okazakiyumemi (analogue)

analogue所属・okazakiyumemiの口コミ・評判

• れーな さんの口コミ

したい髪形がないという、1番曖昧でやりづらい客だったと思います。
    ですが、悩みを聞いてくださりながら、アイデアを出してくださいました。
    ケア方法も他のお客様の例を出しながら教えて頂いたのでわかりやすかったです。
    私の毛質でトリートメントを選んでくださったり、
    丁寧ではきはきとした素敵な女性です。
    また利用させて頂きます。

• 有沙 さんの口コミ

最後まで丁寧に、
    思い通りに仕上げていただき大満足です!!
    予約もスムーズして頂いて助かりました(^^)
    次はカラーもお願いしたいです!
    また宜しくお願いします☆☆

okazakiyumemi からの返信

この度は誠にありがとうございました!(^^)スタイル気に入っていただけたら嬉しいです!よくお似合いでかわいかったです( ˶´⚰︎`˵ )♥︎
    またぜひ、カラーでも可愛くさせてくださいね★

返信日:2017年11月30日
  • ヒロト さんの口コミ

カットも接客も大満足です。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

okazakiyumemi からの返信

嬉しい口コミ誠に有難うございます!お時間変更や少しおまたせしてしまったにも関わらず快く承諾していただきこちらも助かりました。スタイルも、お手入れやセットがしやすい感じであれば幸いです(^^)また機会があればどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2017年11月09日
  • Masa-F さんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日のカットまで丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりもイメージ通りでとても満足でした。ありがとうございます。

okazakiyumemi からの返信

わざわざ口コミ投稿誠に有難うございます!カットよくお似合いでした(^^)その後スタイリングなどはお困りでないでしょうか??また宜しければお待ちしております!

返信日:2017年11月09日
  • さえ さんの口コミ

今日は前髪から後ろの長さ、毛量と様々なリクエストにそって切って頂きありがとうございました!
    サロンの雰囲気◎
    色々お話もして頂きつつの丁寧な仕上がりは完璧です‼︎
    次回は是非、縮毛矯正+Cカールをお願いしたいです(*゚▽゚*)
    また半年後、素晴らしい施術を宜しくお願い致します(*´艸`*)

• chia さんの口コミ

初めてminimoを利用させていただきました☆
    無料でのカットモデルということで不安はありましたが、自分のなりたいスタイルの髪型について一緒に考えてくれたり、流行りの髪型・アレンジ方法などを丁寧に教えてくれて嬉しかったです(^ ^)minimoでのやり取りもスムーズにしてくれてよかったです★また機会があればお願いしたいと思います♪

• あい さんの口コミ

いつもロングから長さを変えるときに毛量が多いため、これとこの髪型は量が多くて出来ないからこれかこれにする?と言われることが多く寂しかったのですが、こういう感じがいいと思います、こんな感じにも出来るしこういうのも出来ますよとたくさん提案して頂き、嬉しかったです♪
    髪の毛を乾かすときも、家でこう乾かすといいですよ、アイロンでこうするとまとまりますよと教えて頂き、家でのセットが簡単になるように切って下さいました^^
    帰りも綺麗にセットして頂き、風が吹くたびに髪からいい匂いがしてるんるんで帰れました(*'ω'*)ありがとうございました♡

• たけむ さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしながら楽しい時間を過ごせました!
    ヘアスタイルにも概ね満足してます( ^ω^ )
    また機会があれば岡崎さんにお願いしようと思います。ありがとうございましたm(__)m

• かなみ さんの口コミ

髪の毛がすっごくサラサラになりました!枝毛を綺麗に切ってもらいシャンプーとトリートメントも無料でやって頂きました( ; ; )人見知りなんですが、お話ししやすかったです。友人にも紹介したいと思います!ありがとうございました!

• くま さんの口コミ

メッセージでの対応も親切で、
    お店でも終始話しかけて下さり、リラックスして
    楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもクセや今の状態を把握した上で
    カットして下さり満足です*
    ありがとうございました^^

• アッキー さんの口コミ

メールのやり取りからカット・シャンプー全て丁寧にして頂きありがとうございました。
    仕上がりも希望通りで大変満足しています。
    初ミニモで岡崎さんに出会えた事に感謝します。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• さき さんの口コミ

とても綺麗にしていただけました!
    とにかく丁寧なカウンセリングとカットでした(о´∀`о)
    最後の仕上げでスチームアイロンをあててもらい髪がとてもつやつやになりました╰(*´︶`*)╯
    大満足です!ありがとうございました♪( ´▽`)!

• きほ さんの口コミ

遅い時間からのほぼ当日予約でしたが快く了承してくださいました。少し待ち時間がありましたが個人的には特に気にするほどでもなかったです。笑
    髪型を決める時も一緒に考えてくださってとてもいい感じに仕上げてくださいました(*'▽'*)♪

また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました!

• あいか さんの口コミ

ミニモのやり取りからとても丁寧で、カウンセリングも言いやすい環境を作ってくださって、サラサラツヤツヤに仕上げて頂き大満足です(*^^*)
    岡崎さんにお願いしてよかったです❤️
    また機会があればお願いします♪

• たっきー さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です☺︎

• natsu さんの口コミ

カウンセリングからニコニコ可愛い笑顔で気さくな方で話しやすくてすごく良い時間を過ごせました(*^^*)
    シャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    ロング寄りのミディアムから顎ラインぐらいまでのボブにしてもらいました。理想通りの髪型にしてもらって本当に満足です!ありがとうございました*\(^o^)/*