佐々木 芽衣の掲載
uchla ウクラ 佐々木 芽衣

池袋駅5分

佐々木 芽衣の口コミ

大変満足です!!

先輩も付き添いながら切ってもらい
    綺麗に仕上がりました!

感謝です😇

佐々木 芽衣さんからの返信

たぶー様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいです、また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します♪

返信日:2022年9月29日

素敵な髪色に染めて頂きました!また楽しくお話させて頂いて、嬉しかったです😌💖
    またお願いしたいです!

• てのーさんの口コミ

とても丁寧に接客をしていただき、施術も非常に満足をしています。
    細かくどんな髪型にしたいか、都度聞いてくれるためイメージ通りにしてくれました。
    最後に上司の方にも手厚い対応、そして修正をしていただけたので、文句なしでした。
    上司の方が修正をする際に、担当者の方との良い関係も見え、スタッフ間の仲の良さを感じることができ、また来店してみたいと思わせてくれるお店です。

• 。さんの口コミ

ブリーチ一回?と言われるぐらいのブリーチしてない元の髪の毛で、黒はちょっとと伝え暗くなりたくない。明るい方でと伝えたのに入れられたのは6トーンのほぼ黒色。見せた画像とは全く違いました。大切な予定のために染めに行ったのにショックでたまりません。染めている放置時間の色の入り具合のチェックは、一緒にアシスタントしてくださった方が確認するのみでした。最後にお色味どうですかときいてくれ、その際に私もはっきり伝えれなかったのは悪いのですが外側と内側のムラもすごく二度と行きません。

昨日はありがとうございました。
    非常に落ち着いた対応で安心してお任せ出来ました。
    シャンプーも上手で心地良かったです。

• 茉里奈さんの口コミ

何年ぶりかのショートで似合うかずっと不安だったのですが友人たちからすごく好評でとても嬉しいです( ; ; )
    優しくて可愛い方で緊張しましたがとても気さくな方で居心地も良かったです🫧
    ぜひまたよろしくお願いします!!
    この度は本当にありがとうございました!!☺️

• わをんさんの口コミ

髪色の変化があまり分からなかったです。
    外国人風透明感は誇張しすぎだと感じました。

• emmさんの口コミ

初めて伺いました。すごく丁寧にしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いいたします🙌🏻

• ヒさんの口コミ

悩みに寄り添ったカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりもとてもよかったです!

佐々木 芽衣さんからの返信

ヒ様、先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミまでありがとうございます!
    またぜひよろしくお願い致します♪

返信日:2022年8月11日
  • 大貴さんの口コミ

30分遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に接客してくれました。

• るかさんの口コミ

とても可愛らしい方で、優しく接してくださいました!施術もとても満足です。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださり可愛く仕上げて頂いて満足です!!
    またお願いします!!

• Mayaさんの口コミ

とても良かったです
    、ありがとうございます!

• 文音さんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に相談して下さり、凄く気に入りました🌼
    シャンプーがとっても気持ちよかったです♪またよろしくお願いします〜

• なつさんの口コミ

小学生の娘を施術してもらいました。
    人生2回目の美容室で緊張していましたが、色々と声をかけてくれとても優しかったと話していました。

毎朝絡んだボサボサの髪をまとめるのに苦労しましたが、
    縮毛矯正のおかげですごく楽になりました。
    カットも可愛く本人もすごく気に入っていました。

また是非お願いしたいと思います。

リタッチで少し暗めにと言いましたが、根本は明るい茶色でムラになっているし、白髪のところも全く染まっていません!なぜこれでしっかり染まりましたと言えるのでしょうか?
    忙しいなか都合をつけたのに、何しに行ったのかわかりません。

駅の出口近くの立地、前髪カットだけでもていねいな施術とご対応、値段全てに満足しました!ぜひまた伺いたいです、ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

アプリ内でのやり取りも優しく、施術も大満足でした!
    駅からも近く、店内もとても綺麗でした!

• 7さんの口コミ

お店もキレイだし、カウンセリングもしっかりして希望通りの髪色にしていただけて本当に満足です!
    大学のオンライン授業を聴くため、耳にイヤホンをしながら施術してもらったので、イヤホンが水に落ちたり汚れたり心配でしたが、丁寧にやって頂いたおかげでスムーズに授業に参加出来ました!ありがとうございました!

• chiさんの口コミ

お安い金額で可愛いく仕上げてくださいました!
    ありがとうございます!!また伺います!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uchla付近の駅の美容室・美容院を探す