4.5
リタッチなしで、とても綺麗なグラデーションのようになるように青に染めて頂きました!!
正直、どのような感じになるか分からなかったのですが、仕上がりの感じなど、丁寧に説明して頂き、安心して受けることが出来ました!途中、寝てしまうくらいでした!笑
また行きたいと思います!
要望通りにカットしていただいて満足です!
セットもしてくださり、ありがとうございました!
またお願いしたいです!!
トリートメントの説明もないのが残念でした。
ドライヤーの時は頭皮と近くて熱かったり乾かしてる時に指が何度も頭に突き刺さってても謝らないですし終始嫌な気分でした。
最初からめんどくさそうな態度が伝わってきて嫌でした。
すごく丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです!
カラーやカットも希望通りになり満足です🙏
予約時間よりかなり早く着いちゃったので、お時間までお待ちくださいとのことだったのですが、割と直ぐに対応していただいて助かりました。
カットも要望通りの短さにしていただいて、コテ巻きも可愛く仕上げてもらったので大満足です。
大変満足です!!
先輩も付き添いながら切ってもらい
綺麗に仕上がりました!
感謝です😇
素敵な髪色に染めて頂きました!また楽しくお話させて頂いて、嬉しかったです😌💖
またお願いしたいです!
とても丁寧に接客をしていただき、施術も非常に満足をしています。
細かくどんな髪型にしたいか、都度聞いてくれるためイメージ通りにしてくれました。
最後に上司の方にも手厚い対応、そして修正をしていただけたので、文句なしでした。
上司の方が修正をする際に、担当者の方との良い関係も見え、スタッフ間の仲の良さを感じることができ、また来店してみたいと思わせてくれるお店です。
ブリーチ一回?と言われるぐらいのブリーチしてない元の髪の毛で、黒はちょっとと伝え暗くなりたくない。明るい方でと伝えたのに入れられたのは6トーンのほぼ黒色。見せた画像とは全く違いました。大切な予定のために染めに行ったのにショックでたまりません。染めている放置時間の色の入り具合のチェックは、一緒にアシスタントしてくださった方が確認するのみでした。最後にお色味どうですかときいてくれ、その際に私もはっきり伝えれなかったのは悪いのですが外側と内側のムラもすごく二度と行きません。
昨日はありがとうございました。
非常に落ち着いた対応で安心してお任せ出来ました。
シャンプーも上手で心地良かったです。
何年ぶりかのショートで似合うかずっと不安だったのですが友人たちからすごく好評でとても嬉しいです( ; ; )
優しくて可愛い方で緊張しましたがとても気さくな方で居心地も良かったです🫧
ぜひまたよろしくお願いします!!
この度は本当にありがとうございました!!☺️
髪色の変化があまり分からなかったです。
外国人風透明感は誇張しすぎだと感じました。
初めて伺いました。すごく丁寧にしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いいたします🙌🏻
先日はありがとうございました!
悩みに寄り添ったカウンセリングをしていただきました。
仕上がりもとてもよかったです!
30分遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に接客してくれました。
とても可愛らしい方で、優しく接してくださいました!施術もとても満足です。ありがとうございました。
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださり可愛く仕上げて頂いて満足です!!
またお願いします!!
とても良かったです
、ありがとうございます!
先日はありがとうございました!
カットもカラーもとても丁寧に相談して下さり、凄く気に入りました🌼
シャンプーがとっても気持ちよかったです♪またよろしくお願いします〜