hairmake Sakura松本真理の掲載
hairmake Sakura松本真理のプロフィール画像
hair make Sakura ヘアー メイク サクラ hairmake Sakura松本真理

2000
南浦和駅2分 / 浦和駅20分

hairmake Sakura松本真理の口コミ

• しのののさんの口コミ

対応も良くて、着付け&ヘアセットもとても綺麗に行っていただいて大満足です。

• ゆかさんの口コミ

マツパは薬剤が目に染みることなく施術中も快適でしたし仕上がり自体も綺麗でした。私のまつ毛の生え方ではJよりもCの方が良さそうなこともわかったので今後の参考にします。
    minimoの予約の特性上、アプリ上ではできませんでしたが眉毛カットもお願いできて満足してます!
    汗をかいて伺ったので冷房を強めていただいたり、会話もしやすかったり接客も丁寧で良かったです。
    また利用させていただきたいです。

• ぽさんの口コミ

アパートの一室でしたが、入ってすぐ横にされ施術が始まりました。カールを選ぶ等のカウンセリングはなく、驚きました。終了後、聞くと「うちは、その人のまつ毛に合わせてやってるんでカールがきついのはやってない。」とのこと。だったら最初からそう案内書きするべきだし、説明すべきでしょ?行く前からどんなカールにしようかとか考えただけ無駄でした。そして二度と行かないと思います。初めて行く方は気をつけてください。
    また、施術中に急に部屋にスプレーを撒いたり、カメラのシャッター音が聞こえたり不審な点ばかりでした。立ったままの施術も、とても落ち着きませんでした。

hairmake Sakura松本真理のプロフィール画像

hairmake Sakura松本真理さんからの返信

この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いようにつとめさせていただきます

とても楽しみにされて居た気持ちを損なってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また説明不足に関しても今後このような事が無いように気をつけさせて頂きます

施術時のスプレーに関しては 他のブースの消毒を行なって居ました。とても気がかりを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カメラのシャッター音に関しては 心あたりが無いので
    外の音なのかもしれません
    立ったままの施術に関しては リクライニングチェアーの高さの関係上 私が座って行う事が出来かねます
    本日は不快な気持ち、不信感を与えてしまい心よりお詫び申し上げます。

返信日:2022年7月15日
  • 芽衣さんの口コミ

初めてのマツパでした!取れやすいかもしれないとのことでしたが、全然取れなくてびっくりです!ありがとうございました😊

• Kさんの口コミ

さっぱりしました!良かったです!ありがとうございました!

• 百合さんの口コミ

初めて利用させてもらいました。普通のマンションだったので初めはドキドキしましたが、とてもフレンドリーな方で髪の毛の質のこととか、肌の相談まで、色々教えていただきとても勉強になりました。後はリラックスしすぎて爆睡してしまいました。髪型もとても気に入ってます。職場のは人からも髪の毛の色とスタイルをとても褒めてもらってとても嬉しいです。ずっと通いたいお店が見つかり嬉しいです。末長く利用させてもらいます。

• みうさんの口コミ

急遽当日に予約したのに、丁寧にご対応して頂いてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    お出かけ前でアレンジもしていただいて、、本当に素敵な髪型になりました!🤍

• かずかずさんの口コミ

いつも楽しく優しいマリさん!
    今回も大満足でーす。
    また、次を楽しみにしてます^ - ^宜しくお願い致します。

• とまとさんの口コミ

今までに体験したことないくらい丁寧な施術で感動の連続でした!髪質もビックリするほどサラッサラになりました😳シャンプーやトリートメントのサンプルまでいただき、とても嬉しかったです!!出会えてよかったです😭ありがとうございました🙇次もぜひお願いします🙏

• kotoeさんの口コミ

マツパメニューで2回目です。今回は眉毛も整えてくれました。居心地も良いサロンで家の近くにあってとても有難いです。またお願いいたします。

• Yuyuさんの口コミ

短く切って良かったです!
    さっぱりしましたし、かわいいです。ありがとうございました😊

• うまこさんの口コミ

初めてとは思えないほど楽しくお話させて頂きました。
    久しぶりのショート楽しみたいと思います✨
    またお願いします^_^

• nnさんの口コミ

ご丁寧な仕上がりをありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

• 安奈さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!長い時間ありがとうございます!
    髪についてアドバイスをいただけたりとても参考になりました☺︎とても素敵な時間を過ごせました♡

• nnさんの口コミ

マツパもヘアメイクも私好みの仕上がりでした!!!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• みくさんの口コミ

可愛く着付けとヘアセットしていただいてありがとうございました!

昨日は朝早くから着付けありがとうございました。
    素敵な式になりました。
    また何かあった時
    よろしくお願い致します^_^

• こだいこさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなりました🙇🏻‍♀️
    この度卒業式のヘアセットとお着付けをお願いしましたが、綺麗に仕上げていただき、当日夜遅くまで着崩れることなく快適に過ごすことができました✨
    ヘアもお着付けも楽しくお話しさせていただいている間にあっという間に仕上がり、プロの凄さを間近で拝見し感動しました。
    また、直前の予約だったにもかかわらず快くお引き受けくださり、そしてお祝いのお心遣いまでいただき感謝申し上げます。
    御子息さん共々健康でお過ごしになられますように☺️
    また髪の毛やお着物について相談させていただきたいと思います。ありがとうございました🌸

• saayaさんの口コミ

朝早くから本当にありがとうございました!式が終わっても袴は崩れることもなく髪型もとても可愛くしていただいてお願いして良かったです🎶

• さあやんさんの口コミ

フェイスフレーミングをしていたところに暗めの色を入れて頂きました。
    とても親切な方でお話も楽しく、またお願いしたいと思いました!

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Sakura付近の駅の美容室・美容院を探す