hairmake Sakura松本真理の掲載
hairmake Sakura松本真理のプロフィール画像
hair make Sakura ヘアー メイク サクラ hairmake Sakura松本真理

1992
南浦和駅2分 / 浦和駅20分

hairmake Sakura松本真理の口コミ

haruさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    かなりのダメージ毛だったので完全には元通りになりませんでしたが、だいぶ改善されました。回数を重ねて直していきたいです。
    とても丁寧に親身になって施術してくださり、嬉しかったです。

短い時間でしたがとても居心地が良かったです!
    ヘアセットもとても可愛くて友人にも褒められました☺︎
    また機会があれば行きたいです(^^)!

朝早くからありがとうございました。

朝6時に着付けして頂き、日中移動もありながら、
    9時間着ていましたが全く着崩れせず、過ごすことができました。

とても親切な人柄も大変素敵でした。

またご縁がありましたら宜しくお願いします!

• なみさんの口コミ

卒業式の着付け、ヘアセットのため予約しました。
    施術と仕上がりに関しては素晴らしく、とても感謝しています。親切に色々と教えていただきありがとうございました。
    ですが予約するときに、着付けとヘアセットとメイクで予約したのですが、メイクが不要なったためメッセージを送ったところ返信が一切ありませんでした。
    希望のヘアスタイルを送っても返事はなく、本当に予約されているのか不安でした。
    直接サロンに電話をかけても返事はなく、かなり不安な状態で当日サロンに向かいました。
    取り返しのつかないハレの日のイベントなので、返信等は一言でもしていただきたいです。
    また、メイク無しでも当日料金が減ることはなく、早朝料金に関しても事前に明確な説明がなかったことに不信感を覚えてしまいました。
    サロンで追加でコーリンベルトと帯板を購入したのですが、領収書等も一切出なかったので、そういった点が気になる人にはおすすめできません。
    とても上手で優しいスタッフさんだったので、連絡とお金に関してだけ改善してもらえるととても嬉しいです。

hairmake Sakura松本真理のプロフィール画像

hairmake Sakura松本真理さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました
    また早速の口コミ、仕上がりお褒めいただきまして有難う御座います
    返信していなく不明確なまま不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    金額にかんしては メイク無しのメニューで計算をさせていただき総額の確認をしていただいた上で施術をさせていただきましたが伝わっていなかったのですね
    申し訳ございませんでした。
    備品に関して 持ち物は備考に書いてあります
    足りない物はお客様に確認の上購入していただいてます
    領収書は今後気をつけて行きます
    当店をせっかく選んでいただいたのに不安を与えてしまい心からお詫びいたします

返信日:2024年3月10日
  • ずさんの口コミ

5分2,000円はちょっと、

• 百合さんの口コミ

とても満足です♪
    本日は、癖っ毛が強くなっていて、髪の毛が乾燥していたので、毛先まで、お手入れしてもらいました。

いつでも、どんな話でも、対応力は、素敵です♪
    友達感覚で、気軽に行ける場所ができて本当に良かったです♪また、1ヶ月過ぎ頃お世話になります。

• kimiさんの口コミ

初めてだったのですが、すごく居心地のいい空間でした。希望の髪型、カラーに仕上げていただきました。

• 百合さんの口コミ

ずっと利用させてもらっています。髪の毛のアドバイスから、美容、電化製品等の、情報も色々教えてくださり、知識が豊富で助かります。駅から近いのもおすすめのひとつですが、松本さんの人柄が素敵です。安心して通えるところができて良かったです。

• ゆりさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    私の思っていた通りのカラーをして頂いて大満足です!!!
    ありがとうございました〜!

• るーちゃんさんの口コミ

本日は朝早くにセットしていただき、ありがとうございました。セットは凄くスピーディーだったので良かったですが、事前に送った希望の髪型とびっくりするぐらい違いすぎて残念でした。こちらにも時間があったので「これで大丈夫ですか?」と聞かれても変えてもらうのは無理そうと思いました。簡単な方法でやりたかったのか、私の希望の髪型はやったことなくてできなかったのかわかりませんが、早朝料金込みでもこの仕上がりでこの金額ならもはや高いと思ってしまいました…。希望では毛先も巻いてあったのに、巻くか聞いてもこなかったです。あとで撮ってもらった写真を見返しても違いが一目瞭然すぎて悲しくなりました。普段からセットをたくさんされてると思うので、そんなに画像を見なくてもできると思ったのか適当でいいと思ったのかわからないですが、事前に画像を送ってるので希望通りの髪型にして欲しかったです…話しやすくて良い方だっただけにショックでした。

• manacaさんの口コミ

友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
    手際よくイメージ通りに仕上げていただきました♪
    本日はありがとうございました😊

• さばみそさんの口コミ

こんなに後ろ髪切られるなんて思いませんでした。
    遅刻した分際で申し訳ないですが、
    ありえないくらい切られて、
    お金も時間も返してほしいです。
    いろんな人に笑われました。
    これからの予定もこの髪で迎えるの最悪です。

• wikさんの口コミ

髪質の相談をして、メニューも普段の生活に合わせた内容を提案してくださったので、すごく寄り添ってくれました!
    ありがとうございます😊!

• やくもさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    とても話しやすく、終始リラックス出来ました!
    カットも希望通りでとても良かったです!️✨

• miwaさんの口コミ

浴衣を着ることになったのでせっかくだから可愛くしてもらおうと思いヘアセットをお願いしました!イヤリングカラーを入れているのでできるだけ見えるように頼んだところ色が映えるようにまとめて下さったので満足です✨

• なみさんの口コミ

とても満足です、いつもありがとうございます

• ミレイさんの口コミ

兄の結婚式に参加する為にヘアセットをお願いした所可愛く仕上げて貰えました!!
    ありがとうございます!機会があればまたヘアセットしにきたいとおもいます!

• はなさんの口コミ

結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました!
    道に迷いましたが無事に到着し、細かなところにも気を配ってくださり、しっかりとこちらの要望に沿ったヘアセットをしていただきまして、とても嬉しかったです♪
    参列していた友人からも髪型を褒めていただきました!
    またそちらに出かける際はお願いしたいなと思います。
    この度は素敵なヘアセットをしていただきありがとうございました(^^)

• みるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました💐
    きれいにリタッチしていただけて大満足です!
    お話ししやすくてとても快適に過ごすことができました!
    ありがとうございした😊

• ひか莉さんの口コミ

何回か通わせて頂いてます😊
    もうカラーはしてないんですが、前に別のところで暗い色に変えたのですが、色ムラがあったのを教えてくださり、ささっと直してくださいました!!他のところだと営業かけられてお値段が大きく変わったりするんですが、そういったお話が一切なくて本当に安心できます🥺
    今回もサラサラヘアーにして下さり、夏を乗り切れそう!!また毛量増えたら伺います。

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Sakura付近の駅の美容室・美容院を探す