okazakiyumemi

無料カットモデル✳︎心斎橋 メンズも大歓迎です★カットモデルさん大募集中!!@南船場 毎週水曜日

無料カットモデル✳︎心斎橋  メンズも大歓迎です★カットモデルさん大募集中!!@南船場 毎週水曜日

こんにちは(^_^)南船場でサロンスタッフをしています!
毎週水曜日19時30分​〜​より技術向上の為のカットレッスンを行っております!
そのモデルさんを大募集しております!!
費用はいただきません!スタイルもご要望にお答えさせていただきます!
※ですが、前髪カットのみや毛量調整のみ、毛先整えるのみなどのマイナーチェンジの場合は御断りさせていただく場合がございます。
所要時間は、約1時間半から2時間程いただきます!
どなたか宜しくお願い致します!(>_<)
★現在 9月27日、10月分を 大募集中です!
※カラーなどをご希望の方は、時間やお日にち、金額などを別途ご相談させてください!モデルさん特別価格でさせていただいております!お気軽にご相談くださいませ(^^)

美容師のスタイル

大阪府大阪市中央区南船場(地図
南船場
地下鉄四ツ橋駅 地下鉄心斎橋駅クリスタ長堀北12番出口
毎週水曜日19時30分​〜​

• さえ

今日は前髪から後ろの長さ、毛量と様々なリクエストにそって切って頂きありがとうございました!
    サロンの雰囲気◎
    色々お話もして頂きつつの丁寧な仕上がりは完璧です‼︎
    次回は是非、縮毛矯正+Cカールをお願いしたいです(*゚▽゚*)
    また半年後、素晴らしい施術を宜しくお願い致します(*´艸`*)

2017年08月30日
  • chia

初めてminimoを利用させていただきました☆
    無料でのカットモデルということで不安はありましたが、自分のなりたいスタイルの髪型について一緒に考えてくれたり、流行りの髪型・アレンジ方法などを丁寧に教えてくれて嬉しかったです(^ ^)minimoでのやり取りもスムーズにしてくれてよかったです★また機会があればお願いしたいと思います♪

2017年07月05日
  • あい

いつもロングから長さを変えるときに毛量が多いため、これとこの髪型は量が多くて出来ないからこれかこれにする?と言われることが多く寂しかったのですが、こういう感じがいいと思います、こんな感じにも出来るしこういうのも出来ますよとたくさん提案して頂き、嬉しかったです♪
    髪の毛を乾かすときも、家でこう乾かすといいですよ、アイロンでこうするとまとまりますよと教えて頂き、家でのセットが簡単になるように切って下さいました^^
    帰りも綺麗にセットして頂き、風が吹くたびに髪からいい匂いがしてるんるんで帰れました(*'ω'*)ありがとうございました♡

2017年06月01日