okazakiyumemi

無料カットモデル✳︎心斎橋 メンズも大歓迎です★カットモデルさん大募集中!!@南船場 毎週水曜日

こんにちは(^_^)南船場でサロンスタッフをしています!
毎週水曜日19時30分​〜​より技術向上の為のカットレッスンを行っております!
そのモデルさんを大募集しております!!
費用はいただきません!スタイルもご要望にお答えさせていただきます!
※ですが、前髪カットのみや毛量調整のみ、毛先整えるのみなどのマイナーチェンジの場合は御断りさせていただく場合がございます。
所要時間は、約1時間半から2時間程いただきます!
どなたか宜しくお願い致します!(>_<)
★現在 8/2、8/16、8/23、8/30 大募集中です!
※カラーなどをご希望の方は、時間やお日にち、金額などを別途ご相談させてください!モデルさん特別価格でさせていただいております!お気軽にご相談くださいませ(^^)

予約が混み合った場合少しお時間遅らせていただく場合がございます(>_<)ご了承くださいませ!
またお客様のお時間のご都合もお聞きできますので、お気軽にお申し付け下さい!
ドタキャンや音信不通はなるべく避けていただきますよう、お願い致します(>_<)
やむ終えず来られなくなった場合は、一言ご連絡だけでもください!

okazakiyumemi

南船場でサロンスタッフしてます★
技術向上のためのレッスンモデルさん大募集中です!(^_^)
ご要望、ご期待に全力でお答えできる様日々勉強中です!
日々のお手入れをいかにご自分で楽に可愛くできるかを一緒に解決していきましょう(^^)

当店は美容院の雰囲気が苦手な方でも落ち着いて施術が受けられる隠れ家風サロンです★落ち着いた和テイストの造りになってます★

音楽が大好きです(^^)♡
主に邦ロック中心に大好きです!
趣味が合いそうな方、お話がてらでもお越しくださいませ(^^)★

毎週水曜日19時30分​〜​
大阪府大阪市中央区南船場
南船場
地下鉄四ツ橋駅 地下鉄心斎橋駅クリスタ長堀北12番出口

• chia

2017年07月05日

初めてminimoを利用させていただきました☆
    無料でのカットモデルということで不安はありましたが、自分のなりたいスタイルの髪型について一緒に考えてくれたり、流行りの髪型・アレンジ方法などを丁寧に教えてくれて嬉しかったです(^ ^)minimoでのやり取りもスムーズにしてくれてよかったです★また機会があればお願いしたいと思います♪

• あい

2017年06月01日

いつもロングから長さを変えるときに毛量が多いため、これとこの髪型は量が多くて出来ないからこれかこれにする?と言われることが多く寂しかったのですが、こういう感じがいいと思います、こんな感じにも出来るしこういうのも出来ますよとたくさん提案して頂き、嬉しかったです♪
    髪の毛を乾かすときも、家でこう乾かすといいですよ、アイロンでこうするとまとまりますよと教えて頂き、家でのセットが簡単になるように切って下さいました^^
    帰りも綺麗にセットして頂き、風が吹くたびに髪からいい匂いがしてるんるんで帰れました(*'ω'*)ありがとうございました♡

• たけむ

2017年05月18日

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしながら楽しい時間を過ごせました!
    ヘアスタイルにも概ね満足してます( ^ω^ )
    また機会があれば岡崎さんにお願いしようと思います。ありがとうございましたm(__)m