佐々木 芽衣の掲載
uchla ウクラ 佐々木 芽衣

池袋駅5分

佐々木 芽衣の口コミ

• akemiさんの口コミ

2回目です☻今回も素敵に仕上げてくださいました♡ほんと無料なのが申し訳ないくらい仕上がりも接客も完璧です🥺👏またリピートします!

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、お願いした通りのヘアスタイルにしていただき大満足です!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました^_^

• akemiさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり、料金が無料なのが申し訳ないくらいの大満足な仕上がりです☺️
    人柄もとても素敵で、ぜひまたお願いしたいと思います♡

佐々木 芽衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいです☺️✨
    またぜひよろしくお願い致します♪

返信日:2021年11月10日
  • おかもとさんの口コミ

ミニモでのやり取りからカットまで、終始丁寧でした。かわいらしく柔らかい雰囲気の方で癒されました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• りいさんの口コミ

丁寧に最後のチェックで仕上げもしていただき髪も可愛く巻いていただきありがとうございました!またお願いします!

• えりさんの口コミ

縮毛矯正で3回利用してますが毎回大満足です!またよろしくお願いします(o^^o)

• 鎌 田 小 雪さんの口コミ

2回目の来店ですが今回も理想通りに仕上げてくださって
    とても満足しています!ありがとうございます🥲
    また伸びたらすぐ行かせてもらいます♡

佐々木 芽衣さんからの返信

またお待ちしております💓

返信日:2021年9月4日
  • めるさんの口コミ

カラーの相談にのって下さり、色も仕上げのヘアセットもとっても嬉しかったです!

• 鎌 田 小 雪さんの口コミ

私のしたかった理想の髪型に切ってくださってほんとに無料でいいのかと思ってしまいました😳色々お話もできて楽しかったです!今回はありがとうございました♡

色落ち後まで考えてくださってありがとうございます♪色落ちも楽しみです♪

• まいさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりも満足です☺︎

佐々木 芽衣さんからの返信

お時間かかってしまいすみませんでした💦
    またぜひお待ちしております🌈✨

返信日:2021年6月10日
  • mkーrさんの口コミ

今日は地毛の色で毛先を染めて欲しいと言う相談に答えていただきありがとうございました!地毛より若干黒くなってしまったのかな?と感じるくらいなのであまり気にしてはいませんがすごくリラックスできる時間でした!
    シャンプーはとても気持ちよくて、すごく癒されました。ブローはとても丁寧で、また来たいなと思いました。

• えりさんの口コミ

半年前に縮毛をして頂いてその後伸びたところのリタッチをお願いしました。今回も技術も対応も満足です!サロンの内装なども可愛くて好きです(^^)ありがとうございました✨

• moeさんの口コミ

仕上がりは満足だったのですが、ワンカラーで2時間弱かかったのは少しかかりすぎかな?と思ってしまいました。
    今回は時間に余裕がありましたので大丈夫でしたが…
    綺麗な色に染めてもらえました。接客も丁寧な方で、時間以外は文句なしです!お安く綺麗に染めていただいてありがとうございました!

• あっちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。綺麗に染めていただいて、満足です!お店も素敵な空間でリラックスできました!

予約の確認から施術からお話まで、全部とっても満足でした!特にイメージとかは決めずに来店してしまったのですが、懇切丁寧に対応していただき、おかげさまで満足のいく仕上がりになりました♪ ありがとうございました!

• けいさんの口コミ

前日予約でしたが、待ち時間も特になくスムーズに対応して頂きました!
    施術一つ一つ丁寧でとても心地良かったです😊
    ありがとうございました♡
    また機会があれば伺いたいと思います💫

とても綺麗に仕上げてもらいました。次回のカラーもお願いしたかったのですが予定が合わないので、また必ず伺いたいと思う美容院でした!ありがとうございます。

• えりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    綺麗なストレートになりました(^^)

佐々木 芽衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年6月25日
  • Maiさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    今日中にイルミナカラーとトリートメントをしたかったので施術していただけて本当に助かりました。
    サロンも落ち着いた雰囲気でワサワサしていないので、ゆっくり施術してほしい方には良いかと思います。
    カラーも気に入り、シャンプートリートメントもとても良い香りでリラックス出来ました。
    サロンの場所ですが駅地下(入り口前)なので、電車を利用する方には行きやすいですし、雨の日もほとんど濡れず利用出来るのがメリットだと思いました。
    また、機会がありましたら利用したいです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uchla付近の駅の美容室・美容院を探す