okazakiyumemi

okazakiyumemiの口コミ・評判

• さえ

今日は前髪から後ろの長さ、毛量と様々なリクエストにそって切って頂きありがとうございました!
    サロンの雰囲気◎
    色々お話もして頂きつつの丁寧な仕上がりは完璧です‼︎
    次回は是非、縮毛矯正+Cカールをお願いしたいです(*゚▽゚*)
    また半年後、素晴らしい施術を宜しくお願い致します(*´艸`*)

2017年08月30日
  • chia

初めてminimoを利用させていただきました☆
    無料でのカットモデルということで不安はありましたが、自分のなりたいスタイルの髪型について一緒に考えてくれたり、流行りの髪型・アレンジ方法などを丁寧に教えてくれて嬉しかったです(^ ^)minimoでのやり取りもスムーズにしてくれてよかったです★また機会があればお願いしたいと思います♪

2017年07月05日
  • あい

いつもロングから長さを変えるときに毛量が多いため、これとこの髪型は量が多くて出来ないからこれかこれにする?と言われることが多く寂しかったのですが、こういう感じがいいと思います、こんな感じにも出来るしこういうのも出来ますよとたくさん提案して頂き、嬉しかったです♪
    髪の毛を乾かすときも、家でこう乾かすといいですよ、アイロンでこうするとまとまりますよと教えて頂き、家でのセットが簡単になるように切って下さいました^^
    帰りも綺麗にセットして頂き、風が吹くたびに髪からいい匂いがしてるんるんで帰れました(*'ω'*)ありがとうございました♡

2017年06月01日
  • たけむ

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしながら楽しい時間を過ごせました!
    ヘアスタイルにも概ね満足してます( ^ω^ )
    また機会があれば岡崎さんにお願いしようと思います。ありがとうございましたm(__)m

2017年05月18日
  • かなみ

髪の毛がすっごくサラサラになりました!枝毛を綺麗に切ってもらいシャンプーとトリートメントも無料でやって頂きました( ; ; )人見知りなんですが、お話ししやすかったです。友人にも紹介したいと思います!ありがとうございました!

2017年05月10日
  • くま

メッセージでの対応も親切で、
    お店でも終始話しかけて下さり、リラックスして
    楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもクセや今の状態を把握した上で
    カットして下さり満足です*
    ありがとうございました^^

2017年05月04日
  • アッキー

メールのやり取りからカット・シャンプー全て丁寧にして頂きありがとうございました。
    仕上がりも希望通りで大変満足しています。
    初ミニモで岡崎さんに出会えた事に感謝します。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2017年03月31日
  • さき

とても綺麗にしていただけました!
    とにかく丁寧なカウンセリングとカットでした(о´∀`о)
    最後の仕上げでスチームアイロンをあててもらい髪がとてもつやつやになりました╰(*´︶`*)╯
    大満足です!ありがとうございました♪( ´▽`)!

2017年02月22日
  • きほ

遅い時間からのほぼ当日予約でしたが快く了承してくださいました。少し待ち時間がありましたが個人的には特に気にするほどでもなかったです。笑
    髪型を決める時も一緒に考えてくださってとてもいい感じに仕上げてくださいました(*'▽'*)♪

また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました!

2017年02月08日
  • れーな

したい髪形がないという、1番曖昧でやりづらい客だったと思います。
    ですが、悩みを聞いてくださりながら、アイデアを出してくださいました。
    ケア方法も他のお客様の例を出しながら教えて頂いたのでわかりやすかったです。
    私の毛質でトリートメントを選んでくださったり、
    丁寧ではきはきとした素敵な女性です。
    また利用させて頂きます。

2017年01月26日
  • あいか

ミニモのやり取りからとても丁寧で、カウンセリングも言いやすい環境を作ってくださって、サラサラツヤツヤに仕上げて頂き大満足です(*^^*)
    岡崎さんにお願いしてよかったです❤️
    また機会があればお願いします♪

2016年12月14日
  • たっきー

とても丁寧で仕上がりも満足です☺︎

2016年11月09日
  • natsu

カウンセリングからニコニコ可愛い笑顔で気さくな方で話しやすくてすごく良い時間を過ごせました(*^^*)
    シャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    ロング寄りのミディアムから顎ラインぐらいまでのボブにしてもらいました。理想通りの髪型にしてもらって本当に満足です!ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年08月24日