サブスク🤍EYE sanoの掲載
サブスク🤍EYE sanoのプロフィール画像
サブスクNAIL&EYE サブスクネイルアンドアイ サブスク🤍EYE sano

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅12分

サブスク🤍EYE sanoの口コミ

道に迷ってしまいましたが、お電話も丁寧に対応してくださいました。今まで何回か染みることもありましたが、ここでのまつパは染みなかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

仕上がりも理想通りになってお話も楽しかったです♪
    またよろしくお願いします‼︎

かわいく仕上げて頂きありがとうございました💘

• 舞衣さんの口コミ

やりとりも施術中も丁寧でとても好感が持てました

イメージ写真を持っていったらバッチリ希望通りにして頂きました!担当の方もすごく雰囲気が良く大大大満足です☺️
    定期的に通いたいと思うサロンにはじめて出会いました!
    まつ毛のケア方法なども教えて頂いたのでしっかりケアしてまた来月伺います!

施術が丁寧で早く、仕上がりとっても大満足でした!
    また次回もお願いします🙏

• Eさんの口コミ

スムーズに目尻長めのデザインで手際良く付けて下さいました!ありがとうございました

• 1chさんの口コミ

似合うパーマの種類を提案して頂いて綺麗に仕上げてもらえました!!

先日はありがとうございました😊
    対応もとても丁寧で仕上がりも理想通りになってとても満足です!
    またよろしくお願いします✨

• きさんの口コミ

とても綺麗に上がって感動しました!カウンセリングから丁寧に対応していただき、手際もよくスムーズでした!お値段以上の仕上がりでとても満足しています♡

初めてお伺いしました。
    担当の方の接客が丁寧で安心して施術を受けることができました!
    デザインなどがあまりわかっておらず重めまぶたの私にも似合うものをおすすめしていただき仕上がりは今までで1番ぱっちり感のある目元になれました!
    また次もお願いしたいと思います。

デザインの相談を丁寧にカウンセリングして頂きました!自然な自まつ毛に近いエクステを希望だったので理想通りに仕上げました。とても嬉しいです!!コスパの良いサブスクもあるとの事で前向きに検討中です♪

• n.さんの口コミ

親身になって対応してくれて、要望に応えてくれた!終わった後も優しく対応してくださってありがとうございます!

• napiさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも満足です。
    またお願いします(*´֊`*)

• Aさんの口コミ

今まで違うサロンでパリジェンヌをしてきましたが、こちらが1番綺麗にパッチリ上がりました✨元々上がりにくいまつ毛ですが、今回は今までと違い上がったのでとても満足してます。カウンセリングも丁寧で施術もスムーズでした。また是非よろしくお願いします☺️

希望通りのデザインにしていただきありがとうございます。直前までエクステの長さの相談にのってくださり、丁寧なご対応をしていただきました。

本日は、とても丁寧に綺麗に施錠して頂きありがとうございました😊✨
    安心して寝てしまいました!!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🤲
    これからも頑張って下さい!!

手際よく仕上げて頂きました。
    綺麗に広がった仕上がりで嬉しいです♡
    憂鬱な梅雨空でしたが、素敵な笑顔に癒されました。

いつもと違うデザインで、とても綺麗に付けて頂けました、ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サブスクNAIL&EYE付近の駅のマツエクサロンを探す