hairmake Sakura松本真理の掲載
hairmake Sakura松本真理のプロフィール画像
hair make Sakura ヘアー メイク サクラ hairmake Sakura松本真理

2023
南浦和駅2分 / 浦和駅20分

hairmake Sakura松本真理の口コミ

• nyanさんの口コミ

結婚式のヘアメイクでお世話になりました!
    少し遅れてしまいましたが手早く綺麗なセットをして頂き崩れる事もなく参列できました。
    本当にありがとうございました✨

• なおなおさんの口コミ

初めての酸熱でした!
    アフターケア方法なども親切に教えてくださり
    安心しておまかせできました⸜(*˙꒳˙*)⸝
    ありがとうございました♡

• りなさんの口コミ

接客等は、とても良かったです。
    ただ、クレジットカード決済の方法に不安が残りました。

●メルペイの使用可とあったのですが、当日なぜか使用できずクレジットカード決済になりました。
    ●また、決済用端末がタブレットで、スタッフの方が直接番号を入力する形でした。
    端末に詳しくないのですが、裏面のセキュリティコードも見せる様な形でしたので、端末に番号が記憶されていればいくらでも他のものが勝手に購入出来るのではないか?と思ってしまいました。

髪の状態はとても良いです。ありがとうございました。

hairmake Sakura松本真理のプロフィール画像

hairmake Sakura松本真理さんからの返信

口コミ有難うございます!
    そして不安感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます
    現在メルペイは使用していません
    決算用末端も今後使用していく様にします
    (電波状況により使用できない場合があるので改善します)
    お客様の番号を他の事に使用する事はございませんので ご安心ください

返信日:2022年12月18日
  • にょきさんの口コミ

カット、カラー、パーマ、マツパを利用しています。
    フレンドリーな方で話しやすく、髪質に応じたとても丁寧な施術をしてくださいます。
    パーマがかなりかかりにくい髪質なのですが、様々な方法でパーマを試していただき、しっかりとかかりました!
    いつもはすぐに落ちてしまうのですが、ある程度日にちが経ってもこんなにしっかりかかっているのは初めてで感動です!
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします♬

• Y.Uさんの口コミ

七五三の為予約させて頂きました!
    短時間で素敵なヘアメイクをしていただきありがとうございました。崩れることなく1日終えられました^^
    またよろしくお願いします☆

• パンダさんの口コミ

秋っぽいカラーでお願いしました!
    すごく丁寧に親身に施術して頂き、大満足です!
    また是非お願いします!

• nnさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    私好みにウルフカットを仕上げてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    これを機にカッコイイ系のお洋服にも挑戦してみようと思います!(笑)

• はなたむさんの口コミ

いろいろ相談に乗ってくださりありがとうございました!!
    また伺います。

• りさんの口コミ

めちゃくちゃ手際良くスピーディーに
    理想通りのかわいい髪型にして頂けました🥺
    今までちがうサロンに通ってましたが浮気します🫶🏻笑
    人柄も良くて居心地良かったです これから
    お世話になります〜❤︎

複合メニューで長時間を覚悟していたのですが、
    あっという間に施術が終わりました!

悩みであるダメージと実際の髪の状態を考慮しながら、
    こんなカラー剤使いますとか、こんな方法もありますよ〜等分かりやすく説明していただきました!

ケア方法も丁寧に教えてくださってありがとうございました。仕上がりも満足です!また利用させていただきます。

• nnさんの口コミ

先日はカットにトリートメントに至れり尽くせりでお世話様でしたm(*_ _)m
    すごく手入れが楽になり、周りの人達から褒められる事が増えたのでとても嬉しいです( ^ω^ )

• おかゆさんの口コミ

あまりピンを使ってほしくないというワガママに対応してくれたのに、すごい仕上がりに満足でした。
    台風で雨風がすごかったのに、帰るまで髪型が崩れなくて、本当にありがたかったです!
    また機会があれば是非利用させて頂きます。

• nnさんの口コミ

一言では言い表せませんが、、、理想の髪型にしてくださり、ありがとうございました!!!

趣味のお話しや髪の毛のことなど、楽しいお時間もありがとうございました!!!( ^ω^ )
    髪の管理をしっかり怠らず、日々ケアしていきます!┏○ペコッ

• akiさんの口コミ

今回はお友達と一緒にサロンへ伺いました(*^^*)
    とても居心地のいいサロンさんでした💓
    浴衣のヘアセットとっても可愛かったです✨

• ひか莉さんの口コミ

他の店舗でストレートパーマをかけた時髪が折れてしまい、クレームと言われてしまって落ち込んでいましたが、こちらでとても丁寧な対応をして頂き本当に助かりました💦
    治ったどころか、ツヤツヤのサラサラでこんなの初めて!!ってなります🥺
    定期的に通わせて頂きます!

• nnさんの口コミ

いつも素敵な仕上がりをありがとうございました┏○ペコッ
    またご利用させていただきます!
    ヘビーユーザーになりつつあるかもです( ^ω^ )

• nnさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました…!!!
    いつも私好みに仕上げて下さり、本当にありがとうございます┏○ペコッ
    またご予約させていただきます…!!!

• niさんの口コミ

ベルヴィ武蔵野で結婚式があったためヘアセットの予約をしました。施術が素早くとても丁寧で15分~20分くらいで終わりました。
    送迎バス乗り場も教えて下さりありがとうございます。
    二次会が終わり,ヘアセットから9時間程経ちましたが全く崩れていません!

• 志木さんの口コミ

いつも希望通りにしてくださり、最後に可愛い編み込みまでしていただき気分が上がります⤴️髪の毛もサラサラになりました。

• 星さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で話しやすくてよかったです!
    まつ毛もいい感じで満足です!
    ありがとうございました😆

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Sakura付近の駅の美容室・美容院を探す