サブスク🤍EYE sanoの掲載
サブスク🤍EYE sanoのプロフィール画像
サブスクNAIL&EYE サブスクネイルアンドアイ サブスク🤍EYE sano

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅12分

サブスク🤍EYE sanoの口コミ

希望通りのデザインにしていただきありがとうございます。直前までエクステの長さの相談にのってくださり、丁寧なご対応をしていただきました。

本日は、とても丁寧に綺麗に施錠して頂きありがとうございました😊✨
    安心して寝てしまいました!!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🤲
    これからも頑張って下さい!!

手際よく仕上げて頂きました。
    綺麗に広がった仕上がりで嬉しいです♡
    憂鬱な梅雨空でしたが、素敵な笑顔に癒されました。

いつもと違うデザインで、とても綺麗に付けて頂けました、ありがとうございました。

• bw60さんの口コミ

迷ってしまったのですが、親切にご対応頂きました!
    施術も満足して、嬉しいです。

とても上手にやってくださいました。
    今回オフ込みでしたが、薬剤を使ってのオフでまつ毛が綺麗になったのか、新しくつけたマツエクのもちが良い気がします!

• maiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとお施術で希望通りのぱっちりとした仕上がりになりとても満足です✨
    お声がけなどの細かなお心遣いも素敵でした♩¨̮

短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

• なさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした!
    カウンセリングも丁寧でとてもよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

とても綺麗で大満足です!ありがとうございました😊

自然にはっきりとした目元に仕上げていただきありがとうございました。期待以上でした。

• pochiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました(*^o^*)
    先輩スタッフさんのチェックが入った際も、
    どのようにしていけば良くなるか等、色々と真剣にアドバイスを聞いていらっしゃったのを目の当たりにして
    とても勉強熱心な方なんだなぁというのが伝わって来ました。
    カウンセリングの時もしっかりと目を見てお話をしてくださって、接客もとても気持ち良かったです。
    練習モデルをさせていただいてありがとうございました。

• sさんの口コミ

いつも丁寧につけてください、ありがとうございます!また機会があれば是非お願いします!

• サマンサさんの口コミ

短く付けにくい地睫毛なのですが綺麗に手早く施術していだき感謝感謝です
    また機会が有りましたら宜しくお願い致します

• はるさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました✨
    一時間という短い時間で、オフと70本マツエクもつけていただきました✨
    数日経った今もとてもきれいな仕上がりで、完璧です!!💕
    ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします☺

1時間という時間の中で本数もしっかり付けていただき、クオリティーも高く大満足です!!
    どうもありがとうございました♪♪♪

土曜の遅い時間にありがとうございました

カウンセリングはわかりやすく、デザインもサクサク決められましたし、施術もてきぱきとしていただきました

長年のマスカラとビューラーで、地まつげがかなり少なくなっていたのですが、
    ボリューミーでくっきりはっきりと、思い描いていたものに仕上げていただいて大満足です。
    どうもありがとうございました!

デザインを一緒に考えてくれたり、ケアの仕方まで教えてくれて、、いい時間が過ごせました!!!

手早く丁寧な施術でした。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サブスクNAIL&EYE付近の駅のマツエクサロンを探す