okazakiyumemi の口コミ・評判

返信率:100%

• さき

2017年02月22日

とても綺麗にしていただけました!
    とにかく丁寧なカウンセリングとカットでした(о´∀`о)
    最後の仕上げでスチームアイロンをあててもらい髪がとてもつやつやになりました╰(*´︶`*)╯
    大満足です!ありがとうございました♪( ´▽`)!

• きほ

2017年02月08日

遅い時間からのほぼ当日予約でしたが快く了承してくださいました。少し待ち時間がありましたが個人的には特に気にするほどでもなかったです。笑
    髪型を決める時も一緒に考えてくださってとてもいい感じに仕上げてくださいました(*'▽'*)♪

また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました!

• れーな

2017年01月26日

したい髪形がないという、1番曖昧でやりづらい客だったと思います。
    ですが、悩みを聞いてくださりながら、アイデアを出してくださいました。
    ケア方法も他のお客様の例を出しながら教えて頂いたのでわかりやすかったです。
    私の毛質でトリートメントを選んでくださったり、
    丁寧ではきはきとした素敵な女性です。
    また利用させて頂きます。

• あいか

2016年12月14日

ミニモのやり取りからとても丁寧で、カウンセリングも言いやすい環境を作ってくださって、サラサラツヤツヤに仕上げて頂き大満足です(*^^*)
    岡崎さんにお願いしてよかったです❤️
    また機会があればお願いします♪

• たっきー

2016年11月09日

とても丁寧で仕上がりも満足です☺︎

• natsu

2016年08月24日

カウンセリングからニコニコ可愛い笑顔で気さくな方で話しやすくてすごく良い時間を過ごせました(*^^*)
    シャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    ロング寄りのミディアムから顎ラインぐらいまでのボブにしてもらいました。理想通りの髪型にしてもらって本当に満足です!ありがとうございました*\(^o^)/*