okazakiyumemi

無料カットモデル✳︎心斎橋 カットモデルさん大募集中!!@南船場 毎週水曜日

こんにちは(^_^)南船場でサロンスタッフをしています!
毎週水曜日19時30分​〜​より技術向上の為のカットレッスンを行っております!
そのモデルさんを大募集しております!!
費用はいただきません!スタイルもご要望にお答えさせていただきます!
※ですが、前髪カットのみや毛量調整のみ、毛先整えるのみなどのマイナーチェンジの場合は御断りさせていただく場合がございます。
所要時間は、約1時間半から2時間程いただきます!
どなたか宜しくお願い致します!(>_<)

※カラーなどをご希望の方は、時間やお日にち、金額などを別途ご相談させてください!モデルさん特別価格でさせていただいております!お気軽にご相談くださいませ(^^)

予約が混み合った場合少しお時間遅らせていただく場合がございます(>_<)ご了承くださいませ!
またお客様のお時間のご都合もお聞きできますので、お気軽にお申し付け下さい!
ドタキャンや音信不通はなるべく避けていただきますよう、お願い致します(>_<)
やむ終えず来られなくなった場合は、一言ご連絡だけでもください!

okazakiyumemi

南船場でサロンスタッフしてます★
技術向上のためのレッスンモデルさん大募集中です!(^_^)
ご要望、ご期待に全力でお答えできる様日々勉強中です!
日々のお手入れをいかにご自分で楽に可愛くできるかを一緒に解決していきましょう(^^)

当店は美容院の雰囲気が苦手な方でも落ち着いて施術が受けられる隠れ家風サロンです★落ち着いた和テイストの造りになってます★

音楽が大好きです(^^)♡
主に邦ロック中心に大好きです!
趣味が合いそうな方、お話がてらでもお越しくださいませ(^^)★

毎週水曜日19時30分​〜​
大阪府大阪市中央区南船場
南船場
地下鉄四ツ橋駅 地下鉄心斎橋駅クリスタ長堀北12番出口

• たけむ

2017年05月18日

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしながら楽しい時間を過ごせました!
    ヘアスタイルにも概ね満足してます( ^ω^ )
    また機会があれば岡崎さんにお願いしようと思います。ありがとうございましたm(__)m

• かなみ

2017年05月10日

髪の毛がすっごくサラサラになりました!枝毛を綺麗に切ってもらいシャンプーとトリートメントも無料でやって頂きました( ; ; )人見知りなんですが、お話ししやすかったです。友人にも紹介したいと思います!ありがとうございました!

• くま

2017年05月04日

メッセージでの対応も親切で、
    お店でも終始話しかけて下さり、リラックスして
    楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもクセや今の状態を把握した上で
    カットして下さり満足です*
    ありがとうございました^^

• アッキー

2017年03月31日

メールのやり取りからカット・シャンプー全て丁寧にして頂きありがとうございました。
    仕上がりも希望通りで大変満足しています。
    初ミニモで岡崎さんに出会えた事に感謝します。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• さき

2017年02月22日

とても綺麗にしていただけました!
    とにかく丁寧なカウンセリングとカットでした(о´∀`о)
    最後の仕上げでスチームアイロンをあててもらい髪がとてもつやつやになりました╰(*´︶`*)╯
    大満足です!ありがとうございました♪( ´▽`)!

• きほ

2017年02月08日

遅い時間からのほぼ当日予約でしたが快く了承してくださいました。少し待ち時間がありましたが個人的には特に気にするほどでもなかったです。笑
    髪型を決める時も一緒に考えてくださってとてもいい感じに仕上げてくださいました(*'▽'*)♪

また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました!

• れーな

2017年01月26日

したい髪形がないという、1番曖昧でやりづらい客だったと思います。
    ですが、悩みを聞いてくださりながら、アイデアを出してくださいました。
    ケア方法も他のお客様の例を出しながら教えて頂いたのでわかりやすかったです。
    私の毛質でトリートメントを選んでくださったり、
    丁寧ではきはきとした素敵な女性です。
    また利用させて頂きます。

• あいか

2016年12月14日

ミニモのやり取りからとても丁寧で、カウンセリングも言いやすい環境を作ってくださって、サラサラツヤツヤに仕上げて頂き大満足です(*^^*)
    岡崎さんにお願いしてよかったです❤️
    また機会があればお願いします♪

• たっきー

2016年11月09日

とても丁寧で仕上がりも満足です☺︎

• natsu

2016年08月24日

カウンセリングからニコニコ可愛い笑顔で気さくな方で話しやすくてすごく良い時間を過ごせました(*^^*)
    シャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    ロング寄りのミディアムから顎ラインぐらいまでのボブにしてもらいました。理想通りの髪型にしてもらって本当に満足です!ありがとうございました*\(^o^)/*