okazakiyumemi

okazakiyumemiの口コミ・評判

• chia

2017年07月05日

初めてminimoを利用させていただきました☆
    無料でのカットモデルということで不安はありましたが、自分のなりたいスタイルの髪型について一緒に考えてくれたり、流行りの髪型・アレンジ方法などを丁寧に教えてくれて嬉しかったです(^ ^)minimoでのやり取りもスムーズにしてくれてよかったです★また機会があればお願いしたいと思います♪

• あい

2017年06月01日

いつもロングから長さを変えるときに毛量が多いため、これとこの髪型は量が多くて出来ないからこれかこれにする?と言われることが多く寂しかったのですが、こういう感じがいいと思います、こんな感じにも出来るしこういうのも出来ますよとたくさん提案して頂き、嬉しかったです♪
    髪の毛を乾かすときも、家でこう乾かすといいですよ、アイロンでこうするとまとまりますよと教えて頂き、家でのセットが簡単になるように切って下さいました^^
    帰りも綺麗にセットして頂き、風が吹くたびに髪からいい匂いがしてるんるんで帰れました(*'ω'*)ありがとうございました♡

• たけむ

2017年05月18日

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしながら楽しい時間を過ごせました!
    ヘアスタイルにも概ね満足してます( ^ω^ )
    また機会があれば岡崎さんにお願いしようと思います。ありがとうございましたm(__)m

• かなみ

2017年05月10日

髪の毛がすっごくサラサラになりました!枝毛を綺麗に切ってもらいシャンプーとトリートメントも無料でやって頂きました( ; ; )人見知りなんですが、お話ししやすかったです。友人にも紹介したいと思います!ありがとうございました!

• くま

2017年05月04日

メッセージでの対応も親切で、
    お店でも終始話しかけて下さり、リラックスして
    楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもクセや今の状態を把握した上で
    カットして下さり満足です*
    ありがとうございました^^

• アッキー

2017年03月31日

メールのやり取りからカット・シャンプー全て丁寧にして頂きありがとうございました。
    仕上がりも希望通りで大変満足しています。
    初ミニモで岡崎さんに出会えた事に感謝します。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• さき

2017年02月22日

とても綺麗にしていただけました!
    とにかく丁寧なカウンセリングとカットでした(о´∀`о)
    最後の仕上げでスチームアイロンをあててもらい髪がとてもつやつやになりました╰(*´︶`*)╯
    大満足です!ありがとうございました♪( ´▽`)!

• きほ

2017年02月08日

遅い時間からのほぼ当日予約でしたが快く了承してくださいました。少し待ち時間がありましたが個人的には特に気にするほどでもなかったです。笑
    髪型を決める時も一緒に考えてくださってとてもいい感じに仕上げてくださいました(*'▽'*)♪

また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました!

• れーな

2017年01月26日

したい髪形がないという、1番曖昧でやりづらい客だったと思います。
    ですが、悩みを聞いてくださりながら、アイデアを出してくださいました。
    ケア方法も他のお客様の例を出しながら教えて頂いたのでわかりやすかったです。
    私の毛質でトリートメントを選んでくださったり、
    丁寧ではきはきとした素敵な女性です。
    また利用させて頂きます。

• あいか

2016年12月14日

ミニモのやり取りからとても丁寧で、カウンセリングも言いやすい環境を作ってくださって、サラサラツヤツヤに仕上げて頂き大満足です(*^^*)
    岡崎さんにお願いしてよかったです❤️
    また機会があればお願いします♪

• たっきー

2016年11月09日

とても丁寧で仕上がりも満足です☺︎

• natsu

2016年08月24日

カウンセリングからニコニコ可愛い笑顔で気さくな方で話しやすくてすごく良い時間を過ごせました(*^^*)
    シャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    ロング寄りのミディアムから顎ラインぐらいまでのボブにしてもらいました。理想通りの髪型にしてもらって本当に満足です!ありがとうございました*\(^o^)/*