25日
  • なななさんの口コミ

最初のカウンセリング時に大丈夫かな?と少し心配になりましたが一生懸命提案してくれました。先輩の男性が上手くフォローされていて、思っていた仕上がりになり、満足してます。
    ミニモでのレスポンスも早く、対応も良かったです。ありがとうございました。

仁谷 隼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングもっと上達して任せてもらえるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

Instagram:circus_shun

返信日:2022年7月26日

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair circus付近の駅の美容室・美容院を探す